5 марта пятница
СЕЙЧАС +5°С

Профиль пользователя

kasatkina1950

Дата регистрации: 24.04.2017

12 ноя 2018 в 14:41

Эту несчастную жирафу Елизариху посетители зоопарка пичкают конфетами и всякой дрянью. Неужели руководство зоопарка не видит этого? Или ее уже не жалко? Ведь можно как-то сделать ограду, чтобы она не доставала до этих вредных "угощений".

12 ноя 2018 в 14:30

В Ростове снег - это всегда еще и гололед, и поломанные руки и ноги. Ну, не верю я в готовность коммунальных служб. Хорошо бы ошибиться.

25 окт 2017 в 20:26

Царствие небесное и вечная память! Светлой души была женщина.

25 окт 2017 в 20:21

Сразу надо было вколоть обезболивающее, ребенок мог погибнуть от болевого шока. У "Скорой" всегда должно быть обезболивающее.

1 ответ
23 окт 2017 в 15:17

Неправда! В последние годы за взятку на ЕГЭ поступить практически невозможно. А если и возможно, то ну очень сложно и крайне опасно. Разве только на самом высоком уровне - и то не всегда получается. Поэтому, если и поступают по блату, то единицы (за короткое время коррупцию и здесь сразу не искоренишь), а абсолютное большинство абитуриентов поступает честно. Не то, что в прежние времена, когда все места в престижных вузах были заняты еще до начала экзаменов, - об этом писали многие СМИ. Повторяю, без репетиторов поступить можно, но только если учиться в школе или лицее, где дают настоящие знания. В Ростове-на-Дону - это лицей при ЮФУ, школа 50 и еще несколько школ.

23 окт 2017 в 15:09

Полностью согласна с вашей оценкой роли ЕГЭ в нашей стране. Главная заслуга ЕГЭ даже не в том, что благодаря ему поступают в трудные и престижные вузы те, кто лучше знает, - главная и архиважная его заслуга: прививка молодому поколению честности и ответственности. В этом смысле роль ЕГЭ неоценима!

1 ответ
26 сен 2017 в 21:27

А в кого запустили? Куда она упала, если летела из Астраханской области, а видна в Ростове на Дону?

1 ответ
29 июн 2017 в 19:42

Если школа дает хорошие знания, репетиторы не нужны. В Ростове есть прекрасные школы, например, гимназия при ЮФУ, технический лицей при ДГТУ и другие. Да и дополнительной литературы очень много, было бы желание. А сложные задания на ЕГЭ необходимы, чтобы отобрать наиболее подготовленных, тех, кто лучше соображает, в наукоемкие вузы, где большой конкурс. Так было во все времена, когда мест в вузе мало, а желающих много. Главное, надо хорошо учиться. А насчет репетиторов - они тоже были всегда: и при советской власти, и до нее. Я читала, что даже Ленин по молодости подрабатывал репетиторством.

17 июн 2017 в 19:43

Не внушили парню, что ДОРОЖЕ ЖИЗНИ НЕТ НИЧЕГО! Ничего! Нет и не может быть причины лишать себя жизни. Это страшный грех! Эту мысль надо внушать ребенку с детства. Что бы ни случилось, у тебя есть родители, которые тебе всегда помогут. Во всем. Но он, видимо, этого не осознавал.

1 ответ
17 июн 2017 в 14:00

Пока не построят метро, город всегда будет стоять в пробках и чем дальше, тем больше и дольше. Готовьтесь. Никакие трамваи и маршрутные изменения не помогут. Альтернативы метро в Ростове нет.

3 ответа
15 мая 2017 в 16:18

Только не надо про ЕГЭ. Те, кто честно сдал ЕГЭ на высокий балл, такие ляпы не допустили бы. Все, кто хорошо учится, за ЕГЭ, а те, кто плохо, против. Потому что нынче этот экзамен трудно купить, почти невозможно. А экзамены были всегда.

2 ответа