22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Профиль пользователя

bawyka.andrei

Дата регистрации: 22.09.2016

34 комментария

9 дек 2016 в 09:29

А чтобы денежек побольше срубить на новые особнячки, яхточки, девочек.

9 дек 2016 в 09:24

Разница в том, что деньги идущие в бюджет могли бы быть потрачены на развитие транспортной инфраструктуры города. Например на строительство линий для скоростного трамвая (выделенных). Но, в связи с тем, что гор.бюджет получает крохи от этой затеи нормального ОТ в Ростове небудет никогда.

9 дек 2016 в 09:20

Скоро и вас начнет коробить. Когда все вчерашние автомобилисты полезут в автобусы чтобы доехать на работу и домой. Поверьте, мы все скоро пожалеем...

9 дек 2016 в 09:18

Пару раз в неделю вы могли и до этого припарковаться на платных стоянках. Правда они расположены не на каждом углу как парковки.

9 дек 2016 в 09:15

Никаких услуг на платной парковке не оказывается. И не надо писать, что автовладельцу оказывают услугу "по размещению его автомобиля на общественной территории". Если это общественная (общая) территория, то размещать своё имущество могут все члены общества. И бесплатно т.к. никаких услуг взамен член общества не получает.

9 дек 2016 в 09:11

Какую услугу? Какую услугу мне предоставляют на платной парковке? На платной СТОЯНКЕ мне предоставляют услугу по охране моего имущества.

20 окт 2016 в 10:07

По поводу НЕПРАВИЛЬНОЙ парковки во дворах равно как и парковки на газонах, тротуарах и спорт. площадках я с Вами абсолютно согласен. Лично я, покупая автомобиль, потратил лишние 200 тыс. рублей и купил гараж в квартале от дома. Но я повторяю наверно уже раз 20 (пишу в смысле), что эти нарушения должно пресекать ГИБДД по закону (ПДД), а ни администрация с РПП посредством введения платных парковок. Если бы ГИБДД в центре работало постоянно, а не "рейдами", то и бардака такого там бы не было и платные парковки не нужны бы были в принципе. Первопричина моего недовольства кроется не в том, что я и сотни (а может тысячи) таких как я желаем ездить в центр и из него ТОЛЬКО на своей машине, а в том, что ситуация была запущена ГИБДД, а теперь обвиняете всех автомобилистов (в том числе законопослушных как я) в том что бардак в центре. И под прикрытием этого вводится простая обдираловка. При этом бюджет на закупку новых автобусов на 2017 год меньше чем в 2016. Автобусов не будет новых.

20 окт 2016 в 09:49

А есть что-то по существу прокомментировать? Кроме прямых оскорблений более чем 78% респондентов, проголосовавших на сайте администрации против введения платных парковок. Я процитировал фразу 7-го президента США Эндрю Джонсона, которая, как я думаю, просто идеально отражает ситуацию в экономике России в общем и ситуацию с введением платных парковок в центре РНД в частности. Посудите сами. Какие-то далеко не бедные люди (я даже сказал бы богатые) "вышли" на администрацию, разметили части общественной проезжей части (и тротуаров) краской, поставили паркоматы, разработали какое-то приложение и будут получать 85% прибыли от этого "бизнеса". Т.е. они богатеют. В свою очередь люди, которые работают в центре и могут туда добраться лишь на личном автомобиле будут обязаны платить. Т.е. они будут оплачивать помимо немалых налогов еще и стоянку на тех местах, которые построены, отремонтированы и убраны за их счет. Они беднеют. А будут вынуждены платить потому что ОТ в Ростове как такового нет.

20 окт 2016 в 09:23

Во-первых не надо мне "тыкать", я с Вами детей не крестил и водку не потреблял. А во-вторых если что-то кажется то не обязательно это так как Вам кажется. Логически обосновать? Пожалуйста. Я плачу вечно растущие налоги и сборы (транспортный налог, акциз включенный в стоимость бензина и т.п.). Эти налоги идут в том числе в бюджет, за счет средств которого производится строительство, ремонт и уборка дорог общего пользования. Включая те участки, стоянка на которых почему-то стала платной. Так вот нелогичным является то, что я обязан платить повторно за стоянку на том месте, которое по сути построено, отремонтировано и убрано за мои (и миллионы других автомобилистов) деньги. Так же является абсолютно нелогичным тот факт, что при ведении платных парковок, которые призваны ограничить кол-во припаркованных машин в центре где работает очень много людей, не увеличивается кол-во автобусов. В район где я живу автобусы вообще не ходят. Только 2 маршрутки, которые вечно забиты. И перспектив нет.

