28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 19.09.2012

10 ноя 2016 в 15:09

Зри в корень! Данный случай - это результат низкого уровня культуры граждан в Ростове-на-Дону и Ростовской области, заложенный законом Ростовской области "О культуре" N 177-ЗС, противоречащим Федеральному Закону "Основы законодательства РФ о культуре", международным нормам и традициям коренного казачьего народа. В Российском законе о культуре (ст. 20-21) коренной народ сохраняет, осуществляет и совершенствует "исконную культурно-историческую среду обитания" с помощью своих (В Ростове-на-Дону и Ростовской области - это казаки) национально-государственных образований в сотрудничестве с национально-культурными автономиями пришлых народов. Ростовский закон о культуре вместе с Уставом Ростовской области полностью игнорирует права казаков - как коренного народа на создание культурной среды обитания с помощью своих национально-государственных образований. Шовинисты и паразиты, пробравшиеся в местные и государственные органы, препятствуют осуществлению культуры ростовчан.

17 ноя 2012 в 22:44

Резолюции и революции, митинги и партии существующую власть не могут не улучшить и не поменять. Направление против власти или за власть не имеет благоприятного исхода для народа и общества. Все делать надо по казачьим правилам. Есть два мероприятия – Сход и Круг. На Сходе распространяются новые сведения и обсуждаются насущные вопросы, но не принимаются решения, не выдвигаются требования и претензии к властям. После Схода обсуждение продолжается каждым участником, но уже в своём ближайшем окружении. После обсуждения собирается Круг полномочных представителей. Если это уровень станицы, то собираются атаманы хуторов и старшие казачьих родов. Если это уровень района, то собираются на юртовой Круг атаманы станиц и старосты слобод и общин. Круг представляет уже волю родов и общин, народа и общества, и на Кругу могут решаться вопросы своего уровня полномочий.

17 ноя 2012 в 00:45

Начали требовать признания казаков народом и осуществления соответствующих прав народа, проснувшиеся две недели назад казачьи резолюционеры. Но Власти РФ уже давно знают о проблемах казачьего народа, по которым сонные инициаторы только собираются писать власти резолюции и митинговать. Уже три года назад был проведен Съезд казачьего народа. Осуществлено установленное Конституции РФ самоопределение казаков. Поставлена задача восстановить Донскую Казачью Республику, незаконно упраздненную комиссарами. По НК казачьей автонономии казаки уже прошли все суды РФ и их законные требования уже приняты Международным судом. По ЗАГСам и записям казаков в свидетельствах о рождении уже пройден Ростовский областной суд. Выигран Верховный суд РФ, снявший 3 октября с.г. с казаков ДКР обвинение в экстремизме, сепаратизме и национальной розни.

1 ответ
5 ноя 2012 в 21:13

Вы, Фома, противоречите сами себе даже в таком коротком сообщении, уравнивая паразита и хозяина.
В чем противоречие? - Воля народа-хозяина порождает правление, а правление порождает власть, как средство исполнения воли. Потребности бытовые, социальные, производственные народа порождают хозяйство, а хозяйство – деньги, как средство связи производства с потреблением. «Бюрократическая кормушка» - это присвоение паразитами «власти» в надстройке, чтобы душить волю народа, а также присвоение «денег» в базисе, чтобы высасывать из хозяйства все соки. Борьба паразита и хозяина за владение надстройкой и базисом – вечна. Восстановление на Присуде казачьей республики – это устранение паразита оккупанта и возврат народа хозяина, а не простая смена «наклейки на груди» с одной нации на другую нацию, как Вы пишите.

4 ноя 2012 в 19:11

Павел Сериков пишет: "Я хочу сказать одно: казачья насущная проблема, а именно признание казаков коренным народом Дона – не стучится в дверь – ломится!!!".
Я бы сказал, что это только внешняя формальная сторона проблемы (задачи, задания, дела). По сути казаки, русы, славяне и арии должны объединяться в родовые десятки и общинные сотни. Из родов строится народ. Из общин строится общество. Народы и Общества строят свои народные и общественные государства - Казакию, Русию, Славию и Арию. Признание или непризнание властью эрэфии казаков народов не имеет решающего значения. Казачий народ живет и на Украине, и в Казакстане, и в Америке. Только внутреннее самоопределение, самоорганизация и самодеятельность делает народ народом.

