29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +13°С
Профиль пользователя

hihihi804

Пол: МужскойДата регистрации: 18.01.2017

28 ноя 2021 в 08:43

"Окончательный диагноз ставит Роспотребнадзор", после этого всё понятно и дальше уже можно не строить никаких теорий. Диагноз ставит не врач, не Минздрав, а Роспотребнадзор, который должен проверять колбасу на сроки годности и потребителя защищать в случае покупки некачественного товара, а он диагнозы ставит. Скоро пожарная охрана будет прививки ставить, а горгаз в реанимацию отвозить.

22 ноя 2021 в 11:03

Чего бы там у них в семье не было, как бы отношения не сложились. Но достаточного одного. Один человек взял и изувечил другого человека, мать своих детей. Это нельзя оправдать никак. Так нормальный мужик никогда не поступит, так поступают только неуверенные в себе люди. Он не думал о детях, он думал только о себе, как его бедного оставили обделенным. Тряпка и ссыкло, по- другому никак такого не назвать.

19 ноя 2021 в 10:58

Честно говоря в этом есть истина. Тоже не верится, что человек за 20 лет не смог ни письма домой написать, ни позвонить. Адрес у родителей не менялся. Тоже мне как- то не верится что всё именно так, как он рассказывает.

19 ноя 2021 в 10:25

Так он контракт отслужил, поехал домой и попал в аварию, лежал в реанимации. Со стороны армии к нему никаких претензий быть не может.

18 ноя 2021 в 07:31

В современном мире больше вероятность склеить ласты от сердечно- сосудистых заболеваний, причём внезапно. А не ходить и трястисть по поводу простудки, которую по тяжести поставили чуть ли не рядом с чумой.

18 ноя 2021 в 07:10

Пффф, я и не болел, у меня иммунитет есть. А ты бегай ширяйся, пока остатки иммунитета не добьешь, любитель ТРК.

1 ответ
18 ноя 2021 в 07:08

Кто бы рассуждал про умственные способности... Два года нам втирают какую- то дичь, которая с логикой не вяжется никак абсолютно. По ходу дела "легенда" меняется постоянно. Они врут так, что постоянно путаются, выдумывают на ходу. И ещё находятся "интеллектуалы", которые верят в этот бред да ещё других призывают. Давно пора понять что вся эта "пандемия" кончится сразу, как только политические цели будут выполнены. И это не зависит от количества привитых. Эта прививка помогает только быстрее заболеть и раздуть статистику ещё больше. Тем более в разгар пандемии по всем правилам вакцинация не проводится. Нарушаются все правила. Колят везде, в ТРК, в мобильных пунктах, везде. И чем больше привитых, тем больше больных, чем больше больных, тем больше надо привить и так до бесконечности. Они то в игры играют, а "интеллектуалы" платите за это своим здоровьем, да ещё и других призываете. Кольнулись, так сидите тихо и не верещите. Вы "защищены", вам бояться нечего.

1 ответ
18 ноя 2021 в 06:53

А тебе то что до того привитый кто- то другой или нет? Ширнулся и гуляй спокойно.

1 ответ
18 ноя 2021 в 06:40

Нас убеждают: надо сделать вот это и ещё вот это, а потом будет всем счастье. А счастье не наступает. И нам рассказывают новые сказки. Я совершенно не удивлюсь, если через какое-то время нам расскажут, что в Монголии, в Израиле, во Вьетнаме, в Британии, где ситуации совпадают один в один, были большие озоновые дыры. Из-за этого и произошло распространение вируса.

18 ноя 2021 в 06:30

А поклонники шмурдяка на всё готовы лишь бы в ТРК сходить, накупить там себе безделушек да жадно сожрать американский гамбургер. Готовы хоть с ног до головы обколоться, лишь бы дали доступ к потреблению.

