13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

draiver1313

Дата регистрации: 29.10.2010

15 фев 2011 в 12:00

Загнобили водил дальше некуда. Я - водитель. Все категории. 20 лет стажа. Работаю кладовщиком на складе за 15т.р. Хочется побольше. Вот читаю и думаю смогу или нет. работал и на маршрутках. В четыре вставал, в час ложился. Хватило на два года. Просто кто не работал, тот не поймет. На трассе то же самое гоняют сутками, еще и разгружать заставляют. Два раза чуть не ушел. О боге вспоминал, хоть и не верующий. Везде гонки. И тоже говорили: не хочешь - не работай... Тут даже если и водитель виноват, может после ремонта не проконтролировал, а слесаря забыли полуось прикрутить. Но при почти суточной работе мозги в ступоре, все на автопилоте делается. Вы можете расстрелять всех водителей маршруток. Придут другие и будет то же самое. Может стоит в другом причину поискать, а?..

13 ноя 2010 в 10:44

Все соки уже выжали, все нервы вытрепали. За каждый рубль буквально драться надо. Кто установил такие правила? Ужесточите контроль, повысьте штрафы и не то еще увидите, потому что водитель не робот, да и робот уже сгорел бы давно.

5 ноя 2010 в 09:13

Полностью поддерживаю Сандро. От себя бы добавил: навести порядок в гаражах, упорядочить движение транспорта, отменить стоячку раз и навсегда и дать водителю достойную "белую" зарплату с отпуском и больничными. Думаю тогда и пассажиры спокойней бы стали и водители.

29 окт 2010 в 16:26

А я и не оправдываю. Он виноват, что покалечил женщину, но не в том, что возит стоячих. Хотя по закону и в этом виноват. Но кому-то это выгодно.

29 окт 2010 в 15:34

Опять водитель виноват. Да поймите, план водителю дается уже с учетом стоячки, и ГИБДД тоже в курсе. И руководство и гайцы хавают с этого и поэтому молчат, потому что понимают, что такой план, какой они хотят, без стоячки привезти нереально. И гаишники без левых штрафов останутся. Всегда в России мужик виноват. Бедные люди.

1 ответ