14 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С

Профиль пользователя

bampovna

Дата регистрации: 27.12.2017

73 комментария

18 апр 2018 в 22:05

Ростовчанину, что парковка, что светофор - наплевать. Никакая смена начальства ГАИ, ни парковки не помогут. Штрафы, штрафы и ещё раз адские жёсткие штрафы, чтобы визжали как свинки.

1 ответ
16 апр 2018 в 14:23

Тех, кто перетаскивает останки тел по миру, неплохо было бы в психиатрической больнице подлечить. Пока живут такие кощунственные и варварские "традиции", обществу ещё долго придётся тупить.

13 апр 2018 в 12:38

Причём здесь девушки, если парень не додумался, что голыми руками уличных зверей не трогают? Сам ты глупый/ая. Умный человек не обвиняет других. Надеюсь, ты скулишь от одиночества.

13 апр 2018 в 12:34

"Голыми руками" - решил выпендриться перед девушками или просто не дано было догадаться руки в рукава спрятать?

13 апр 2018 в 12:26

Зачем для установки платной парковки персональные данные нарушителей? Куда они эти авто будут складировать? Потом, эвакуацией должны заниматься ГИБДД, а на службу эвакуации можно смело будет коллективно подавать в суд, потому что это "васькина" контора. Подумаешь, ростовская администрация. Нужна система жёстких штрафов, таких, чтобы карманы потом плакали. Эвакуатор этот будет ехать, попадёт в аварию, разобьёт авто владельца. Никто ему потом ущерб не возместит. Давайте, уважаемые власти Ростова, сразу кувалдой и на свалку эти машины, чтобы проучить овощей за рулём. Именно овощей, потому что нормальные люди понимают ситуацию с парковкой в центре и едут на автобусах, если надо, а бараны лезут с своей стоянкой. Вместо эвакуаторов можно нанять людей для выписывания штрафов, это будет дешевле, чем использовать машины. Только штрафы делать просто сказочные, заоблачные. Схема с эвакуаторами понятна - недостаток продуманности и новая финансовая операция. Просто какая-то беспомощность царит.