1 ответ
18 ноя 2021 в 06:22

А отчего такая уверенность что мрут именно от коронавируса? У меня вот нет такой уверенности. Просто раньше умер человек, унесли, похоронили и всё, а сейчас статистика, трубят со всех утюгов.

2 ответа
17 ноя 2021 в 07:19

Даже если и понесёт кто- то ответственность, тому, кого зашмурдячили уже легче от этого не станет. Либо жмур, либо инвалид. Воскрешать ещё пока не научились и из инвалида делать здорового человека тоже.

17 ноя 2021 в 00:33

А у нас официально и нет обязательной вакцинации. Везде кричат что всё сугубо добровольно. Только всеми правдами и неправдами затягивают гайки, заставляя сделать эту прививку. Одни богатеют, другие беднеют и загоняют экономику в крутое пике. Мелкий и средний бизнес сейчас будет уходить в тень. Кто работал официально будут увольняться и работать в чёрную. Налогов в казну будет поступать ещё меньше. А эта нагрузка ляжет на всех и так далее. Зато Гинцбург рад и потирает свои потные ладошки. Ему наплевать на людей которые умирают, становятся инвалидами, ему нужна только прибыль.

14 ноя 2021 в 21:14

То, что сейчас происходит это цифровизация экономики. Этот новомодный чих это просто предлог, обкатка новых способов контроля широких масс. Постепенно наличные деньги будут изыматься из обращения. Будут вводиться всякие системы по контролю за человеком, будут вводиться всякие социальные рейтинги, как это сейчас уже делается в Китае. Потом будет привязка к этому коду, а код будет привязан к карте с деньгами. Проштрафился? Тогда можешь купить в магазине только те товары из перечня, которые не дадут умереть с голоду. Вышел на митинг? Написал в Интернете неудобный комментарий- не сможешь купить билет на автобус или поезд и так далее. Всё это уже начинается сейчас. А кто это добровольно поддерживает- тот очень недалёкий человек.

1 ответ
14 ноя 2021 в 21:03

Вся рота чистила сапоги ваксой. И только 3 солдата пошли и купили крем для обуви и стали антиваксерами.

11 ноя 2021 в 10:36

Ну да, ну да. Скажите что самый снежный город России это Челябинск жителям Новосибирска, они ржать в голос будут всем городом.

11 ноя 2021 в 09:49

Никого ничего не ждёт. При самом плохом раскладе объявят крайним этого Гинзбурга, типа подделал результаты, обманул власть и всё в таком духе, начнут его искать, а он в это время будет в США или ЕС подсчитывать многомиллиардные заработки. Этим всё и кончится.

1 ответ
11 ноя 2021 в 09:40

Особенно повеселило про сотрудников ЖКХ. Получают 3 копейки и их ещё заставляют делать прививку, типа уговаривают. Это просто смешно. В ЖКХ никто не хочет идти работать, платят мало, а обязанностей хоть отбавляй. Слали бы лесом этих заставляльщиков. А вообще мы достойны такой жизни, мы достойны такого отношения к себе. Они со своими прививками подтерлись Конституцией, многими законами и продолжают это делать. А люди идут против своей воли, смиренно опустив голову и делает то, что не хочет делать. Тем самым давая понять этим манипуляторам что власть их, по- сути, безгранична. Дальше будет только хуже и хуже, вы своими руками сейчас творите историю... Потом будете ныть и плакать, нисколько вас не жалко.

6 ответов
9 ноя 2021 в 13:35

Чего то до прививок дети не разносили и заболевших взрослых было раза в 2 меньше, а сейчас и прививки животворящие и дети стали разносить.. Не кажется странным? Сколько можно придумывать оправдания идиотизму?

1 ответ
9 ноя 2021 в 13:33

Предложение простое- закончить этот цирк и всё сразу вернётся на круги своя. А пока будут эту панику разводить и колоть людей шмурдяком, так и будет. Вангую к Новому году будет около тысячи заражённых..

1 ответ