19 окт 2016 в 12:47

Это не изменяет того факта, что существовали и существуют правила (ПДД), в которых четко написано, где можно, а где нельзя парковать автомобиль. Определены знаки, которые разрешают или запрещают остановку и/или стоянку автомобиля. Поэтому я считаю, что такие вопросы должна регулировать ГИБДД, а Ваши рассуждения по этому поводу малозначительны.

19 окт 2016 в 12:33

Хахахахаааа...я....нервный....)))))Опять чушь изволите вещать. Я разве говорил, что парковочные места принадлежат РПП? Вы мне напоминаете украинских политиков. Им говорят, логически обосновывая, одно, а они талдычат несуразицу. И что значит "Эвакуатор во дворах найдет на чём погреться, когда автомобилисты из дворов полезут, как тараканы из-под лавки"? Т.е. Вы предполагаете, что эвакуатор будет стоять на выезде из дворового пространства и тормозить каждый автомобиль, выкидывать из него водителя и эвакуировать пустой автомобиль? Поняли вообще, что написали? И еще к Вашему сведению ПРАВИЛЬНАЯ стоянка во дворах домов не запрещена. Чудак-человек....)))))

19 окт 2016 в 11:46

В этом списке не хватает одной фразы. Правда принадлежащей не Горбаню. А именно: "Я устал, я ухожу"

19 окт 2016 в 11:33

Вот-вот. Но особенно удивляют те кто не пошел на выборы сославшись на то, что "за нас уже всех выбрали". Да за вас то выбрали, но выборы это еще и прекрасный способ послать сигнал о том, что терпение народа по отношению к действиям местных властей кончается.

19 окт 2016 в 10:00

Это не безумие. Это "капитализм". Как-то у одного экономиста спросили, что такое капитализм кратко. Он немного подумал и ответил: "Капитализм это когда богатые богатеют, а бедные беднеют".

19 окт 2016 в 09:38

Нам предки завоевали прекрасную страну, в которой было бесплатное и качественное образование и медицина, строились и работали крупные заводы и фабрики, бесплатно давали квартиры, молодёжь не прозябала в наркопритонах и на панели. Дороги были открыты для всех, а коррупционеров называли "врагами народа" и дарили 9 грамм свинца. Но потом народ расслабился и власть захватила кучка ...ов. Они навсегда похоронили надежды на справедливое общество, которое разделилось на "господ" и экономических рабов.

19 окт 2016 в 09:31

Вот это правильно. Только к платным парковкам это отношения никакого не имеет.

19 окт 2016 в 09:21

Не надо рассказывать ерунду. Если отсутствует знак "Х" или "/" то стоянка и остановка у края дороги (тротуара) не запрещены. А тем более если имеется знак "Р" с указанием соответствующего расположения авто на парковке (перпендикулярно или параллельно тротуара). Все эти вопросы должны регулироваться и контролироваться ГИБДД.

19 окт 2016 в 08:54

Не надо сказок тут вещать. Машину денег хватило купить и СОДЕРЖАТЬ её денег хватает (транспортный налог, бенз с включенными в стоимость акцизами, страховка, ремонт и т.д. и т.п.). Люди не готовы платить за воздух и за прихватизацию частей общественной проезжей части. А чтоб не бросали "посреди дороги", а парковались по правилам никому не мешая, нужно чтобы ГИБДД наконец начало работать. Эвакуатор во дворах?Ахахахахаааааааа. Да кому это надо? Это же штрафы в бюджет пойдут, а на этом не "погреешься".

18 окт 2016 в 13:53

Для начала надо в принципе довести кол-во автобусов до нужного уровня, чтобы утром и вечером люди не чувствовали себя сельдью в бочке около одно часа. Я живу а районе "Новое поселение". Туда ВООБЩЕ АВТОБУСЫ НЕ ХОДЯТ. Только пара маршруток, в которые утром и вечером нереально влезть (с конечной идут уже забитые). И мой район не один такой обделенный общ. транспортом. А то у нас новые автобусы закупают и обновляют те, которые по Б.Садовой ходят.

18 окт 2016 в 08:13

А им по....барабану на наши проблемы. Разве вы не поняли еще?