1 ответ
31 окт 2012 в 23:41

Любители прилагательного "русский" с 20-х годов прошлого века официально прячутся за ним как волки из притчи за овечьей шкурой. Но они никогда открыто не скажут о своей настоящей генетической сущности, так как явно не относятся по своему роду к частям, составляющим русский народ - казакам, великорусам, малорусам, белорусам и другим. Этим народам прилагательное не требуется, так как других в мире нет. "Русский рус" звучит также как "еврейский жид" или "масляное масло". Русскому жиду, еврею, немцу или интернациональному гибриду проще называть себя только прилагательным, не раскрывая своей родовой сути.

29 окт 2012 в 22:44

Не только Флаг Ростовской области, но и Гимн, написанный Гиляровским В.А. по просьбе атамана Краснова П.Н. - это достояние Донской Казачьей Республики (ДКР), казачьего народа и казачьего общества. За признанием казаков народом следует исполнение ФЗ "О реабилитации ...." и восстановление ДКР как полноправного субъекта РФ и потеря бюрократией кормушки на богатой казачьей земле.
Из всех многонациональных граждан, проживающих в границах ДКР, только казаки и великорусы не имеют своей государственности в РФ, СНГ или в мире. Бюрократия не только использует казачьи атрибуты и богатства, но и занимается дискриминацией казачьего народа, создавая и финансируя из бюджета псевдоказачьи организации.

1 ответ
29 окт 2012 в 20:58

Русский народ - это великорусы, белорусы, малорусы, казаки, татары, башкиры и другие коренные народы Русского государства.
Русская нация - искусственный русский этнос, созданный комиссарами в 20-30-х годах 20-го века и в который не входит ни один коренной народ России, в том числе и казаки, кроме отдельных представителей, утративших свою родовую сущность.
Русский студент, русский философ, русский еврей - прилагательные, которые относятся не к русскому народу, а к месту нахождения этих личностей.

25 окт 2012 в 22:11

Все народы и, казаки в том числе, создают базис для ведения своего ХОЗЯЙСТВА и надстройку для осуществления своей ВОЛИ. Хозяйство неизбежно порождает ДЕНЬГИ, как катализатор связи производства с потреблением. Воля неизбежно порождает ВЛАСТЬ, как средство управления. Силы зла захватили Деньги и Власть, с помощью которых подчинили себе человеческое хозяйство и волю, а самих людей превратили в работающую нелюдь. Цель казаков - вернуть людям человечность, волю и хозяйство. И атаман Сериков это делает на практике.

1 ответ
28 сен 2012 в 11:24

Глупое и без полезное занятие искать "не безобразия", также как и бороться с "без порядками". Надо искать в своей душе Образ Жизни предков и осуществлять его в Образце Государства. Таким образом наводится Порядок вокруг себя в своей стране. Бороться с "измами" в России и с мигрантами в Ремонтном, не наведя свой образцовый порядок, призывают или скрытые враги или явные глупцы.

27 сен 2012 в 17:20

Напишет, когда и ему поступит по вертикали Власти распоряжение. Чиновники - все они подневольные люди, но не федеральным россиянам, не региональным ростовчанам и не местным новочеркасцам. Хватит болеть и переживать за "красных" или "белых", пора подумать о себе и своих потомках.

26 сен 2012 в 22:05

Для казаков белые и красные у власти – это два сапога пара. Оба по очереди топчут Волю народа и общества, только один - справа, а другой - слева. Граждане должны собирать свою Волю в родовых десятках и общинных сотнях в границах каждого избирательного участка. По Макиавелли волю родовых десятков выражает глава Демос – отсюда демократия или власть десятников (у казаков хуторских атаманов). Община, обобщающая волю десятков, – это «коммуна» (станица, полис), имеющая набор специалистов в хозяйственной деятельности, в управлении и безопасности, устраняющих любое паразитирование в среде народа и общества. Белая саранча хвалит свою власть и называет её «демократией», а красная саранча хвалит свою власть и называет её «коммунизмом». Труженикам без разницы, какая саранча поедает урожай с их полей, но, не имея Воли, они пока безмолвствуют.

