19 января среда
СЕЙЧАС -2°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 06.07.2014

3 апр 2015 в 16:13

В бытность моей работы меня пытались назначить секретарем антикоррупционной комиссии района. Так вот, прочитав состав комиссии я задал вопрос " С кем будет бороться эта комиссия?". Так как в ее состав вошли (по примеру областной) Глава, его заместители, начальники ведущих отделов, начальник ОВД и прокурор. Выходит самые коррупционеры это машинистка, уборщица и т.д. Правда после этого вопроса, мне уже не предлагали войти в ее состав. Так что, господа хорошие, не удивительно, что уровень взяток у нас упал, а может не так считаем...?

2 ответа
2 мар 2015 в 15:53

Ага, у начальника зарплата 150 тыс., а у меня 10, но средняя у нас 55 штук, и он рад и я счастлив. Интересно, а какой разрыв между минимальной и максимальной, допустим в больнице, школе , в администрации РО. Об этом говорить не принято, стыдно будет людям в глаза смотреть.

6 ответов
23 дек 2014 в 16:01

Видимо он один из тех баринов которые магазин видят только из окна служебного лимузина. Своим выступлением он напомнил мне один анекдот: Собрались депутаты ГД на заседание после 1 октября и решили " В нашей стране жить стали лучше!" А кто бы сомневался. Так и он. Слушаешь некотрых наших "слуг народа" и удивляешься, так и хочется спросить, где вы живете, в каком мире?

1 ответ
31 окт 2014 в 11:56

Все такие умные. Вот и подпишитесь под письмом к Ген. прокурору и Президенту в защиту. Я согласен с теми, кто наше правосудие считает продажным. Примеров хот отбавляй. Почему не приводятся факты задержания с поличным, записи разговоров, а так одни слова. И это на фоне миллиардов украденных в Минобороне. Там не слова, а дела. Вот и подумаешь после этого, есть ли вообще правосудие в нашей стране? Или оно только в телевизионной передаче.

1 ответ
28 авг 2014 в 15:45

Интересно, за какие заслуги этот атаман получил воинское звание? Или он пошел по пути Водолацкого? Казаки проявили себя во всей красе на Украине, когда без приказа оголили фронт и "подставили" ополченцев. А, то были козиценские казаки, ходя и эти ни чем не лучше, только деньги с казны гребут, а в душе такие же.

2 ответа
27 авг 2014 в 15:28

Если все это правда, то за эту провокацию командование надо судить. Это позор для десанта. Такие действия перечеркивают славные традиции "войск дяди Васи". Такой случай еще раз подчеркивает, что бездумное увеличение контрактников к хорошему не приведет. А вообще в этой истории много темных пятен начиная с переодевания и кончая гибелью двух человек.

3 ответа
12 авг 2014 в 21:26

Ряженые. А сущность их была показана в ДНР, хотя некоторые скажут это птенцы Козыцина, но и Водолацкого не чем не лучше.

11 авг 2014 в 15:49

Я не болельщик клуба" Ростов", но то, что этот клуб стал заложником предвзятого отношения из-за одного недалекого чиновника, очень огорчает. Вообще пора вернуться к системе когда на поле будут играть местные ребята, а не семь иностранцев, а то смотришь на поле и не поймешь это команда ЦСКА, или сборная племени "тумбу юмбу", это же касается и других клубов. Молодые ребята поняв, что без денег пробиться в основной состав практически невозможно уходят из спорта. И это не просто слова, кто знаком с молодежкой Ростова меня поймет, так мы никогда не будем играть на мировом уровне.

1 ответ
7 авг 2014 в 15:55

Вот как раз из посредственности и получаются такие горе-руководители.

1 ответ
29 июл 2014 в 22:38

Да нет, мы как раз и не злыдни, тем кто приехал со своей бедой к нам, мы готовы помочь всем, чем сможем. А вот тем, кто приехал устраивать свои дела за счет России (т.е нас с вами), здесь делать нечего. Вы посмотрите внимательно, как расхваливают на все лады помощь детям украинских жителей, предоставляют места в ВУЗах за счет бюджета (т.е. нас с вами), а в это время собирают деньги на лечение наших детей. Это как,нормально? Так что полегче на поворотах, сударь. А военную доктрину Елена, я знаю не хуже вас и больше 30 лет ее выполнял. Честь имею.

29 июл 2014 в 16:32

Я не кровожадный, но не пойму, почему им должны оказывать помощь и возвращать на Украину. Ведь многие из них опять возьмут в руки оружие и будут также продолжать уничтожать наших соотечественников. Было бы понятно, оказание помощи и нахождение их на территории России до окончания боевых действий, как это было с бойцами интербригад во Франции, а так мы " подливаем масла в огонь". Некоторые из них откровенно заявляют, что продолжать воевать, если пройдут медкомиссию. Это уже напоминает подлечивание и предоставление отдыха боевикам на территории Дагестана в недавних контртеррористических операциях, надеюсь чем это закончилось напоминать не надо.

1 ответ
27 июл 2014 в 21:23

Я не болельщик Ростова, но то что случилось во втором тайме наводит на мысль, что Толстых решил расправиться с непокорным Ростовом. Иначе как объяснить тот факт что Кангу сбивают три раза и только после третьего виновный получает желтую, а с Ростовом не церемонятся любое нарушение- получи желтую. А Ростов себя еще покажет, я на это надеюсь, вот только "физики" надо добавить.

25 июл 2014 в 16:16

Елена не обращайте внимания на высказывания "гостей", особенно тех кто стесняется указывать свои имена. Снаряды действительно могут залетать куда их не просят. Но вот то, что эти бендеровцы находятся вблизи наших границ действительно плохо. Наши отцы загнали их в леса, а сейчас они вылезли и уничтожают мирных людей.

1 ответ
15 июл 2014 в 17:20

Царю О таких как ты говорят, "без царя в голове", в отличии от тебя, я военный и не по наслышке знаю, что такое гибель людей. Так что не надо ерничать. Честь имею.

15 июл 2014 в 15:25

Вот читаю комментарии некоторых "продажных" гостей и диву даюсь. Они от стеснения боятся назвать свое имя, или это трусы? Однозначно, государство, если оно считает себя таковым, обязано защищать своих граждан, всеми имеющимися на это средствами. Мне кажется и у нас на вольном Дону появились "майданутые", иначе их позицию не назовешь

2 ответа
14 июл 2014 в 22:22

Хватит хаять нашу армию, есть у нас все, в том числе и высокоточное оружие. А что касается определения мест откуда стреляли, так для этого и космос не нужен. Еще в 70 -е годы в артиллерии были СНАРы, и думаю они и сейчас есть. Просто нет политической воли, а армия свое дело знает. К счасть в руководстве Россией есть не только Песцовы и Сурковы.

1 ответ
11 июл 2014 в 15:35

В общем, я так понимаю, демократия побоку. Такие же , так сказать выборы, будут и в районах, а в результате как сказал Задорнов "от нас ничего не зависит". Даже коммунисты до этого не доходили, там хоть какая-то видимость выборов была, а здесь главное будет угодить начальству, а народ... а кто это такой?

4 ответа
8 июл 2014 в 16:11

И так продолжаться будет долго. Необходимо жестко отвечать на любой обстрел нашей территории. В Израиле так и делают. В бытность моей службы на ДВ на любую малейшую попутку провокации к границе выходил "отряд поддержки пограничников". А у нас сейчас люди у границы боятся дома ночевать. И это не по наслышке от бабушек, у меня родственник в Шахтах живет, сегодня был у меня в гостях и сразу помчался домой, семья боится одна остаться.

3 ответа