20 октября среда
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 02.04.2015

24 апр 2017 в 13:08

А надо делать вид, что мы платим налоги. Сразу всё станет на свои места. Автовладельцы платят налог за то, что своими транспортными средствами разбивают дороги. А кто им платить будет за то, что по вине состояния дорожного покрытия в ненадлежащем виде - разбиваются автомобили?
Беда в том, что руководство города пешком не ходит с нами по городу, которым как бы это выразиться, управляет. Вернее - делает вид, что управляет. А то бы столько увидели и услышали о себе....

14 дек 2016 в 12:22

12-й век! и 21-й!!! Вот как мы должны относиться к своим внукам и правнукам, понимая, что к своим прадедами прапрапра... мы относимся, как... В общем, если когда-нибудь на моей могиле построят какой-то базар... Буду каждую ночь приходить и портить товар, а, если ресторан - ох и весело всем будет!

2 дек 2016 в 13:45

Уважаемые тролли, под именем "Гость"! Вы бы для начала посетили гипермаркет "Лента" пешком, на автомобиле, общественным транспортом..., затем посмотрели кто там и чего собирает, какие тележки, какие там пробки и что там вообще есть. А потом бы и писали свои предположительные и гневные комментарии о том за что там и кого штрафуют, сколько кому и за что платят и вообще... кто и чем думает, когда подбирает для строительства торговых комплексов территорию. За одно бы перекинулись на хозяев ларьков с сомнительным содержимым под названиями "Шаурма" и прочие гадости. А то. как нормальный торговый комплекс - так плюётесь ядом, а как ларьки друг на друге с кучами мусора, дымом и прочими гадостями - так молчите, как рыба об лёд.

1 ответ
26 окт 2016 в 14:18

Знаю, знаю. Потому и написал об этом. Только меня на мусорку не выкидывали. Меня ждали на свет. А эту девочку - нет! И одно дело - пара алкоголиков в роду, а другое - мама и папа зачали в беспробудном пьянстве дитя. Вся беременность так и прошла, а когда родилась кроха - на мусорку и делов-то! Тоже с пьяну - 100%! И что за наследственность?
Таких мам и пап надо обезвреживать, чтобы не плодились. Папе - пару кирпичей, маме - оставить только руки. Чтоб работала больше.

1 ответ
26 окт 2016 в 14:08

Сегодня выходной в дурдоме? Тебя не учили писать прописными буквами?
Внуки у меня уже есть, спи спокойно. Не так страшно будет в атомной войне сдохнуть.

1 ответ
6 окт 2016 в 13:20

Прилюдно высечь, похоже не поможет. Сын за отца не в ответе, а вот отец за своё чадо должен нести ответ. Вот его и выпороть прилюдно на площади надобно. А стыдиться в первую очередь надо за себя, а не за молодёжь. Молодёжь - это наше отражение. Как аукнули - так и откликнулось.

23 авг 2016 в 10:11

Да навалять им на порог, чтобы вспомнили об экологии.

15 июл 2016 в 10:34

Вообще-то парень был обутый. С него шлепанцы слетели, когда его стали запихивать в УАЗ. Как он там дебоширил - осталось за кадром. В кадре только сопротивление полиции.

1 июл 2016 в 11:22

Я восемь лет прожил в Средней Азии. Чирчик, Джизак, Ташкент. Там везде вдоль дорог арыки проложены (жб желобы шириной 40см и высотой в 50.) Ничем и никогда не закрываются, по ним всегда бежит вода. Все они сливаются в малые, средние и большие каналы, а потом уходят в или в реку или в системы орошения. При выпадении осадков нет никаких подтоплений и вся вода уходит куда ей надо. Я сначала удивлялся, почему такое чудо существует, ведь можно на машине въехать и всё такое... Да можно и въезжают, у кого ума хватает на это. А в целом данный подход сберегает массу денег городам и влагу для орошения. А у нас, заасфальтировали улицу и ни одного стока нет, в 50м канал, а вода с дороги только на дороге. Мозгов нет у нас! Вот в чём беда. Какие-то ливневки понавыдумывали, закрыли их и никогда не чистят. ГорАдминистрация - никакой пользы не приносит. Не контролирует вообще ничего. Одни убытки.

6 апр 2016 в 21:38

Раз в десять минут перевозит тридцать пассажиров друг другу на встречу? Это разгрузка Б.Садовой? Гы! Ну и гы!

7 дек 2015 в 21:42

И много покалечили? Я вот знаю, что велосипедистов калечат автомобилисты. Это есть. Знаю, что пешеходов калечат они же. А какая статистика по ДТП с участием пешеходов и велосипедистов?

7 дек 2015 в 16:48

Был бы кто в этом заинтересован - проблем бы не было. Был в сентябре в Сочи, там везде отмечены велосипедные дорожки. Там, где проезжая часть позволяет - примерно полтора метра отмечено сплошной линией, где проезжая часть не позволяет - там часть пешеходной части отмечена. Никто ничего специально не строил. При реконструкции сразу заложили такие параметры и всё получилось просто классно. Я был со своим велосипедом и покатался там немножко. По самому городу и до олимпийской деревни за Адлером проехал. Должен сказать, что там эта идей воплотилась в жизнь. Я за три часа езды от Сочи до Адлера и обратно нигде не вьехал в какую - либо зону, где мне кто-нибудь или я кому-то могли помешать при движении. Я много проезжаю на велосипеде каждый сезон и прекрасно вижу и знаю, что данной проблемой ни одна живая душа не интересовалась из мэрии. Для отписки что-то подобное на северном отметили по пешеходной зоне и на Пушкинской, где постоянно пересекаются пешеходные и велодорожки, отметились и все.

