18 июля четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Профиль пользователя

parussi

Пол: Мужской Возраст: 37 Дата регистрации: 21.07.2017

3 комментария

11 июн 2019 в 13:04

Лучше бы ты помог людям которые погорелм на темернике. Я как один из пострадавших плотил налогов чтобы 60 пенсионеров существовало и не был даже опрошен следаками. Вот где забота о людях

3 июн 2019 в 14:10

Давно его нужно убрать. За время его правления в регионе одни несчастья. Регион такие возможности имеет вместо того чтобы создать возможности для инвесторов они ставят припятствия. Море, река Дон в регионе не одного пляжа приличного не одного приличного комплекса для детей. Рынки горят люди без работы остаются хутщий губернатор юга России