5 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

tafyin

Дата регистрации: 07.10.2013

71 комментарий

23 мар 2016 в 00:13

На зоне заставят петь по другому! Да лучше ей повеситься!

11 мар 2016 в 15:55

Я блоки и груши,долежавшие до марта,собранные прошлым летом,надо вывозить на свалку с всех торговых точек,так как витаминов в них 0. А тут ещё прут такие же,но санкционные яблоки! Их надо было ещё на границе уничтожить! Но наши доблестные таможенники,возможно не без корыстно пропустили их аж до Ростовской обл. Интересно,кто нибудь спрашивает с них за такие моменты!?

11 фев 2016 в 12:24

Обнаглел Чернышов! Ему бы тюрьмы ибежать!

2 ответа
9 фев 2016 в 20:42

Машина сейчас,получается в залоге! Не дёшево станет выстрел из пукалки хозяину!

6 дек 2015 в 12:28

Очень актуально высказывание Аркадия Мамонтова в одной из своих передач по ТВ: Лозунг "перестаньте кошмарить бизнес,обернулся кошмаром для потребителей". Сейчас наш бизнес кормит нас отравой,даже не делает снисхождение для грудных детей! А если бизнес перестать контролировать,то наступит катастрофа! Ведь у бизнесменов единственная цель-набить свои карманы любым путём за счёт народа и государства! Кто то не согласен?

6 ответов
6 дек 2015 в 11:38

А ведь уже несколько лет назад "водоканал" отчитывался,что хлор перестали использовать для очистки воды.И,действительно,питьевая вода перестала пахнуть хлором.А вот для чего на ТЭЦ подают с хлором,это диверсия! Горячая вода должна обеззараживаться высокой температурой нагрева! Не менее 60 град. На самом деле "Лукойл" её так не греет,В домах её температура чуть выше 40 град. Отсюда вытекает,что "Лукойл" должен населению уже миллионы рублей.Просто нет людей,которые захотели бы это доказать!

1 ответ
17 ноя 2015 в 22:35

Наверное это фейк! Но зачем!? Ни на на одном канале ТВ об этом до сих пор никто не обронил ни слова. Да и все редакции уже выкинули это сообщение со своих страниц.Осталось только у Ростов161.ру

1 ответ
16 ноя 2015 в 14:32

Арцыбашева давно уже по логике необходимо было убрать! На моей памяти уже лет 5 зима в Ростове захватывает врасплох! Но выводов так и не было сделано! Вот в Евросоюзе почему то чиновник сразу бы ушёл сам на следующий день!

16 ноя 2015 в 10:27

Ещё зима не наступила,а в Советском районе на проспекте Стачки на участке от Малиновского до бульвара Плевена по тротуару не возможно пройти,избежав грязи.Осыпавшуюся листву никто не метёт,она смешивается с грязью,которую оставляют автомобили,выезжая с газонов перед 5-тиэтажками,где устраивают парковку,и катаются по тротуару! Есть риск поскользнуться на листве с грязью и произнести: "чёрт побери"

9 окт 2015 в 10:31

О подписании договоров на строительство мегафермы и строительство птицефабрик на выставке "Золотая осень" народ мог видеть и слышать,если смотрят новости по ТВ.Но навряд ли дончане дождутся,когда это будет! Сахарные заводы уже лет 10 строят! До сих пор свеклу,выращенную на Дону возят на переработку в другие регионы.А вот о том,что Голубев собрался построить в районе Грушевской завод по производству кормов для животных было сообщение на радиостанции "Бизнес FM",при этом потратить 4 млрд рублей с помощью Американского инвестора,мало кто знает! Для чего нам нужен этот завод,кто нибудь спрашивал у людей!? По-моему проблем с кормом в магазинах нет

4 сен 2015 в 09:27

Солидарен с теми,кто напомнил о Багаевском и Семикаракорском заводах! Зачем уничтожать,а потом о них мечтать!? Лет 10 назад обещали построить в Шахтах сахарный завод.Интересно,существует он сейчас!? Это такая же лапша на уши,как и во многих других случаях!

1 ответ
25 авг 2015 в 15:13

Но сегодня вроде 25-е августа? Когда же это произошло? Как узнать?

1 ответ
11 июл 2015 в 09:10

При Советской власти таскали готовую продукцию и просто всё,что плохо лежало! Не кому в голову не приходило разбирать станки из-за кусочка бронзы! Потому что всего этого было валом и стоило копейки.А после перехода к дерьмократии все алюминиевые вилки и ложки и посуду сдали в качестве металлолома в гейропу! В результате ложка стала стоить в 1000 раз дороже.А за разборку станка в Советское время посадили бы на долго! Другому бы стало не повадно!

1 ответ
28 мая 2015 в 10:11

А как его фамилия!? Почему не пишут!? Может это мой однокурсник!?

15 апр 2015 в 09:42

Солидарен с большинством авторов комментариев насчёт нашего зоопарка! Пора давно гнать в шею,или даже посадить за все случаи в зоопарке ответственных за зоопарк! Почему по территории ночью могут разгуливать разные пендосы с собаками,или даже никто ворам не может помешать вскрыть клетку? Особенно сейчас,когда подрастает очередное поколение д***лов,произведённых на свет д***лами 90-х!

31 мар 2015 в 08:21

Нас продолжают возить гастробайтеры! А дороги лучше не становятся,потому,то вместе с Чернышевым надо было уходить и Арцыбашева!

3 мар 2015 в 11:38

Подумаешь проблема! Последний раз пробовал торт при Советской власти,когда применялись натуральные компоненты!И срок годности был не более 12 часов.А сейчас в торте нет ничего натурального! Применяют гидролизные трансжиры,полученные методом пропускания водорода через пальмовое масло.Различные стабилизаторы,консерванты и красители.Температура плавления трансжиров выше температуры тела человека,по этому они остаются в печени,сосудах и на животе! По этому,кто об этом знает,его не должны расстраивать растущие цены на это д***мо!

1 ответ
23 фев 2015 в 21:23

В клетке он сидеть не будет! Не переживайте! Он будет находиться в просторном вольере.Это ограждённый участок территории,довольно просторный.