16 июня среда
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

mad_fly

Дата регистрации: 14.12.2010

18 мая 2011 в 15:42

Ога. А еще купить коран, одеть на жену паранджу, курить гашиш и жевать насвай. Японцы испокон века хлыщщут саке, и ничего, живы. Французы тоже винцом не брезгуют. Еще как не брезгуют, и живут дольше многих. И на руси всегда на базарах полугар продавался. И прежде, чем давть дебильные коментарии к дебильным лозунгам, в зеркало посмотритесь: не пора ли с себя начать учиться уважать других?

18 мая 2011 в 15:13

А деды в войну говорили: "Отступать некуда". А не ехать.

18 мая 2011 в 15:10

О то и хр.... Почему есть дагестан, мордовия, чувашия, татарстан, и нет территории русских? На карте нет. И в душах скоро не будет.

17 мая 2011 в 19:19

С какого перепугу? Российская Федерация для всех. А Россия пусть остается территорией русских. Как Чечня чеченская земля, как Дагестан для дагестанцев, так и Русь для русских. Милости просим друзей-соседей в гости. Но это наша земля. Тем более, что Россискую Федерацию в принципе можно считать мононациональным государством, так как в ней проживает более 80% русских. Скоро дойдет до того, что запретят называться русским. Теряем корни... Печально.

1 ответ
31 мар 2011 в 10:32

простите, А где республика русская? Какие-то бездомные мы. Может и от этого тоже конфликты? Потому, что у каждого свой дом в Российской Федерации, а "русскоговорящая" Россия общая?

30 мар 2011 в 11:38

Как гадить, то все россияне. А как отвечать за гадости, так по своим отдельным республикам прячетесь.

28 мар 2011 в 21:55

Может, у мужика нервы сдали бороться с нашим продажным правосудием? У нас ведь как? Вывесил порноролик в Москве - шесть лет строгача. А в течении месяца пьяный водитель убивает двух человек - до трех лет колонии, плюс полмиллиона адвокату.

25 мар 2011 в 08:22

Видимо, останется те 15% дорог, которые соответствуют?..

25 мар 2011 в 08:15

А почему они не только не стесняются пить, курить, ругаться матом, но и занялись бы сексом перед камерой? Вот тогда уж точно популярность обеспечена была бы. Достала чернуха, кровь, убийства, мат. Хочу душевного фильма!!! В "Пролетая над гнездом кукушки" нет мата. Но этот фильм действительно "цепляет". А снять мат и секс немудрено. Опускаемся до уровня, когда тортом в лицо - смешно. Философия, смысл и чувства - для едениц-умников.

1 ответ
25 мар 2011 в 07:26

Все это только слова. Прошлым летом горели степи, поля и лесопосадки так же как и позапрошлым. И в этом году будет то же самое. Никому до этого нет дела. Только громкие слова. Вон, у самбекского поста ДПС сгорела целая посадка в сторону Таганрога. Практически на глазах у правоохранительных органов. А что говорить о тех, что в двух километрах от основных дорог? В общем, собака лает, караван идет.

25 мар 2011 в 07:17

Здорово! Ну, а кто бы сидя у кормушки, имея возможность, не хотел бы повыбирать себе самое вкусное?
А вобще, наших чиновников давно надо пересадить на наши машины, и прописать это в законе. Те, что покрупнее (в обоих смыслах :) пусть ездят на "волгах", остальных пересадить с "мерсов" и "лексусов" на родные и близкие нам "калины". Премьеру же не стыдно было на "калине" ездить. Так почему остальные катаются на дорогих иномарках? И автопром поднимем, и чувство патриотизма у народа. Кстати, вот господин Собянин и подал бы пример остальным чиновникам пересев на "волгу".

22 мар 2011 в 11:38

Согласен с Александром насчет мины. . Алжирские выходцы и арабские диаспоры во Франции сами все знаете что натворили. Нехочется, чтоб и у нас жгли машины и грабили магазины. В краснодарском крае уже русских называют гостями края. До чего так дойдем? Будем радоваться, что русской диаспоре на дону разрешили праздновать масленицу?

