Профиль пользователя

contactar

Дата регистрации: 05.08.2016

208 комментариев

1 июл 2017 в 18:51

А никого не смущает сам факт строительства многоэтажек в Змиевской балке?! Не смущает устойчивость грунта, близость подземных вод, то, что совсем рядом место массовой гибели людей и мемориал, нарушение ландшафтной перспективы и отсутствие дорожных развязок (не принимать же за дорогу узенький серпантин, ежедневно с утра и к вечеру собирающий немалые пробки)? Я не вижу ни одной предпосылки к многоэтажному строительству, кроме чьей-то непомерной жадности. И боюсь, это не последнее печальное событие в этом месте ((

2 ответа
11 мая 2017 в 17:36

В кои-то веки о событии заранее объявили, а не пост-фактум, да и то адрес указать забыли. Семикаракорский район - это как-то абстрактно))

7 мая 2017 в 11:56

Что-то эта декорация одноразовой выглядит - до первого хорошего дождя с донским ветерком. Похоже снова освоят деньги и забудут про этот кластер.

1 ответ
2 мая 2017 в 17:27

А сопровождающим? Вы представляете себе инвалида или участника Великой Отечественной войны (им уже за 90), путешествующего самостоятельно? Большинство из них самостоятельно только по квартире может путешествовать. Такая "благотворительность" похожа на насмешку (((

2 мая 2017 в 09:54

На роликах можно пробежаться по взлетной полосе? Губернатору не мешало бы знать, что на роликах кататься в городе совершенно негде - Гребной канал на реконструкции, на стадионы не пускают. Не по дорогам же!

2 ответа
28 апр 2017 в 23:07

Может ей зарплату не платили. Помнится в одном крупном ростовском агентстве недвижимости тоже при увольнении проценты от проведенных сделок никто не выплачивал (директор филиала и начальник отдела делили между собой).

4 апр 2017 в 21:11

Разве его не реконструировали пару лет назад? Ни одного стадиона в Ростове не осталось - все закрывается на реконструкцию, спортом заниматься негде.

1 ответ
3 апр 2017 в 13:36

Может чиновники областного минсельхоза сначала озеленят Ростов и Ростовскую область? Исходя из того, что в Крыму есть прекрасный Ботанический сад (в отличие от нашего), логично предположить, что там своих специалистов хватает, а наши чиновники желают освоить бюджет и расслабиться на крымском побережье за счет налогоплательщиков.

2 апр 2017 в 09:57

Да неважно, где была припаркована эта несчастная машина, есть другие способы выказать свое неудовольствие. Я удивляюсь комментариям, оправдывающим подобный вандализм - видимо их оставляют такие же неадекваты, как те, что обливают кислотой сначала машины, а потом девушек, отказывающих им во взаимности.
Для особо "одаренных": не паркуюсь на тротуарах, газонах, проездах, вторым рядом и т.п. И да, я бы посмотрела на "чудака", облившего кислотой какую-нибудь крутую тачку (яиц не хватит - а вдруг найдут по записи с видеокамеры, случайно оказавшейся поблизости)

31 мар 2017 в 22:59

Исаакиевский собор, Атаманский дворец, Театр кукол... А храм а Карповском восстановить не хотите? Вас ведь просят! А в поселке Несветай почему храм не восстанавливаете? Да мало ли разрушенных храмов ждут вашего внимания?! Но нет, нужно прибрать к рукам национальное достояние, отобрать у детей здание в центре городе, захватить часть городского парка... Заповели? Милосердие? Вера? Нет, в современной РПЦ таких слов не знают.

29 мар 2017 в 16:33

Безобразие! От парка скоро ничего не останется. Когда же вы прекратите вырубать легкие Ростова?!

28 мар 2017 в 22:21

Надеюсь, что все же здания там не будет никакого. Удивительно, что прокуратура не заинтересовалась продажей этого фонтана.

24 мар 2017 в 17:25

Далеко не все хрущевки в Ростове находятся в таком запущенном состоянии. Поражает равнодушие жильцов к собственному дому. Сейчас строят практически те же хрущевки, но в три раза выше. Потолки, как в хрущевках, кухни чуть больше, площади комнат такие же, архитектурных изысков ноль - коробка коробкой и полное отсутствие парковок поблизости. Даже в новых микрорайонах, появляющихся в чистом поле, парковки не предусмотрены.

1 ответ
19 мар 2017 в 20:30

Пусть приучаются убирать за собой и беречь природу. Вы же в школе выходили на субботники? И по школе дежурили, уборкой занимались. А теперь родители уборку оплачивают, кроме всех остальных школьных "взносов", и учебу тоже оплачивают, потому что трудиться дети не приучены.

18 мар 2017 в 13:25

2,6млрд потратят на разработку плана мероприятий, 0,3млрд на сами мероприятия. Может даже посадят несколько десятков деревьев, может даже не в кадках.

16 мар 2017 в 17:08

Я думаю, что нужно соблюдать скоростной режим, соответствующий дорожному покрытию. Езжу теми же дорогами, что и все остальные, так же ругаюсь на дорожников и администрацию, но подвеску берегу и по ямам да кочкам не летаю, а вовремя снижаю скорость, чего и вам желаю.

15 мар 2017 в 12:01

То, что вы за несколько месяцев угробили подвеску, говорит в основном о том, что вы не умеете ездить.

8 мар 2017 в 12:12

Вероятно это было требование гостей. Не хотят они общаться с нашими болельщиками - может звездная болезнь, а может еще хуже - политическая (страшное и неизлечимое инфекционное заболевание, передающееся средствами массовой информации).