22 ноября пятница
СЕЙЧАС -6°С

Профиль пользователя

urten

Пол: Мужской Возраст: 46 Дата регистрации: 06.10.2017

25 комментариев

7 фев 2019 в 19:56

Интересно, по какой причине власти Ростова не могут пресечь не законную торговлю на Московской? Полиция не разрешает?

5 фев 2019 в 21:13

Пора расстрельную статью возвращать, иначе ещё лет 10, и от России останется дырка от рублика.

3 дек 2018 в 20:59

Какой позор! Они бы ещё на лошадях, с шашками прискакали, чтобы схватить эту ужасную женщину. Почему бы этим блюстителям порядка не пресечь незаконную торговлю на Московской? Потому что начальник полиции не разрешает?

12 сен 2018 в 22:04

Проблема в том, что народ наш не понимает того, что их не использованные бюллетени, партия власти засчитывает в свою пользу! Если человек не хочет голосовать, ему нужно просто придти, зарегистрироваться и перечеркнуть свой бюллетень. Тогда его голос не смогут приплюсовать никуда. А не ходя на выборы, люди просто дарят свой голос аферистам.

12 сен 2018 в 07:00

Такое складывается впечатление, что народ пытаются извести. Почему не спрашивают у людей? Рынок, это такая же жизненно необходимая часть города как и другая инфраструктура. У нас в городе земли мало??? Почему рынок нужно уничтожить? Почему я обязан покупать в Магните гнилые овощи? Где я должен покупать саморезы, прокладки для кранов и другую необходимую хозяйственную утварь? В интернете? Почему власти города плодят безработицу? А я Вам отвечу: Нужно было не дома сидеть под телевизором, а оторвать свою точку от дивана и пойти проголосовать против того кто вас уничтожает. Так что, теперь получайте!

2 ответа
6 сен 2018 в 19:23

Оказывается бескультурье и музыкальная безвкусица некоторого слоя населения, приносит некоторым огромные деньги. Это как же должно деградировать общество, чтобы получать удовольствие от подобного творчества псевдо музыкантов? Скороговорки выговариваемые под чужие ритмы и музыкальные огрызки-сэмплы, вот их удел. Печально всё это.

6 сен 2018 в 19:23

Оказывается бескультурье и музыкальная безвкусица некоторого слоя населения, приносит некоторым огромные деньги. Это как же должно деградировать общество, чтобы получать удовольствие от подобного творчества псевдо музыкантов? Скороговорки выговариваемые под чужие ритмы и музыкальные огрызки-сэмплы, вот их удел. Печально всё это.

4 ответа
25 июл 2018 в 21:11

Вот и я о том же. С момента введения моратория на смертную казнь, Россию и разворовали со страшной скоростью, и продолжают разворовывать...Безнаказанно!!!

1 ответ
25 июл 2018 в 07:34

Если у нас с такой скоростью будут вести следствие, чтобы потратить пол года на предъявление обвинения, то сложится плачевная ситуация. А для таких отбросов, нужно применять высшую меру наказания казнь! До тех пор пока в следствии будут такие проволочки, в стране порядка не будет. А надо так: Убил, покалечил, умышленно или в угаре - Умри! Нечего эту... содержать за деньги налогоплательщиков. Надо как в США, инъекция и в гробик.

1 ответ
23 июл 2018 в 00:01

Вы не знаете кто это? А я Вам подскажу. Это те, кто отбивает у ваших детей и внуков тягу к мелодичной и гармоничной музыке в её классическом творении. В ближайшем будущем, для деток, в "музыке" будет классикой голый зад и оскорбительная скороговорка под монотонные звуки из двух нот. И это уже реальность.

1 ответ
19 июл 2018 в 07:21

Видимо господин Голубев случайно перепутал, рост цен и рост зарплат.

8 июл 2018 в 09:53

Всё очень просто. Богатые стали больше питаться в ресторанах, ну а бедным как говорится... Вот вам и статистические данные.

1 ответ
1 июл 2018 в 20:32

Зачем люди устраивают самопиар на фоне проблем граждан страны? Это глупый и бессмысленный поступок который ничего не даст. Если такой принципиальный, лучше поддержи организованный митинг. И законно и более действенно. А щеголяние по улицам голышом, это уже диагноз.

1 ответ
29 июн 2018 в 08:40

Согласен с Вами. Когда серьёзные вопросы превращают в фарс, они теряют свою значительность. А власти потом скажут, что против пенсионной реформы, в нашей стране только идиоты.

24 мая 2018 в 20:11

Нужно ещё уволить начальника полиции Ленинского района, по статье халатность (как минимум). На ул. Московской (западный разворот) выходишь из автобуса, а идти не можешь, потому что, напротив выхода из автобуса стоят торгаши и торгуют тухлятиной. При этом в стороне стоят полицейские и делают вид, что ничего не происходит. А нужно делать так: Подгонять газель, закидывать всю эту тухлятину в кузов, при этом задерживать (с применением наручников) пару-тройку торгашей и вести в суд, для вынесения приговора, и его незамедлительного исполнения. Если этого не происходит, то напрашивается сам собой вывод, что кое кто получает откаты со всей этой системы. И ещё. Люди (если вы люди), не покупайте у торгашей эту тухлятину и они перестанут торговать в неустановленных местах!!! Не будет спроса, не будет "предложения"!!!

6 мар 2018 в 21:43

Виновато взаимно-хамское отношение к окружающим. Замкнутый круг, принцип: Мне хамят, а я что, Хуже? Буду тоже хамом.

1 ответ
3 мар 2018 в 09:42

Обязать застройщика обеспечить парковочные места, по одному на каждую квартиру, и естественно свободный проезд вокруг здания, а т.к. это не возможно в данном месте, запретить строительство подобных объектов раз и навсегда, на законодательном уровне!!!

20 фев 2018 в 20:47

Если девочка в 16 лет посещает тату-салон, у неё явно проблемы с воспитанием.

1 ответ