24 сентября четверг
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

Я Прохожий

Дата регистрации: 01.01.2017

31 авг 2020 в 15:04

Согласен полностью. При моем росте 182 см, был знаком с девушкой ростом 190. Не удобно. Всё неудобно ))) Всего две приемлимых позы. А всё остальное травмооасное извращение ))) С тех пор на девушек выше 175 см просто не обращаю внимание.

1 ответ
22 авг 2020 в 11:32

Не естественно это факт. А вот когда потрогаешь, вообще все желания отадут, и не только желания. Был такой факт в моей жизни. От страсти, желаний и поцелуев, в голове уже легкое помутнение, и я нахально, по-мужски лезу под блузку и ... А там силикон ... Всё ... сразу пришло просветление, все желания улетучились, все что было в полной боевой готовности, сдулось ...

20 авг 2020 в 13:13

Зачем? Зачем нужно было следить? Женское любопытство, ревность? 😂

16 авг 2020 в 12:25

И да, я не бот. И к Единороссам есть тоже очень много воросов. Да даже не вопросов. Как политическая партия они полностью себя дискредетировали. Они просто в последнее время вызывают негатив. За последние 2 года они столько "накосячили", столько гадкого сделали народу, с их инициативы, и их поддержки, что им теперь не отмыться. Рагонять эту партию нужно.

16 авг 2020 в 12:16

На него уже есть статьи по уголовке. В частности по "КировЛесу", уже запросто можно отправить на посидеть к "генералу Кумову", да и много чего ещё. Но он ещё на воле нужен. Для чего? А я вам скажу, что бы побольше выявить, зафиксировать, навальнят на местах, в регионах, посмотреть кто поактивней, а кто просто без мозгов, одураченнй его речами. В этой "радостной" толпе встречающих, есть те кто этим занимается, всё фиксирует. А когда настанет момент "Х", их первыми нейтрализуют. Сособы могут быть различными. В этой стране, Прибалтика, майдан, Белоруссия не светит. А попытки это сделат будут всегда. В России всегда были либерасты типа Гозмана, Ходарковского, Хакамады (истинные представители русского народа ))) ) но их бывает не больше 14 - 15 %

12 авг 2020 в 13:37

" ... Разве не лучше бы ему приберечь силы и время на тех женщин, которые ему любы?" -- У же древний имотент? У нормального мужика сил на всё хватит. Ну если конечно он не состоит в "голубом профсоюзе". Те, да не замечают женщин вообще. И грустно становится что таких всё больше и больше.

1 ответ
12 авг 2020 в 10:36

"... Не приятно мне, ... не в моём вкусе ... " - Да родовались бы что есть ещё нормальные, здоровые женщины которые хотят. Что выделили тебя из толы мужчин. Что еще обращают внимание на мужчин. С тебя же не убудет, а если и убудет, то совсем немного ))), сделай ты женщине приятно, если женщина просит ... Она же будет потом благодарна тебе))) Измельчали мужики. Отказывают женщинам которые хотят, тем более сами инициативу проявляют.

2 ответа
4 авг 2020 в 11:25

На фото показан выход из Аван-порта. И ветер судя по воне, чистый W (Запад). И для наших мест, через 3 недели он такой и будет, и по силе и наравлению. Многолетние личные наблюдения.

1 ответ
29 июл 2020 в 16:13

Начнем по-порядку, без эмоций, прагмтично, рационально, размышлять.
Вьетнам – новая вспышка вируса, и очень агрессивная. Границы с Китаем, Тайландом, охраняются номинально. Нелегалы ходят туда и обратно как к себе домой. Юго-Восточная Азия нам сейчас точно не нужна. Ну разве что самоубийцам-авантюристам. Идем дальше. Грузия, А бхазия. В Грузии отношение к русским, не самое дружелюбное раз, и Грузия сама просит помощи, в разных странах в борьбе с этим вирусом, два. Абхазия, там сами не владеют информацией что у них делается с вирусом. Не тестируют население практически. Ну и плюс к этому, разгул криминала.
Израиль, там снова ужесточают меры. Снова карантин. В Евросоюзе, Италии, Греции, тоже не так всё однозначно. У них сейчас заморочек хватает и с вирусом, и с беженцами арабами. И если представить что снова там объявят карантины, кто вывозить будет «истрадавшихся» по Солнцу и морю наших горе туристов, авантюристов? Так что лучше в этом году отдохнуть на даче. Наш Крым и Сочи тоже не советую, там сейчас полная ж…па. И с ценами на отдых, местные аборигены, совсем охрен…ли. Абсолюно всё стоит в 1.5 – 2 раза дороже, чем в прошлые сезоны. И это за сомнительные услуги, и очень «не навязчивый» сервис. Думаем, делаем выводы.

2 ответа
27 июл 2020 в 18:51

Случай из личной жизни. Знал одну молодую женщину. Была грудь у неё полная, красивая двоечка. Муж придурок иногда прикалывался, у Вальки у соседки 5 номер, потрогаешь, и вещь ощущаешь, а у тебя даже в бинокль ничего не видно. И вот она взяла кредит, и сходила к пласт. клинику. Увеличила грудь сразу до 4 размера. С мужем через год развелась. А ещё через год мы с ней встретились. Был приятно удивлен ей внешним видом. А вот во время близости, когда уже настал тот момент ... под бузкой почувствовал что то не естественное, нериятно жесткое, и скользкое под кожей, это что то твердое, постоянно выскальзывало под кожей из моих рук. Ощущение жуть ... Вобщем в первый раз тогда не состоялся как мужчина ... просто не мог себя заставить ... да и не хотелось уже ничего ...

