19 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

14 комментариев

Цены на шины значительно дороже даже чем в шининвесте.Магазин надо переименовать в шины не даром.

Действующая власть области делает абсолютно по такому же сценарию,как и предыдущая,пилит бюджет и берёт взятки.Замкнутый круг.Пока Путин у руля изменений не будет,а будет только хуже.

Автозапуск гораздо дешвле вибасто и ничем не уступает по комфортности его использования.Отдавать1500-2000$ за этот кипятильник на легковое авто нет смысла,у меня если за всю зиму на 1000-2000 рублей а.запуск съедает да и то не всегда, морозы зимой не вечные.

Очень много лихачей и на зарубежных авто низенько летают,все зависит от прокладки между рулем и сиденьем, а не от производителя авто.