24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Профиль пользователя

nicolayivanovitch

Дата регистрации: 18.03.2012

20 комментариев

16 июл 2012 в 21:11

Очень жаль, что так все случилось! Не должны погибать молодые ребята!
Царство небесное обоим!

6 июл 2012 в 22:08

"Известен конфликт Уваровского с некоторыми руководителями районных образовательных учреждений, которые "включили ответку"-это следствие от ранее сделанных шагов".
А понятнее нельзя то же самое изложить? "Районных обр. учреждений не существует, существуют муниципальные. Что за ответка )?
Если вы подполковник, можете четко квалифицировать действия Уваровского?

30 июн 2012 в 14:19

Учитель, Вы правы, ничего не сделано, никакого развития, никакой разумной кадровой политики. Справедливости и честности в системе образования за последние годы больше не стало. А тут еще интриги и скандалы. Пусть уходит!

19 июн 2012 в 21:34

Удивляюсь, как мы все еще живы при таком поведении на дорогах как автомобилистов, так и пешеходов. Простите за эмоции, но обе стороны дорожного движения ведут себя как быдло.
И автомобили "не замечают" зебру, и пешеходы переходят, где попало. Лично я пешеход на 100 процентов, но соблюдать все правила дрожного движения со стороны пешехода у нас невозможно! Безопаснее перейти дорогу на красный свет, когда нет машин, чем устраивать русскую рулетку с поворачивающими автомобилями.
Надо строить больше надземных переходов! Убирать зебры там, где уже были ДТП, и ставить светофоры! Заставить ГИБДД работать!!!

1 ответ
21 мая 2012 в 16:08

Валерий Алексеевич действует по закону. Не то что по отношению к нему. Даже семье не дают спокойно жить, постоянно опрашивают работников ЖЭУ, пытаются снять данные камер по месту жительства.
А насчет режима... Он был бы при нем, если бы не начал бороться за правду! Он и раньше боролся, но в рамках системы. А потом вышел за рамки. Помните песню В.С. Высоцкого "Охота на волков"?

18 мая 2012 в 11:32

Да, грустно, конечно, что пострадал честный, трудолюбивый и высокопрофессиональный прокурор. Причем пострадал Валерий Алексеевич Кузнецов за правду, за то, что общался с простым народом и прислушивался к нам.
Но, с другой стороны, увольнение Кузнецова закономерно. А как вы хотели, чтобы вел себя авторитарный режим? Поощрял бы честность и принципиальность, что ли ))? Валерий Алексеевич – солдат, выдержит. И я верю, что еще будет служить стране!

18 мая 2012 в 11:15

А какое отношение имеют выводы уважаемых селекционеров к убийству человека по мотивам расовой ненависти?

1 ответ
18 мая 2012 в 11:09

Правильно пишет скептик, но сейчас нужно спасать парня. Молодцы, организаторы! Горжусь тем, что такие люди живут в Ростове!

12 мая 2012 в 15:56

Наш прокурор - Валерий Алексеевич Кузнецов. Это народный прокурор, который пострадал за то, что честно и принципиально служил жителям Ростовской области.
Тем не менее возьму на себя смелость дать тройку советов Ю.А.Баранову, если он все же будет утвержден:
1. Не критикуйте предшественника, постарайтесь понять его мотивы и взять на вооружение его опыт.
2. Посмотрите, что за люди работают в областной прокуратуре. Если они предали Кузнецова, думаете, вас не предадут в самый трудный момент?
3. Продолжите дело Кузнецова по борьбе с коррупцией, клановостью, беззаконием в Ростовской области.

2 ответа
30 апр 2012 в 17:29

На этот митинг люди придут по зову сердца, а не по приказу начальника, как на митинги «Единой России». А в том, что дворникам не придется работать 9 мая, убирая окурки за митингующими, можно не сомневаться. Это не то, что после митингов на фонтанной площади возле театра Горького – там единороссы насвинячат так, что мама не горюй )).
В Ростове - самая лучшая оппозиция в мире. Самые умные, самые культурные, самые честные граждане. Не посрамит наша оппозиция лучшие традиции вольного Дона!

1 ответ
24 апр 2012 в 20:20

Кира, сколько страсти ). Пардоньте, а вам-то чего )? Неужто В.А.Кузнецов обманул ваши лучшие надежды - не поддержал вашего сердечного друга в деле получения жилплощади за 8,7 млн. р.?

1 ответ
23 апр 2012 в 19:53

Расследование нужно. Уверен, что провокационные смс на номер Резника действительно были.

1 ответ
12 апр 2012 в 16:28

Обыкновенный популизм, пытается набрать очки, дешевый авторитет завоевать.
Нам нужен народный губернатор!

29 мар 2012 в 18:15

Кузнецов комментировал, что сделка по этой квартире проводилась за его спиной. Любая объективная проверка это может подтвердить. Что касается его недвижимости, то эта тема тоже обсуждалась неоднократно. По различным данным из Интернета, Кузнецов ездил на более дешевой машине, чем его заместитель Демешин; жил в служебной квартире, которую нельзя приватизировать; не получил выходного пособия после увольнения. И это все после 25 лет службы без взысканий (до осени прошлого года).

1 ответ
28 мар 2012 в 21:09

Посмотрел гнусный сюжет НТВ про В.А. Кузнецова. Не буду подробно комментировать вранье про конкурсы и преследование казаков. Но хочу сказать, что все-таки Демешин оказался порядочнее журналистов НТВ. Он сказал про слухи о нем (Демешине), что он якобы шубы любовнице покупал. А НТВ показало так, что якобы Демешин сказал про Кузнецова, что тот шубы покупал... Как-то я не привык матом ругаться... Пусть это останется на совести журналистов программы максимум и всего НТВ!

1 ответ
22 мар 2012 в 14:38

Конечно, эти знания нужны, но при условии, если полиция соблюдает закон. Здесь нужен внешний контроль за полицией. Пока это может делать только прокуратура. Но и тут проблема - незаконно увольняют народного прокурора Ростовской области В.А. Кузнецова. Почему бы не обсудить в школах и трудовых коллективах эту ситуацию? Согласно Конституции единственный источник власти в стране - народ.

19 мар 2012 в 16:55

Уважаемые друзья! Никто из нас не ангел, и не мне судить В.А. Кузнецова. Я только знаю, что проблемы у прокурора начались тогда, когда он начал честно и открыто общаться с нами. По мере того, как росла решимость областного прокурора заставить всех жить по закону, росли и его проблемы. Он перестал быть "управляемым" и система его съела. Корецкий прав, ничего не скажешь.
Вопрос, будем ли мы молчать, когда по одному выдавливают и увольняют честных профессионалов?

18 мар 2012 в 13:53

Сняли с должности самого достойного, самого честного и принципиального прокурора! Он делал все, что мог, для борьбы с коррупцией и беззаконием. .. В какой раз жертвой беспредела становится честный человек!