26 сен 2012 в 16:45

Казак он и есть казак. Казаки от казаков ведутся. А "ряженные" - это не казаки, а артисты из среды другого народа, возможно это братья Ивана, или "любо балаболить", или "gfif". Таких "ряженых" кремль собирает в реестр, чтобы унижать казаков и не допустить очередного спасения России казаками.

25 сен 2012 в 19:16

Нверное, Вы не знаете основной принцип ВЛАСТИ: "разделяй, стравливай и властвуй", поэтому им же задаете такие вопросы.

25 сен 2012 в 15:00

«Межнациональные», «интернациональные», «межэтнические» и другие «конфликты» - все эти и множество других чужеродных слов не дают правильного представления, образа события и существующего бытия. А без этого не возможно ничего сделать для устройства справедливого бытия, т.е. построить и осуществить правильную цепь действий: образ –> понятие –> слово –> дело –> справедливое бытие.
То, что сейчас происходит в Ремонтном и других местах России, правильно называется «безобразие». Безобразие – это отсутствие правильного образа жизни народа и общества. На Земле Донских Казаков был правильный казачий Образ жизни, когда не было столкновений (на латыне «конфликтов») между гражданами, а был самый высокий уровень и самое высокое качество жизни в мире. Это отмечают все иностранные путешественники, а также все простые граждане, которые всегда бежали на Дон и никогда с Дона.

1 ответ
24 сен 2012 в 21:02

Народ и общество имеют право, обязаны собираться в десятки, сотни, тысячи, десятки тысяч и сотни тысяч для проявления своей Воли. Если граждане не пользуются этим своим высшим правом, не исполняют этой своей основной государственной обязанности, то они все несут ответственность и являются невольниками.
Гнойник не вылечен и начинается гангрена. Ремонтное, Сагри, Кондопога и т.п. – это только начальные признаки. Лекарством от национально-социальной гангрены и безволия являются десятники, сотники, тысячники, стотысячники, назначенные народом и обществом проявлять Волю и заставлять Власть исполнять эту Волю. Казаки могут только помочь населению самоорганизоваться в хутора и станицы, в народ и общество, а нацмены у национальных и социальных придурков, не объединенных в родовые десятки и общинные сотни, пусть пробуждают народное и общественное самосознание. Казаки не должны мешать процессу пробуждения, иначе и сами погибнут в безвольной борьбе и других не спасут.

24 сен 2012 в 20:38

Россиянка пишет: «Каждый россиянин имеет право передвигаться по своей стране и он не должен быть там гостем». Это говорит о полном непонимании, в какой системе она живет сегодня. Россия не унитарное государство, а федерация – союз государств. В чужом государстве надо жить по законам этого государства. Великорусы и казаки – должны по Конституции РФ и ФЗ «О реабилитации …» обрести свою государственность на основе своего ВОЛЕизъявления. Чиновникам Великорусия и Казакия не нужны. Так проще грабить населения и природные ресурсы.

24 сен 2012 в 20:21

Молодёжный ЭКСТРЕМИЗМ – это не совсем правильное название. Экстремизм – это насильственный захват и насильственное удержание власти, доводящие общество до крайности. Молодежь не захватывает власть, а вот чиновники для удержания своей власти и передачи её своим детям ставят молодежь в экстремальные условия. Под видом борьбы с «экстремизмом» они насильственно удерживают власть.
Знаю это на собственном опыте.

22 сен 2012 в 23:10

А Вы добейтесь, чтобы ряженым реестровикам прекратили платить из бюджета деньги и их без хлопушки, как ветром сдует не только в Ремонтном. Пока из сантехников кремлевские резиденты будут делать казачьих генералов, депутатов и зам губернаторов, то и власть будет ниже уровня канализации.

22 сен 2012 в 22:58

Это не пропаганда, а ретрансляция 75-летней пропаганды. Поэтому нужна научная контрпропаганда.

1 ответ