18 сентября пятница
СЕЙЧАС +26°С

Профиль пользователя

208205643

Дата регистрации: 31.03.2016

15 мая 2020 в 10:50

А если все таки маску вредно носить? А если маска с перчатками не является таким уж средством аля панпацея от данного якобы вируса. Не уверен что каждый (даже под принуждением) житель РО будет через каждые два часа маски менять (ибо личных денег на это тоже надо тратить- доп расходы из семейного бюджета - каждый пусть применит к своей семье самостоятельно). Через два часа маска ( качественная маска медицинская не алиэкспресс и не подпольного изготовления) имеет уже обратный эффект. А что касается на улице где много людей думаю эффективного времениее использования и того меньше. Готов ли главный санврач РО потом взять личную ответственность за последствия здоровья жителей области? Или это будет очередное как с гуся вода? Вся проблема в том что наши чиновники не отвечают за последствия своих действий и инициатив. Поэтому могут позволить принимать решения для общества совершенно безнаказанно. ( Почему у авторов поправок Конституции не возникло идеи поправки об ответственности чиновников за их инициативы для народа- чудеса какие то...)

16 окт 2016 в 16:37

"...Инспекторы уже уволены за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел"
Ай как замечательно))!!!
УВОЛЕНЫ!!!! Значит если инспектору буду предлагать взятку а он такой типачестный будет - то согласно УК предлагающего взятку - просто посодють))) (а инспектору соответственно - грамоту и часы) А если Гаишник вымогает взятку - его просто уволят!? Ай да закон !!!)))

7 окт 2016 в 17:43

".....только не бросай меня в этот терновый куст!" (Как Братец Кролик перехитрил Братца Лиса (о) )...

1 авг 2016 в 15:33

Конечно же нужно отправить лечиться за наш с Вами счет - а потом когда выйдет что бы похлеще что нить сотворил. У нас же суд в этом смысле очень гуманен!!! Вот если килограмм картошки в магните сп****ть. -это сразу срок!

2 ответа
13 мая 2016 в 15:43

"пенсионер пришел в администрацию, где стал ругаться и дебоширить." Вот почему то в это не верится... Не верится что убивают белых и пушистых слуг народа... НЕ ВЕРЮ !!! (К.С. Станиславский (о)) . Может это так выражается терпение народа? ( по ходу верхняя планка уже не за горами)

1 ответ
5 апр 2016 в 14:14

Поймали!!! Поймали!!! )) "Поддался искушению" )) ... Грешник!!! и Как таких грешников в полюцию берут да и еще на такие должностя.... ))) (простите за сарказм)

1 апр 2016 в 08:07

Поймали!!!! Поймали!!! По медали каждому! Потенциально - Большинство домашних российских (да и не только российских) юзверей наносят миллиардный ущерб госдеповскому бюджету каждый день,(час, минуту,секунду). На всех дела собрались заводить?! Действительно - это не защита населения а какое то вредительство! А потом они хотят что бы к полисменам отношение было позитивное!

31 мар 2016 в 20:48

Дадут условно, без права занимать полюцейские должности 2 недели. А потом право обжаловать и восстановления чести и достоинства и мундира...