31 июля суббота
СЕЙЧАС +33°С

Профиль пользователя

Борисыч61

Пол: МужскойДата регистрации: 30.10.2017

19 фев 2021 в 17:39

Наверно, всем происшествиям, последовавшим после нарушения ТБ, следует присвоить ярлык "совершенно по-глупому". Ребята, берегите себя. ПТБ писаны кровью!

19 фев 2021 в 13:49

Руководство, с большой вероятностью, отмажется, доказав что все сотрудники отлично знали, как огораживать, как работать, как пристёгиваться. Так ли это на самом деле, мы не узнаем.

1 ответ
19 фев 2021 в 12:53

Причина, как водится, в цепочке событий. Неверно выставленное ограждение; поворот стрелы вышки несмотря на то, что она по габаритам выходит за ограждение; ну и, конечно, полное разгильяйство по ТБ - не пристёгнутые люди в люльке.

1 ответ
15 фев 2021 в 08:02

Кто там мог думать головой? Казаки? Это те, которые беглые от работы в центральной полосе, и преступники разных уровней? Нашли место, где не надо ничего делать. Рыба сама выскакивает из воды. Можно собирать дань и грабить караваны (именно так расшифровывается запись из Википедии "поставить под контроль важнейшие торговые коммуникации"). И вести постоянные междоусобные набеги с целью награбить награбленное соседями. Поправьте, если неверно трактовал историю этого поселения.
Чем сейчас живёт Елизаветинская? Кто в состоянии передвигаться, работают в Ростове. Остальные ловят рыбу в бытовых масштабах, и ноют что их регулярно заливает. Не проще ли оставшиеся 100 человек переселить, да сровнять с землёй это поселение? Или надо каждый год выделять по миллиарду на восстановление?

11 фев 2021 в 07:41

Да уж. Без этой новости Ростову-на-Дону вообще никак нельзя. Ну что ещё остаётся делать жителям города, как не рукоблудить, полистывая детище г-на Флинта?

1 ответ
5 фев 2021 в 07:50

Очень спорный вопрос морали и этики: "надо ли было посылать ребят, если оставшийся там человек почти наверняка мёртв". А если бы тот человек был вашим родственником, а не какой-то далёкой 22летней девушки, которая металась перед ограждением? Думаю, идти они были должны. Уверен, они сами тоже так считали. То, что пожарные в итоге погибли, однозначно вина кого-то сверху. Но, к сожалению, в лучшем случае накажут сотрудника пожарной части, который непосредственно скомандовал "Вперёд!" То, что отсутствие необходимого матобеспечения обусловлено более высокими чинами, благополучно прикроют.

1 ответ
4 фев 2021 в 09:30

Мелко берёте. Вообще надо запретить дышать. В воздухе куча грязи всякой. Все, кто дышит, обязательно умирают! И это не какой-то там новоявленный врач сказал. Это статистика нескольких миллиардов лет.

3 фев 2021 в 07:29

Мои поздравления крутячему учителю. На зачем же его в министерство? Если его призвание преподавать математику, то пусть он её так же классно преподаёт. Выделите ему премию на год, ещё как-то поощрите.

1 фев 2021 в 07:57

Это та самая, которую администрация Батайска полгода назад внедрила вместо неугодной Пивоваровой? Ну-ну...

1 ответ
29 янв 2021 в 12:58

... и места установки этих камер знают, поэтому в нужных местах сбрасывают скорость.

29 янв 2021 в 12:57

>>Я смотрю вы сильно умный. Попробуйте при скорости 20 км в час притормозить в гололед и посмотрите как машину начинает заносить на льду.
Вы совершенно правы. Поэтому ПДД и опыт гласят: скорость надо выбирать исходя из дорожной обстановки. Знаете, что на 20км/час занесёт - двигайтесь 10км/ч. Или пешком, без машины.
Тронуться на светофоре - легко! Почти 20 лет за рулём, на липучках, и ни разу не буксовал на светофоре, даже на подъёме. Было, что ещё и тянул при этом кого-то. Потому, что, и Вы тут опять правы - резина не при чём. Езда по скользкой дороге - это совсем другая философия. Стиль вождения менять надо. А варианты резины - это больше для маркетинга. На той наледи, которая была сегодня утром, шипам и цепляться не за что было.
Не гололёд причина!

1 ответ
29 янв 2021 в 10:48

Ага. Совсем разучились педальки жмякать. Или и не умели никогда.

29 янв 2021 в 09:26

Да кто-ж спорит? Но когда выбор между "хочу такую зарплату, чтобы кота по утрам кормить красной икрой" и "самому на завтрак съесть пустого хлебушка, так как на масло даже не хватает", ростовчане выбирают первое. Продолжают хотеть и ныть подписчикам в соцсети. Поэтому у нас столько "понаехавших": они согласны работать за мЕньшие деньги.
И тут предвижу вопль: "Так платите нормально, и люди потянутся!". Я бы с удовольствием увеличил своим зарплату на порядок. Но для этого я буду вынужден продавать свою продукцию на порядок дороже. Деньга-то из ниоткуда не берётся. Будете ли вы покупать буханку хлеба за 500р? Наверно, нет. Значит, мне придётся закрыться и оставить людей вообще без зарплаты. А если будете, то поднятой на порядок зарплаты вам будет точно так же не хватать, как и нынешних 25тыс. Это будет просто очередной скачок инфляции, который не принесёт удовлетворения народу.

29 янв 2021 в 07:52

Вы точно из Ростова? Здесь принято воротить носом и ныть про маленькие зарплаты. Достоинство выше голода!

1 ответ
22 янв 2021 в 10:16

Новость начала недели: "Дончанка утопила новорожденного внука, а тело закопала во дворе" - попадает под "Насилие над несовершеннолетними"? Срока давности нет. Значит срочно забанить любимую 161.ru!