18 мар 2011 в 14:08

Этот алкаш хоть никого не убил. А у нас, напротив Синявской, утром погибли две женщины, в которых въехал пьяный, а вечером в машину мужа нашей сотрудницы тоже въехала машина с двумя пьяными. Погиб на месте. А те алкаши ехали с поминок зятя, который погиб в ДТП. Тоже в него въехал пьяный водитель. Не много ли за один день на одном месте? Пьянство нас погубит.

1 ответ
12 мар 2011 в 23:49

Согласен. У всех народов РФ есть свой дом, республика. А русские живут в "общей комнате". У нас нет своей территории юридически. И все кому не лень кричат, что мы тоже россияне, и имеем право быть где хотим, а если что, то к себе в республику сваливают, куда ход другим заказан. Название хорошее. Заставляет задуматься. Только что будет за этими кричащими буквами?

12 мар 2011 в 00:51

Кто-то сказал про тупых врачей? Они у нас слишком умные. Только и делают, что пичкают дитя всякими арбидолами до, во время, и после гриппа. Таблетки прописывают килограммами и за бешенные деньги. (Кстати, в аптеке прошу аналоги, которые стоят в десятки раз (!) дешевле.) На причину, сподвигнувшую прописать средство от насморка за 200 рублей не могу получить от педиатра вразумительного ответа. В итоге покупаю Ксилен за шыснадцать. С тем же ксилометазолином. И это не только в нашей поликлинике . В любой, куда обращались. Поэтому верю в корыстный сговор и вселенский заговор всех врачей. Кстати, и после сезонных прививок у малого всегда температура под 40. Перестали делать - болеть чаще не стал, и не с таким симптомами, как после прививок. А Онищенко пусть мигрирующих птиц прививает, ветеринар. И ест больных гриппом кур, как обещал когда-то.

1 ответ
12 мар 2011 в 00:22

Ув. Имран Пацумович. Порадовала Ваша последняя фраза. Мы действительно должны понимать друг друга. И так уж вышло, что у чеченцев есть свой дом, своя республика, а у русских только общая Российская Федерация. И вы такие же россияне, как все мы в нашей стране и имеете конституционное право на свободу передвижения. Только Дон, это территория, на которой проживают в большинстве русские. Да, нет русской республики на политической карте, но у нас тоже есть свои обычаи, образ жизни и место, где жили наши предки. И, пожалуйста, учите своих земляков уважать их. И вам ответят взаимностью. Мы другие, не такие, как вы. У нас не считается грехом целовать любимую женщину на улице, как недавно сказал глава Вашей республики. Также много и другого имеет место в нашей жизни, что может противоречить вашему воспитанию или вероисповеданию.Будем терпимее. Гость не должен навязывать свой образ жизни хозяину. Ни в Чечне, ни на территорри, где испокон веку проживают русские. Мир Вам.

3 ответа
12 мар 2011 в 00:01

А по каким критериям оценивали участников? По тому, у кого машина круче? Или кто круче ее припаркует? А то от всяких бентлев и ламборджинев, принадлежащих бедным студентам, по социалке черта с два проедешь. Или так же, как и с поступлением? Кто больше даст, тот и королева красоты? Интересно, сколько стоило. Вот например, наш прораб поступил всего за 300000 рублей. Полиция наша не хочет там в жюри посидеть? А то давно по ним всем ОБЭП всякий плачет.

1 ответ
4 мар 2011 в 14:42

Да всех сажать чиновников надо. Достали уже. Вон, под Таганрогом, какой-то ветврач области или что-то в этом роде купил птицефабрику стоимостью в 350 миллионов рублей. Народное предприятие в прошлом. На что? на зарплату свою? Ничего не изменится. Как ворвали, так и будет дальше.

8 янв 2011 в 18:49

И почем же сейчас торгуют чудеса? Где можно посмотреть прейскурант на сбычу мечт?

25 дек 2010 в 03:42

Странно как-то новость написана. Незная предыдущих записей про то, как он "попрощался со знакомыми" у некоторых "радикально настроенных лиц" может возникнуть мысль о том, что действительно убили представителя их религии. Не повод для очередного "марша кавказцев"?