28 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

uazdan-lag

Пол: МужскойВозраст: 60Дата регистрации: 13.11.2015

1 апр 2021 в 23:02

Интересно очень, тут за 5 т.р тебя приставы забьют насмерть вместе с канализационщиками. А тут 2 миллиарда рублей долгов. Объясните, как такое может быть.

1 апр 2021 в 22:59

Наверное был хорошим человеком, раз так говорят много людей, но этот вид деятельности, чем он занимался к Богу не имеет никакого отношения. Уверен, они сами не понимают что творят. Думают, что они приближенные к Нему, но на самом деле они очень далеки друг от друга по высоте, по этажам.

4 мар 2021 в 08:34

Пир во время чумы.
За чей счет проектирование и строительство?
Пусть строят за счет частных инвесторов, но ни рубля с бюджета.
Коронавирус показал, что и кто нужен нашему обществу.

13 июн 2020 в 14:19

кому нужны его извинения. пусть миллионов 20 отдаст семье погибшего и это будет тогда понятно, что он раскаивается искренне. а так, болтать не мешки таскать.

1 ответ
13 июн 2020 в 14:14

обещать не означает делать. Я лично не вижу, что он героического сделал за 12 лет у власти. и вообще, плохо что чиновники засиживаются и пускают корни больше чем один период. и мнение верховного о нем, для народа не авторитет. оценивать только по делам, а делов нет.

2 ответа
3 мая 2020 в 13:01

Такие патриоты нам не нужны, заносчивые, чванливые самонадеянные пусть бы там продолжали отдыхать пока это безумие бы не закончилась. Из за таких и не заканчивается это безобразие.

25 апр 2020 в 17:13

Да какая нам разница, чем они занимаются. Фиолетово на них. Такие не пропадут, в любых условиях выживут. Вот если бы после пандемии на их фанерные концерты перестать ходить и оплачивать их безбедную жизнь, было бы очень хорошо. Кому они сейчас нужны, мир понял, что нужны врачи, учителя, фермеры, рабочие, молодые учёные, те без которых жизнь не жизнь.

21 апр 2020 в 12:11

о...времена, гордимся реперами, а не врачами, учителями, учёными и теми , кто делает Россию сильнее.
Влияние запада все же налицо за годы перестройки, истребляют патриотизм на корню.

1 ответ
2 апр 2020 в 20:42

Этого упыря в США арестовали за неуплату налогов, а реклама зазывающая отдавать свои сбережения в России идёт во всю.

2 ответа
31 мар 2020 в 13:07

Собачки в ста метрах будут оставлять свои мины?
А хозяев заставят за ними их подбирать? Или после всего этого будем подрываться на них.

1 ответ
21 мар 2020 в 14:59

Ведь не бабушка же 90 лет, везде пишут, что шлите их всех лесом, нет же надо послушаться, чтобы тебя обобрали. Чего проще, не брать чужие звонки, а если уж взял, то сразу же сказать, тебя послать или сам найдешь дорогу.

24 мая 2019 в 09:28

А что творится на конечной автобусной остановки №3, по улице Щербакова, Лесничество, Первомайский район, это просто ужас, с позволения руководителя района среди красоты зеленой сделали мусорную свалку, сюда свозят со всего города кому не лень. А ведь все очень просто, надо только обязать исполнять областной закон, каждый должен заключить договор на вывоз своего мусора, поставить камеры и кто продолжает свозить на это место мусор, тех штрафовать. Не понятно и то что, в этом Лесничестве живут очень много уважаемых людей города, но почему то и им нравится это, наверное живут по принципу, не около меня же этот мусор.

1 ответ
13 ноя 2015 в 19:16

По моему, это ЗАО РПЦ вместе с чиновниками области обнаглели, в городе Ростове на Дону где:
1.не хватает мест в детских садах;
2.в школах дети учатся в две смены;
3.не хватает стадионов, детских площадок;
4.посмотрите какие у нас обшарпанные больницы и поликлиники, где необходимо выждать огромную очередь на прием;
5.в частных секторах нет дорог, город засыпан мусором.
Можно еще много перечислять проблем в городе куда можно вложить деньги.
Хотелось бы узнать , по чьему распоряжению были выделены земельные участки и с какого бюджета будут выделятся денежные средства на строительство церк в это не простое в экономическом плане время для страны.
Если верующим нашего города не хватают храмов, предлагаю, вступать официально в члены РПЦ с выдачей удостоверений и с выплатой налога со своей заработной платы в 10 % на нужды любимой церкви.
РПЦ с молчаливого согласия власти, упорно лезет в детские сады, школы учреждения....чтобы насадить свою насильно навязанную Русскому народу религию.