20 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

Профиль пользователя

d.korobova

Дата регистрации: 07.08.2013

558 комментариев

9 окт 2017 в 21:39

"на место отправили два экипажа полиции". Так вот два экипажа полиции должны там дежурить ежедневно и штрафами отбивать охоту припарковаться вторым рядом.

27 июн 2017 в 11:24

иногда читаешь 161.ру и задумываешься, а так ли уж нужна эта пресловутая свобода слова. не новости, а какая-то погоня за "сенсациями". и никогда ни слова ни о выставках, ни о концертах, ни о других событиях, которые и делают город городом. одни новости кухонно-колхозного масштаба. женщину жаль....

16 июн 2017 в 22:37

видимо он, как человек, руководивший ТВОРЧЕСКОЙ архитектурной мастерской, понял, что в этом городе архитектуры нет, не было и не будет никогда. а выдавать разрешения на архитектурный беспредел профессиональная гордость не позволяет.

18 мая 2017 в 16:24

студент РГУПСа под поезд... Как говорится, "и принял он смерть от коня своего". а вообще жаль парня - нелепая смерть. соболезнования близким..

3 апр 2017 в 13:23

вы - это кто? я всех спасала исключительно своим кошельком. это тоже статья? а вот вы своим никогда не спасете никого - ни человека, ни собаку.

2 апр 2017 в 21:51

наконец-то у нас адекватный градоначальник. Теперь осталось где-то найти адекватных горожан. а то сплошь и рядом призывы к убийствам животных. от некоторых комментариев мороз по коже. и не надо писать про детские дома и интернаты для престарелых, пусть эти сторонники убийств и отстрелов животных ответят на простой вопрос: скольким детям-сиротам и брошенным старикам они помогли лично? ответ известен: никому они не помогли. а те, кто защищают и помогают бездомным животным, спасли не одно животное своими руками и своим кошельком. Кушнареву респект.

4 ответа
28 мар 2017 в 14:40

похоже, слово "дистанция" в нашем городе считается неприличным

5 мар 2017 в 22:12

да, у каждого своя жизнь. вот только такие гонщики почему-то иногда забирают чужие... А вот если бы было так: срезал пружины - сдай водительское удостоверение на годик-другой, вот тогда наверное бы задумались и пересмотрели свои "любимые дела" и увлечения. И, кстати, если вам вот это нечто, с трудом переползающее через "лежачих полицейских", кажется симпатичным, у вас явно что-то со вкусом.

22 фев 2017 в 11:57

никакое ужесточение и никакое законодательство вообще не спасет невнимательных пешеходов, которые, переходя улицу, не смотрят по сторонам, идут в капюшонах, телефонах и наушниках. да, водителя накажут, но здоровье (а зачастую и жизнь) вам никто не вернет.

21 фев 2017 в 13:50

не оправдываю водителя Матиза, но, елки-палки, пешеходы, вам как удобнее : быть правым и лежать в гипсе (в лучшем случае!), или все-таки пропустить хоть трижды неправого водителя и идти спокойно дальше? все водители рано или поздно бывают пешеходами, и, поверьте, никогда в жизни я не ступлю на проезжую часть, не убедившись, что меня видят и пропускают. как вы ходите по улицам, это ж страшно смотреть иной раз! кто должен вас беречь, если вы себя не бережете? куда смотрели эти две и куда шли, видя, что машина едет и останавливаться не собирается?

6 ответов
6 фев 2017 в 20:09

спешили? а результат? отец погиб. а если бы у сына работали мозги и инстинкт самосохранения, с большой долей вероятности отец был бы жив. я сама вожу машину и не сторонница драконовских мер, но было бы нормально лишать в/у пожизненно и конфисковывать авто у водителей, по чьей вине погибли люди - пешеходы или пассажиры. тогда желающих "обогнать" на скользкой дороге поуменьшилось бы в разы.

3 фев 2017 в 21:31

ну нормально.... Строитель крушит и ломает, следуя этой логике, для врачей надо создать помещение с муляжами для эвтаназии, для преподавателей - чучела учеников посадить, водителям маршруток - создать автодром для автокатастроф "бей-тарань" и т.д. А потом эти посетители подобных развлечений понесут свои эмоции в массы, так сказать.

3 фев 2017 в 11:05

может в других городах иначе, но в Ростове в/у, похоже, нельзя выдавать людям моложе 25 лет. хорошо, что этот недоросль никого не убил.

1 фев 2017 в 11:01

это затем, чтобы вы смогли оказать своему ребенку хотя бы первую помощь ДО приезда медиков. во времена СССР оказанию первой помощи учили в школах. и это было нормально и правильно.

13 янв 2017 в 20:28

не ездишь, говоришь? а продукты для тебя и товары не по нему ли возят? или у тебя натуральное хозяйство?

12 дек 2016 в 20:45

Никакого отношения к главврачу не имею. Даже не знаю его/ее фио. Вы вообще в наших больницах давно были? там никто никому не нужен. я даже взрослого родственника не оставлю там без присмотра. как могла мать бросить там 9-летнего ребенка???

12 дек 2016 в 17:18

не надо валить на персонал. в больнице рядом с больным, тем более ребенком (!) должны быть рядом его родные. да, законом может и не запрещено "отдавать в приют" (даже звучит чудовищно), но ситуация ужасна с моральной точки зрения. вы смогли бы отдать своего ребенка куда-то?

12 дек 2016 в 17:11

очень пугает, что считают нормальной саму возможность сдать ребенка в какой-то приют при живой матери! как это вообще??? и хватит уже валить все на больницу. в больнице ребенка надо навещать, дети тяжело переносят такой отрыв от дома. не больница виновата (это ж не психиатрическая лечебница, там и не должно быть решеток на окнах). виновата только родная мать ребенка. ну и прабабушка.

1 ответ
12 дек 2016 в 12:23

мир реально сошел с ума.... какие такие ссоры с 9-летним (!) ребенком должны быть причиной желания матери фактически отказаться от него??? мама без мозгов, и прабабушка тоже хороша - жизнь прожила, а ни мудрости, ни ума не нажила! бедный ребенок! она и сбежать-то наверное захотела, чтобы увидеть и обнять маму, и убедиться, что ее любят

10 ответов