21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

beemka

Дата регистрации: 25.05.2015

Пользователь еще не написал ни одного комментария.

24 апр 2017 в 18:52

Я писала в ВК и в группу Дон ТР написала, ни кто не откликнулся, но уже не надо

23 апр 2017 в 21:04

А я сегодня целый день просила о помощи службу 112, Администрацию города, ЦБЖ и пр. инстанции в спасении кота, который сидит на самой верхушке дерева в сквере им. Тюленина уже вторые сутки под проливным дождем. Никто не откликнулся, за услуги "частной автовышки" попросили 10 000 руб. Я не знаю есть хозяева у котейки или нет, но достать самим нет возможности и заплатить тоже не могу. Так и мучается животное.

4 ответа
6 дек 2016 в 21:05

..."Также мы решили посчитать в этот набор и сырокопченую колбасу весом до 1 кг, цена на которую составляет около 200 рублей".... Это где же такая колбаса, и из чего же она сделана? Вы, Ирина Теларова, когда нибудь была в магазине или на рынке? И что должно быть на праздничном новогоднем столе у средней ростовской семьи и четырех человек, чтоб уложиться в 2 - 2,5 тыс. рубчиков!? Столько только одна уточка на рынке стоит)))

19 сен 2016 в 10:53

Согласна с Ростовчанкой, в Советском и в Ленинском районах приглашений не было.

16 июл 2016 в 19:56

Я бы хотела замолвить слово: Турция - страна с богатой культурой и традициями. Это лояльное к светскому обществу мусульманское государство, с солидным багажом наследия. Это одна из стран, которые могут присутствовать в маршрутном листе путешественника или туриста,..... но не сейчас, увы!!! Не сейчас!!!

16 июл 2016 в 19:26

Вы правы, родители особо внимательно должны относится к выбору места отдыха для детей. Можно ведь поехать и в другое место отдыхать, где более спокойная обстановка. Я не за изоляцию, мир большой. Есть страны, где рады нашим туристам, комфорт выше и чувство защищенности присутствует.

16 июл 2016 в 19:21

Есть контракты, обязательства и т.д. по которым нужно отвечать. Невозможно, взять и все обрубить в один момент. Есть такое понятие, как договорные обязательства, нарушение которых приводит к штрафным санкциям.

3 ответа
16 июл 2016 в 18:04

У каждого есть право выбора. Кто в Турции, кто в Сочи, кто то и в "Гремучке", как пишут некоторые комментаторы. Только принимая решение. нужно понимать, что есть право, но и ответственность за свои поступки. Почему "все включено" затмевает голос "здравого смысла", патриотизма.... да как хотите это назовите. Когда принимающая сторона смотрит на Гостя, как на чмо, везущее деньги (и не скрывают этого), руководитель этой страны с пренебрежением относится к нашим гражданам, страна в которой были сбиты наши военные летчики - вы туда везете свои деньги, а началась заварушка - нужно гнать самолеты и вывозить наших граждан. А как же право выбора. Выбрали - наслаждайтесь! Или оплачивайте незапланированные полеты МЧС! Или кто то не знает политическую обстановку в этой дружественной стране? Тогда "Гугл" - вам в помощь.

4 ответа