22 января суббота
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 30.05.2011

2 ноя 2012 в 08:48

Банкиры знают ГК, уж поверьте. Но пока не набралась по этому поводу куча судебных дел, вряд ли что-то изменится. Да и так ли принципиальны эти несколько дней? Если вы брали деньги не в МФО - нет.

1 ноя 2012 в 09:47

А я "нестыковочки" не вижу. Прочитайте текст, там черным по белому написано, что развитие экономики И! строительство новых объектов недвижимости снизит спрос на жилье (просто часть этого спроса будет удовлетворена новым предложением). Ниже спрос, ниже цены. Или по-другому: выше конкуренция среди застройщиков, ниже цены. Другой вопрос, начнут ли они конкурировать за клиентов. Если этого не случится, падения цен не произойдет. Юлия это прекрасно понимает)

31 окт 2012 в 12:44

В этом году конкурс "Леди-Финансист" вышел на новый уровень. К нам уже поступило 7 заявок на участие и они продолжают приходить в редакцию. Конкурс пройдет в два этапа, голосование будет честным. С подробностями можете ознакомиться здесь: http://dengi59.ru/contest/398.php?preview=1--

31 окт 2012 в 12:36

Одна участница пройдет в финал по заявке. Даже если у нее будет 0 голосов, но шикарная заявка, мы ее возьмем))

29 окт 2012 в 07:50

Эту мысль постоянно пытаюсь донести до читателей. Но не понимают люди, не понимают((

16 окт 2012 в 08:47

Проект Diplom59 у нас еще молодой))) Дайте время, устроим и там конкурс (для учителей и воспитателей). А пока ищем наиболее активных финансистов)

16 окт 2012 в 08:41

Уважаемые читатели, расскажу про шансы))) В первом этапе конкурса победят участницы, которые наберут большее количество голосов пользователей сайта. Практика показывает, что большинство из них не "люди со стороны", а родственники, друзья, друзья друзей. В общем тут многое зависит от активности окружения участницы, а не от ее внешности и, к сожалению, даже не от качества ее заявки (хотя это очень! важно). Чтобы как-то исправить эту ситуацию и дать шанс выиграть наиболее достойным конкурсанткам, редакция Dengi59.ru также будет делать свой выбор (и тут уже будет оцениваться не количество голосов, а качество заявки: как полно была раскрыта тема эссе, насколько креативно подошла конкурсантка к написанию презентации и фото-конкурсу). Поверьте, внешние данные здесь будут абсолютно не важны. И самое главное, 2 этап конкурса пройдет в виде своей игры. Что-то вроде финансовой блиц-викторины. Вопросы типа в каком веке появилось кейнсианство мы задавать не будем. Но элементарные знания, которыми должен обладать финансист, проверим) Вопросы будут из различных отраслей, так что возможность блеснуть знаниями будет у всех. В общем, победит наиболее достойная конкурсантка. Внешность ее нам абсолютно не важна))))

10 окт 2012 в 07:26

По словам руководства пермского филиала, эти процессы (развитие сети, расширение штата сотрудников колл-центра и развитие сервисов) идут параллельно.