8 декабря среда
СЕЙЧАС +11°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 23.03.2016

13 июн 2017 в 09:34

Я не сторонник Навального,но хочется получить ответ,Каким образом попал в Госдуму Чернышов!? На одном избирательном участке были пойманы за руку при вбросе пачек с бюллетенями! А сколько не было поймано!? Не могли Ростовчане голосовать за Чернышова!

1 ответ
6 апр 2017 в 13:10

Согласен с Андреем с Западного! До сих пор нет точных сведений о происшествии. Уверен,что в штатах Америки уже более точно знают,что оторвало бедолаге.А Ростовское СМИ уже вбросили , как минимум, три версии!

1 ответ
7 ноя 2016 в 10:56

Всё зависит от воспитания,полученное от родителей! Если родители испытывали удовольствие при нанесении травм и убийств "нашим братьям меньшим",то и дети такие.В том заключается подлость человека-обидеть существо,которое не может дать сдачи.А при встрече с тигром,например,у них бы не произвольно содержимое кишечника переместилось гарантированно в штаны! Другое дело ударить домашнюю кошку!

12 окт 2016 в 16:24

Крым с времён Екатерины всегда был наш! Кто в этом сомневается,тот,наверное,даже 2-х классов школы не окончил!

2 ответа
24 сен 2016 в 09:45

Не давно по ЦТ показывали некоторые регионы в России, где так же есть проблемы с питьевой водой.Но о Ростове почему то ни слова! В тех регионах что то предпринимают,работают над проблемой,а в Ростове лишь исправно собирают деньги за воду,воняющую фекалиями,и уже месяц ничего не делают!

21 сен 2016 в 16:09

Удивительно,Ваш комментарий пропустили! Наверное админы сайта не боятся чиновников "Водоканала! А вот Чернышова и Арцыбашева,наверное боятся! Не пропускают правду о деятельности этих господ в администрации города!

4 июл 2016 в 14:10

Вы,как стая,догадываетесь о ком речь! Если один вякнул,за ним набросились все остальные! Горбаня,конечно менять надо! Но перед этим следует отправить на нары Чернышова и Арцыбашева! Забыли,кто всё запустил!?

1 июл 2016 в 21:53

Уже лет 7 прошло,как Чернышёв и Арцыбашев заслуженно должны находиться в камере на нарах!Но Чернышова убрали.видно было,что Ростовчане уже не могли его переносить за свои проделки со своей дочерью! Он сейчас получает зарплату за бесполезную для области работу! А вот Арцыбашева до сих пор приходится терпеть!

1 ответ
11 июн 2016 в 18:31

Почти во всех регионах чиновники ЖКХ в той или иной степени получали пинка под зад! Лишь в Ростове-на-Дону Чернышов и Арцыбашев почему то не потопляемы! Чернышов вообще собрался в думу избираться.А ведь их место давно на нарах!

2 июн 2016 в 08:11

Алкоголик Ельцин однажды ликвидировал "народный контроль"! С тех пор не образованный бандитский общепит запросто сможет накормить вас мясом бездомных собак и приправить немного сальмонеллы! Лишь бы набить за наш счёт свои кошельки.По этому им так не нравятся проверяющие.В наше время появляется необходимость контроллёру быть при сопровождении спортивного омоновца!

1 ответ
21 мая 2016 в 09:05

Всё правильно сделано! Но за то,что они доехали до Дона,надо сажать таможенников на границе с ЕС! На эту же свалку надо вывозить все прошлогодние яблоки с "Пятёрочек" и "Магнитов".Ведь срок годности у них до февраля,от силы до марта(позднеспелые сорта).А тут ещё вновь дерьмо прут!Так что прекращайте вякать насчёт детских домов и животных.Их тоже тоже кормить дерьмом не желательно!

21 апр 2016 в 09:12

Во первых,никогда не связывайтесь с этим д***мом!При нынешней д***мократии невозможно жить без,хотя бы, ПМ!.Не берите никогда не у кого деньги,не подсаживайтесь на крючок.потому как наши менты ещё,наоборот помогут бандитам тебя достать.

11 апр 2016 в 09:35

Пришла мысль власти имущим,куда вложить украденные у простого народа деньги!? В коттеджи на берегу водоёма! А дети перебьются!

3 апр 2016 в 20:26

Надо восстановить выборность мэра в Ростове! Сейчас главой центрального избиркома стала Панфилова,которая грозилась навести порядок на выборах! Очистить избирком в Ростове от потерявших доверие у ростовчан. От тех которые делали 118% едросам! А тогда появится мэр,которого хотели бы большинство ростовчан!

2 ответа
30 мар 2016 в 11:44

Может быть сократят на конец то Арцыбашева и Чернышова!? Их,вообще то сажать надо!