14 июл 2020 в 08:42

джон2
"Московские власти умеют зарабатывать ... "
Да нихр...на они не зарабатывают. Они только тратят.
Москва из регионов выкачивает все деньги в виде налогов. И потом уже "с барского плеча" расределяет по копейкам по тем же регионам. Был знаком с заведующим валютного отдела, одного из новосибирских филиалов известного банка России. Так он вот он как то сказал одну фразу. 85% всей денежной массы России, крутится в Москве. И только оставшиеся 15% респределены по регионам, причем очень не равномерно.

1 июн 2020 в 08:42

Ну так в чем же дело? Снимайтесь с якоря, дайте ботинкам полный ход, и доброго пути. Только в отличии от вас многие "патриоты" обратно в Россию рвутся. И причем с криками и истериками. На себе тельняшки рвут вопят : "Мы россияне, мы домой хотим". Вчера вернулись два борта 660 человек вывезли из "Самой демократичной" страны в мире. Не хотите с ними перед вылетом туда пообщаться?

25 мая 2020 в 11:18

Через две недели эти тусовщики будут звонить в скорую с волями, помогите, спасите умираю. А так же их близкие, которым они принесли "подарочек" в виде вируса с этой тусовки. Не верите? Тогда посмотрите что было недавно во Владикавказе и Питере. Там тоже потусовались, а позже количество заболевших взлетело в четыре раза. Могу вас господа "уставшие" от изоляции поздравить. Вот только жаль тех кому "подарочки" принесли с этой тусовки. Они то в этой придури не принимали участие. И ещё. По поводу поездок в транспорте на работу. Люди едут вынуждено, необходимо работать. И сознательные едут в масках. А на этом сборище все были добровольно. Одни которые всё и всегда отрицают, ни во что не верят, другие по дурости своей, авось пронесёт.

1 ответ
24 мая 2020 в 09:38

Порезвились, потусовались, молодцы! Теперь, через две недели ждем всплеска заболеваемости и переполненные больницы. Всё просто, сами друг друга заразили, а потом ещё и дома с родными, этим вирусом поделились. Вот это веселуха! А теперь по существу. Это не глупость, это двойная диверсия. Первая от тех кто это устраивал, вторая от тех кто на это не отреагировал, допустил это.
И да, есть и здесь диверсант-подстрекатель, "Гость", но его понять можно, он за это деньги получает.
А тем кто "радовался жизни" на этой тусовке, советую посмотреть статистику заболеваемости во Владикавказе, и в Петербурге после подобных тусовок.

22 мая 2020 в 10:44

Согласен. Правильно написать нужно так.
"Делимся историями ГОРОЖАН и самыми интересным новостями пятничного Новосибирска".

19 мар 2020 в 18:10

Таня, ситуация в Черногории, и у нас в Толмачево совсем не одно и тоже. Мы своих готовы забрать. Но нам ставят условия. Политическая провокация, со стороны властей Черногории. Хотят и рыбку съесть, и посидеть с удовольствием. И заодно Россию унизить. А от этих азиатов средней дислокации, их же соплеменники. и власть их отказалась. Не хотят принимать их у себя. Разницу улавливаете?

2 ответа
10 мар 2020 в 15:39

Посмотрел, И сразу вспомнилась песенка группы Любе - "Агрегат Дусся". )))
Что ту женственного? Мужланки какие то? Женственность это Глафира Тарханова, это Лиза Боярская. это Катя Гусева, это Марина Александрова, Наталья Антонова ... и много еще молодых красивых женщин. А этими только детей пугать, если из за угла резко показать, и не только детей. Как же изуродовали они себя. Кто им в голову вбил эту дурость что это женственно?

9 мар 2020 в 14:21

Посмотрел. И сразу ассоциация с недавно освободившейся каторжанкой. Видел как то такую в жизни. Сначала подумал что мужик. Но знакомый сказал что это бригадир путевых обходчиков "Маня - Кувалда". И ведь совершенно в точку. Дело было в Златоусте. Стояла она на стыках паровозного пути. В телогрейке, в ватных галифе, в кирзовых сапогах, и с кувалдой на плече. Орала матом на своих подчиненных. Знакомый пересказал мне её любимый прикол при общении с незнакомцами "Гоп в сардыково, Век свободы не видать, вольных шанюшек не кушать. 8 лет в Магадане лес лобзиком валила". Даже летом не носит что то открытое. Потому как от партаков вся "синяя". Вот и сейчас посмотрев на эти модные тату, (портаки в народе) сразу эту маню вспомнил. И да. Это лично мои ассоциации, моё мнение. Жуть.

14 фев 2020 в 14:48

Соратник Леши Навального? Миши Ходарковского? Бьётесь в в истерике и отчаянии что ничего изменить не получается? Правильно. Дальше вам вообще кислород перекроют.