30 ноя 2015 в 13:13

Совершенно верно. Лет на десять закрыть охоту и оставить только плановые отстрелы хищников не простыми охотниками, а специально обученными. За десять лет желающих поохотиться поубавиться, долбоохотников вне закона повыведем, останутся истинные охотники и их будет ровно столько, сколько будет необходимо для настоящей охоты.

30 ноя 2015 в 13:06

Так, лет сорок с лишним назад, моему соседу дробью глаз выбил один охотник.... Тоже выстреливший на, как ему показалось, - на "кряк". Сосед отошел от удочек в кусты нужду справить и оторвал бумажку... А этот, горе-охотник - лупанул пятерочкой с рассеиванием на этот "кряк". В результате - глаз выбил и вся задница в свинцовом горошке. Лучше бы не поворачивал он голову в тот момент, когда бумажку применял по назначению.
Таких "охотничков" надо перепрофилировать на червокопателей. Это чистейшей воды убийство. И не по неосторожности, а по дурости и не умению охотиться. Надо ещё посмотреть как он сдавал охот.минимум. и кто у него его принимал.

22 июн 2015 в 16:36

Я так посмотрю, Вы, такой умный... Всем рот затыкаете - на раз. А не хотите ли получить за такое хамское поведение? Отвечает он, видите ли. Люди правильно возмущаются. Цена на энергоносители упала - надо, чтоб и производная от них подешевела. А то получается, что на нефть цены росли - нам говорили - бензин из-за этого и солярка (две составляющие транспортных расходов) тоже растут. Ну теперь-то нефть в два раза дешевле стала!!!! Почему все в цене растет и при этом нам снова объясняют причину по непонятным схемам? Мы вообще уже одурели, что нас можно так макать в д***мо? Так не долго и оплеуху получить. Электричество оптом из электрошокера в зад не желаете по оптовой цене? Уважаемый? А то можем по дешевке сбросить.

1 ответ
4 июн 2015 в 16:36

А есть статистика по таким случаям?
Я знаю, что есть другое. Когда-то один такой вот умник, как Лысаков ляпнул с дури, что водителю автомобиля сзади не видно есть ли преграда для впереди идущего автомобиля!!! Я тогда и спросил: А если за Камазом едешь - дырку надо сверлить вдоль всего автомобиля, чтоб тебе можно было смотреть что перед водителем камаза?
Есть просто нездоровая психика у законотворцев и жадность у госслужащих, которым надо найти способ вырвать у человека бабло. И ещё одно есть, о чём они не упоминают - это желание видеть кто кого и куда повёз. А по большому счёту тонировка может мешать обзору только, если залепить окно газетой. Это с одной стороны. С другой же - действительно: какого лешего тонировать так, чтобы ночью не было видно собственных дворников? Так, что мозг иногда должен быть включенным. Одним - меньше докапываться, другим - меньше давать повод.

1 ответ
14 мая 2015 в 15:33

"...у маршрутки, подчеркнул директор АТП-5, есть возможность объехать пробки, что является дополнительным плюсом для пассажиров." - C дуба рухнул дилехтур? Как объехать? По колдобинам или дворами, срывая трусы с пододеяльниками с бельевых верёвок?
А что это за такой директор? Видать для него бардак - норма!
Поднимать цены на проезд в маршрутных такси нет смысла. Скиньте на 2 рубля стоимость проезда в автобусах и увеличьте количество автобусных маршрутов (например, верните № 17 Зоопарк-Сельмаш), при этом уменьшив количество маршрутных такси с таким расчётом, чтобы доходы не снижались.
Оригинал материала: http://161.ru/text/news/33397523337216.html?utm_source=mail&utm_medium=top_news&utm_campaign=61

12 мая 2015 в 17:03

Вот именно! Нагадили? - Теперь пусть теперь отрабатывают своё! Машины нам делают и дороги строят. А мы им - ТАЗы дадим. Пусть попробуют. Если бы не их война - наши машины могли быть ни чуть не хуже.

5 мая 2015 в 17:57

Вас бы на плитку, как этих львов положить и кричать на каждом углу, что так хорошо. Позавчера ходил с внуком. Руки бы поотрывать за такое содержание животных. Вы с настоящим зверем в лесу когда-нибудь встречались, что утверждаете, будто они сытые и довольные? Это мы должны быть в клетке, а они должны разгуливать на территории парка свободно! А пока - всё наоборот. Мы - сытые и довольные гуляем по территории зоопарка, наблюдая, как закормленные животные, заключенные в замкнутом пространстве проводят свои дни, не зная когда наступит конец мучениям.

1 ответ
23 апр 2015 в 15:02

В прокуратуре. Не забудьте указать моральный ущерб кроме материального и оценить все страдания в круглую сумму.