6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Профиль пользователя

eka2210

Пол: ЖенскийВозраст: 72Дата регистрации: 29.04.2008

17 июн 2020 в 16:21

Даже Бог не даст вам гарантию окончания пандемии! А вы хотите, чтобы вам пообещала министр?
Вы же первая начнёте потом возмущаться!

1 ответ
24 авг 2019 в 13:53

олег, Когда у меня был муж. он сказал: "Брось курить!"
Я ему ответила: "Мне легче тебя бросить, чем курить!"
Нет у меня мужа, зато есть свобода! Не всякий муж имеет право запрещать! Ну, во-первых, он никогда не работал - значит у него не было прав! Верно!
А по-сему: "Моё тело, моё дело!"
Я ничья рабыня! Я свободный человек в свободной стране!
А "про мужа" - это слишком примитивно!!!

1 ответ
19 авг 2019 в 17:02

Прораб, в 2010 году господин Малина заключил с гражданами договоры участия в долевом строительстве квартир в жилом доме в Ростове-на-Дону по адресу пер. Дубовский, 9 «в» (северная окраина города). «При этом злоумышленник и не собирался исполнять взятые на себя обязательства, полученные денежные средства похитил, а земельный участок продал»,— отмечает прокуратура. По данным следствия, таким образом бизнесмен-строитель нанес дольщикам ущерб в размере более 9 млн руб.

19 авг 2019 в 15:17

Гость, Тяму хватает, но прямого телефона НЕТ! Я его нашла в ФБ, написала ему письмо. А когда войдёт и прочитает ли, т.к. я ещё у него не в "друзьях". Я также написала и Хорунджи.

19 авг 2019 в 15:15

Людмила, Поздравляю! Ради любопытства, вопрос: Мои квартиры должны были быть под номером: 3 и 4. Если у вас такой номер, то вам повезло, что Малина И.В., с Серебряковым, которые провернули мошенничество, продал вам мои.

1 ответ
19 авг 2019 в 14:28

Вот, один из документов :
http://15aas.arbitr.ru/cases/cdoc?docnd=841238090
При желании, можно найти начало!

19 авг 2019 в 14:10

Гость, У меня с тогда осталось такое же впечатление, что на него оформили и"Без меня, меня женили!" Мне кажется, что он, всё-таки, не при делах!
Но те, "кто при делах"... неприкасаемы... с 90-х

19 авг 2019 в 13:30

Сергей, Вот и я говорю... Почитайте мои комменты. Мне кажется, что его подставили!
Но, в конечном итоге, сейчас разберутся... НЕ найдут виновного и дело закроют! Ибо он (моё мнение) и всех тех, включая нашего адвоката, понимали, что это подстава. Но тех трогать нельзя или лучше не трогать! Как-то так.

19 авг 2019 в 13:26

карательботов, А ещё есть видео, как Серебряков заверил нас, что все, кто покупал у Малины И., все получат квартиры в этом доме!
Но это ложь!!!
И даже никого не наказали! Мы остались без квартир!

19 авг 2019 в 13:21

карательботов, Деньги с нас собирал Малина Илья - как СК "Эксперт". Нас было 21 человек. Мы ездили на этот участок с 2006 года. В 2007 - уже нас привозили смотреть - как идёт строительство. Я даже была в т.н. своей квартире №3-4. Спустя время, в очередной наш визит на стройку, нам какой-то бригатир говорит, что хозяин - другой, т.е. Серебряков! Мы были удивлены, но продолжали ждать и верить...
Оказывается, эту землю наш Малина И. переоформил на А.Маркарьяна! И, через него оформили перепродажу этой земли!
В суде говорила наш адвокат, что это какой-то родственник нашего Малины.
В общем, тянули 3 года!!! пока земля стала неподсудной, т.е. "за давностью" - нам частями было предложено получить те деньги, что мы вносили изначально. Но, знаете, таких случаев - уйма!
Ко мне на встречу приезжал Малина с Сергеем Г.
, с угрозой, чтобы я взяла деньги и отказалась от иска!!!
А мужик - из 90-х - как сказал следователь, типа - бандит и имеет какой-то завод и, кстати, РВАЛСЯ ТОГДА В ДЕПУТАТЫ!!!

29 июл 2019 в 17:10

"мелкие ошибки при заполнении деклараций о доходах"
А они "на память" всё пишут или используя документы, т.е. квитанции, свидетельства на права собственности, ну и т.д.
Приведённые примеры, конечно, хуже не придумаешь... и так - у 300 депутатов?!

2 июн 2019 в 10:13

За двое суток собралось всего 19 комментариев! И о каких выборах может идти речь?! Выбираем по фото!!! О профессиональных качествах народ ничего не знает! К тому же, он может быть ленив, пофигист, холёный баловень судьбы (таких много среди депутатов, например), и т.д.!...
А мэром должен быть хозяйственник (хозяин), знающий и строительство, и ремонт, и чистоту и порядок, как у себя дома... Когда ВЫ устраиваетесь на работу, проходите собеседование: у вас спрашивают всё, на что вы способны и подходите вы или нет... откуда руки растут... А как мы можем узнать его достоинства и недостатки?! Никак!

1 ответ
1 апр 2019 в 23:16

Гость, Очень сочувствую вам!...
В 1972 году, в четыре с половиной года, моя дочь заболела менингококковым менингитом! Я ушла на работу в полседьмого вечера, она резво гуляла с няней на улице! Возвратилась в полдвенадцатого ночи - а у моего ребёнка - 41, 4 температура!!!
Скорая приехала очень быстро и нас положили в ЦГБ! Сразу взяли пункцию! И 27 дней дитя лежало без движения! В конце ещё раз брали пункцию... Предупредили о сложностях болезни и её осложнениях... Сейчас ей 51 год. Жива, здорова - спасибо врачам.

1 ответ
21 янв 2019 в 16:44

А куда исчезают мужики, с которыми она "делает" детей?!
Похоже на суррогатное материнство - для государства.
Если она не заключает брак во второй раз - не ищет ли она в этом выгоду? Мужик заплатит ли алименты, а вот, как матери-одиночке, государство гарантирует выплату. Взрослая, казалось бы, женщина. Надо женщинам знать, для кого и чего она рожают деток - на нищету или для счастья? Что они могут предложить новому живому человечку?! Что Бог даст?!
Если юные девушки не делаю первый аборт, а рожают - это понятно, но когда взрослая тётя...?! В чём подвох?!

2 ответа