23 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С

Профиль пользователя

ursalova-nata

Дата регистрации: 03.08.2014

9 ноя 2015 в 20:06

Бредовая идея безграмотных чиновников. Во дворе нет места. Около дома-вся улица будет бросать. И мусор буде валяться теперь около дома. Сейчас не доносят кульки и бросают в палисадник на цветы. В Ленинском районе сплошь хибары. Живут старые люди - сил катать эти повозки нет. Напишем Медведеву- пусть решает проблемы с мусором и чиновниками сам. В Москве до такого маразма не додумались - потому что умный Собянин. А у нас в Думе одни пенсионеры с синильным мышлением. Идите на пенсию. Хватит себя переизбирать. Дайте дорогу умным и молодым.

22 окт 2015 в 17:35

Безобразие. Этот питомник необходимо переместить в залы заседаний ростовской думы, которой управляют престарелые старухи и старики. Позор властям! Пусть депутаты отчисляют из своих зарплат и доходов на содержание питомника. А питомник назвать именем самого одиозного чиновника. Преступление выбрасывать животных на улицу! Ростовчане дома содержат огромное кол-во животных. Но население обнищало, посмотрите на цены в магазинах! Можно давать волонтерам продукты или деньги на продукты, чтобы они взяли на содержание животных. Можно талоны на еду. Просто зажиревшие мозги чиновников не хотят думать о среде обитания, в которой живут сами.

8 окт 2015 в 15:44

Жаль человека. Но не он владелец этого комплекса. Говорят, что он был наемным управляющим, директором. Владелец совершенно др лицо, ростовчанин, который и придумал и построил сам такую деревяную усадьбу. Там и кухня очень вкусная была и цены не бешеные.

26 янв 2015 в 20:37

Я мучаюсь с парковкой машины в центре более 10 лет. По некоторым обстоятельствам не пользуюсь общественным транспортом. В городе нет парковок!!! Приедешь на час и некуда приткнуться. Во дворе собственного дома стоят чужие машины из офисов! Бывший мэр очень плохо заботился о городе и жителях. Бабушка Зинаида Неярохина тоже вряд ли будет что-то делать. Все советские чиновники - а сегодня именно они управляют городом - в силу своих возрастных изменений и закалкие, думают только о себе. И выбирают друг друга до кладбищенской доски. Нужны задорные и честные молодые. Но где их возьмешь? А вы пробовали проехать по ул Суворова от Ворошиловского до Крепостного? Машины стоят в 4 ряда. Я видела те эвакуаторы на Пушкинской с кучей полицейских машин Гибдд. И цепляли машины они кое как. Я ехала сзади. Но вовремя одумалась и свернула. Дайте парковки или запретите проезд по Пушкинской, Садовой и др иногородним машинам. Пусть пользуются такси. Городу будет прибыль.

30 дек 2014 в 12:02

Зимой всегда падает спрос. У нас будет строиться стадион - жить строителям где-то нужно, много беженцев было летом, если инфра на Украине не наладится - а страна закрывает все производства, то часть людей перееедут поближе или в Ростов, или РО. Кто сделал грамотный анализ числа покупки новых квартир для последующей сдачи аренды? Никто. На каждый товар -есть свой купец. У нас много приезжих студентов, они и забирают однушки. В городе мало гостиниц. При развитии малого бизнеса тоже едут в город. Я в отличие от всех предсказателей, вижу мощную и богатую Россию в 2015-16 гг.

25 сен 2014 в 13:07

Были на концерте Юрия Башмета. Просто наслаждались его мастерством. Костя Хабенский читал лиричные стихи, а на экране проецировались картины знаменитых русских художников - Куинджи, Шагал, Коровин, Кустодиев, Дейнека и многие другие. Эта симфония музыки, живописи и поэзии создала такую гамму чувств, что зрители просто не отпускали исполнителей. Огромное спасибо маэстро - он как эльф из сказок братьев Гримм летал над своим оркестром. А филармония нуждается в небольшой перепланировке и ремонте. Старый советский паркет уже давно на пенсии, да и отделка помещения скромновата.
Замечательно, что есть такие мастера культуры как Юрий Башмет.

24 сен 2014 в 15:25

Мы сами во всем виноваты, что позволяем нашим слугам народа бесчинствовать. Если вам не нравится ваша домработница, что Вы делаете? Правильно- гоните ее вон! Так давайте и сами постоим за свои права! Давайте гнать их! А то разбогатели на наших харчах и ноги о нас вытирают. Так что нечего ныть.

1 ответ
24 сен 2014 в 15:11

Ленинский р-н Новое поселение все без электричества. Деревья гнутся, обрезали по идиотски с одной стороны, вот и клонится тяжелая крона в одну сторону на машины. Благо мало ездят сейчас.