15 мая суббота
СЕЙЧАС +25°С

Профиль пользователя

mockingjay-2017

Дата регистрации: 22.01.2014

6 апр 2017 в 10:15

Наркоторговцев нужно заставлять употребить все изъятое сразу. Пусть дохнут. А останки топить в канализации, ибо похорон такие существа не заслуживают.

2 ноя 2015 в 11:59

Ну, допустим, дам я 17 рублей по 10 копеек "в мешочке". Не принять - водила не сможет, ибо я достаточно внушительной комплекции. Просто, представьте себе, КАК и СКОЛЬКО потом он будет отсчитывать сдачу с двух "червонцев"...

31 окт 2014 в 16:06

Где? В Голландии? Или в СШП и Канаде (где могут врачи рецепт выписать). А в России - наркотик. Кури и ходи пешком - никто слова не скажет. А за рулем всякая "употребляющая" нечисть ездить не должна.

31 окт 2014 в 15:56

Не, ну так-то логично... Ряженные шуты обеспечат безопасность на выборах глав непризнанных республик. Сразу скажу всяким "хэйтерам" - я за ДНР И ЛНР. Только вот "казаки", как-то не нравятся... Шуты.

29 окт 2014 в 09:55

Видимо Вы мало знакомы с городскими властями... О "Магнитах" и "Пятерочках" они знают только то, что они есть (ибо денежки заносят регулярно в администрацию). А так, если что, наши "многоуважаемые" вообще в магазины не ходят, как правило. Есть службы доставки супермаркетов "Тихий Дон" и "Перекресток". А то, что там несколько дороже все продукты - так об этом пусть "нищие" беспокоятся.

28 окт 2014 в 13:18

Водитель Камаза и Газели - это работа. Причем, весьма тяжелая, ибо если машина не личная, то приходится работать круглосуточно, чтобы кормить семью. Не нужно огульно обвинять всех вокруг, если сам не в курсе!!!

28 окт 2014 в 13:11

Скажу больше, вообще не верьте Трахтенбергам!!!!

28 окт 2014 в 13:05

Я вообще считаю, что нужно вводить обязательное ежегодное тестирование водителей на наркотики. Сейчас это не занимает много времени, а новые тесты показывают все возможные вещества по паре капель мочи. И безжалостно лишать торчков водительских удостоверений на 3-5 лет. А потом опять тестировать. И, если тест положительный - то пожизненно. А то развелось всякой нечисти огромное количество. Накурятся, глаза стеклянные -тупят жестоко по жизни и на дороге, существа - не люди!!!

1 ответ
28 окт 2014 в 12:57

А что там такого фатального??? Отлично вижу без очков - все, вроде, нормально. Что-то дорожало, потом обратно вернулось (лимоны там, курица, яйца, свинина). А про Испанию, а конкретнее Каталонию - уж мне-то не рассказывайте, я там бываю за год по 5-7 раз по работе. Ничего там особо не изменилось. Цены в магазинах и кафе на уровне позапрошлого года - один в один. Некоторые непонятки с фруктами-овощами были, но все утряслось. Наладили транзит через Белоруссию с переклейкой этикеток - и все дела. Дело-то в том, что Россия без Европы проживет, вот Европа без России - нет, особенно зимой. Вот и весь сказ. Обама замутил ... перформанс, а Европа начала страдать. И, как ни странно, прозрела и не хочет Обаминых печенек и санкций, а хочет мира и нормальной жизни.

1 ответ
28 окт 2014 в 12:47

Угу. А потом каждый второй комментирует на грани мата новости об обрушении чего-либо, жутко недоволен работой городских и государственных электронных систем (типа светофоров, "Безопасного города", порталов Госслужб и т.п.), плачется об изношенности инженерных коммуникаций и вообще недоволен жизнью.)))) Ведь "зачем нам, простым, столько спецов"??? Маршруточники нужны и шаурмяне???)))

27 окт 2014 в 16:01

Ой, у нас праздник - на миллионный город целых 89 (!!!) новых виртуальных машин!!! Как в прошлом, и позапрошлом году - все готовы, все бодрячком, техника есть, водилы закодированы, узбеки/таджики/прочие гастарбайтеры снабжены теплой одеждой, светоотражающими жилетами, лопатами и указаниями "падает снег - гре

27 окт 2014 в 15:55

Таки это не пробки - это "грамотная организация движения и перенаправление потоков", ага. Первый снег - и будет 10.

27 окт 2014 в 15:53

20 лет за производство и распространение - будет справедливо. Я поддержу. И то, что сейчас собираются ввести "уголовку" за употребление - вообще двумя руками - "за"!!!

27 окт 2014 в 15:48

С Российской историей мы как раз знакомы не понаслышке, если что. Знаем откуда взялась Украина, и, уж поверьте, знаем, что такое Европа и что оно для нас "сделало"... Пока что, "законопаченное окно" приносит проблемы не РФ, а как раз ЕС (Польше, Греции, Испании, Норвегии и иже с ними). А что из этого получится - увиди%

1 ответ
27 окт 2014 в 15:40

Офигеть... То есть, по-Вашему странному глупому мнению: проекты - это маршруты, а специалисты - это маршрутчики??? Уникальный случай в любой врачебной практике)))) Если что, то валят хорошие инженеры, архитекторы, IT-спецы (короче те, кто может отрабатывать немалые зарплаты в Европейских конторах), то есть все те, %

1 ответ
13 окт 2014 в 16:08

Да-да, так и было!!! Это сделали Кот, Пес, Петух, Осел и Трубадур!!! Но, перед расстрелом, они спели ему песенку)))))

13 окт 2014 в 16:05

Так-то, при незаконном пересечении границы РФ погранцы могли расстрелять всех. Однако, вместо этого накормили, напоили, спать уложили, домой вернули. Кого судить??? Судите тех, кто "возвращенцев" судит!!!

10 окт 2014 в 16:26

Я считал себя человеком циничным и жестоким. Это - правда, и я такой и есть. С людьми - могу поступать очень жестко. Но, когда я смотрел это видео - у меня слезы на глазах появились... Мучить котенка, чтобы получить 4000 - это за гранью добра и зла... С "этим" - я даже-бы не разговаривал...