13 ноября среда
СЕЙЧАС +9°С

Профиль пользователя

mih-ola

Дата регистрации: 17.12.2009

21 комментарий

15 июл 2018 в 05:50

Лучше бы наказывали продавцов фильтров ( ценовая политика от 60тр), которые втюхивают пенсионерам и заставляют брать кредиты. Там СТОЛЬКО нарушений в инструкциях и паспортах. Но ведь проще наказать продавца носков,перчаток, трусов и т.д.

1 июл 2018 в 15:26

Лично мне всё равно на чём ехать : автобус, или маршрутка, или троллейбус, или трамвай, да,хоть, на рикше. Главное : чистое и исправное авто, быстрая( за счёт "не стояния" на остановках более 2-3 мин) и аккуратная езда, поездка без пересадок с одной части города в другую; и, ГЛАВНОЕ, да сделайте ,уже наконец, ЭКСПРЕСС-автобусы. На примере поездки на Рост.море : ост.Ц.Рынок, Б.Садовая, ЦГБ,пл.Ленина,Горизонт, Днепр.рынок и далее по существующим остановкам. На примере Стройгородка : Ц.Рынок, Б.Садовая, Комсом.пл.,РИИЖТ,Каменка,Военвед и далее по сущест.остановкам. На примере поездки на СЖМ : Ц.Рынок,Б.Садовая, ЦГБ ( Комсом.пл.), пл.Ленина(РИИЖТ), Горизонт, Евдокимова и далее по сущ.остановкам. Пусть в этих экспрессах плата за проезд будет чуть дороже( например 30 руб.), но таких автобусов будет достаточное количество. И что то я не поняла : каким образом из города ( по Ворошиловскому и по Буденновскому) можно будет добраться на Рост.море( интересует этот путь,т.к. я там живу)

29 июн 2018 в 23:34

23:32 - пока спокойно, видимо, сегодняшний вечер ещё не наступил.

20 апр 2018 в 14:16

Когда пишут " за последние 18 лет", то имеют ввиду не сам факт чего либо, а показать ,что все беды у нас из-за Путина.

29 мар 2018 в 00:06

"...Сообщивший о 300 погибших в Кемерово пранкер арестован заочно" -Вы хотите,чтобы Вас тоже арестовали? Читайте законы, особенно статьи о клевете.

26 фев 2018 в 12:31

Задумка очень хорошая, только не надо ограждать. А то мы по детству и наши дети гуляли в парке РИИЖТа, а вот внукам не удалось : его оградили , не спросив нашего мнения, и теперь жителям районов РИИЖТ, Каменка,Ленина для отдыха туда не попасть. А если парк Чуковского хотят оградить, то вход должен быть бесплатным и для всех без исключения. А ещё жители ближайших районов любят там отдыхать( и деток берут с собой) и готовить шашлыки. Вот надо продумать и этот вопрос, не лишать людей хорошего отдыха. И, главное, побольше урн для мусора поставить, тогда и чисто будет всегда.

6 фев 2018 в 13:47

А почему указали только расстояния до Ростова, а само местоположение - нет? Я буду себе покупать дом, но в определённой стороне света по отношению к Ростову и эта статья для меня оказалась бесполезной. На то местоположение, что мне подходит, я съезжу на место и САМА всё посмотрю, поговорю с людьми не только из этих посёлков, но и в ближайшем поселении. Уж они то точно будут знать и про грунтовые воды, и про то, что раньше на этом месте строилось. И ,как я поняла, разные архитектурные решения в кот.посёлках считается недостатком? Вот это меня тоже не устраивает : я не хочу иметь дом как у всех , у меня будет именно то, что мне нравится.

15 июн 2017 в 22:39

Намного проще запретить или не рекомендовать купаться в каких либо водоёмах. А ЧТО сделано для проверки :ПОЧЕМУ вода ТАКОГО качества? КТО это допустил? Или "рука руку моет"?

1 ответ
26 мая 2017 в 10:17

Очень тонко подмечено " про близость к народу" ( правда, ему на это плевать)

28 мар 2017 в 00:59

А слабо им всем сказать, когда у нас в Ростове будут дороги отличного качества и когда, многие из них, расширят? Короче: когда не будет пробок в Ростове? Если они ТАКИЕ "волшебники, маги и т.д", пусть через сми ответят на этот вопрос.

1 ответ
26 мар 2017 в 19:03

А когда власти отчитаются за безобразия с нечистотами из-за "Суворовского" в СНТ "Импульс"? 28 февраля в Вести дон об этом был сюжет - и где реакция( только положительная и без обманов ) властей, скоро уж месяц пройдёт с той передачи.

25 окт 2016 в 16:38

На это надеетесь не только Вы, но и многие жители Ростова.

19 сен 2016 в 21:20

Н-да... И плевать на то, что Турция убила наших Российских военных, и плевать даже на то, что Турция убила НАШЕГО ЗЕМЛЯКА - АЛЕКСАНДРА ПОЗЫНИЧ. Давайте, езжайте- оставляйте там свои деньги; принимайте двуликость обслуживающего персонала( если бы не ваши деньги, то ,как говорится, и нож в спину).

2 ответа
2 авг 2016 в 16:35

Хочется спросить владельцев ТЦ : почему одежду ,начиная с 50-52 размера, в вашим центрах практически не возможно найти. Одевалась постоянно на Темере, дети несколько лет назад заставили меня пройтись по ТЦ. Я согласилась и пожалела. Из всей одежды, купленной в ТЦ, это процентов 20- 30. И то - на летний сезон ( как то искала пальто на осень и зиму - всё продаётся только до48- 50 размера). Остальное продолжаю покупать на Темере : выбор размеров отличный, выбор расцветок и фасонов намного разнообразней, чем в ТЦ( а там всё одинаковое)

2 авг 2016 в 16:24

Тут и гадать не надо : что бы ни выбрал народ, а победит Пузикова

1 ответ
3 июн 2016 в 15:54

Если соседи каждый день ,из года в год, "делают ремонт"- закон такой нужен. Если соседи ИНОГДА отмечают день рождения или другой семейный праздник- я против такого закона. Если музыка из кафе( в данном случаи кафе находится около дамбы на Ростовском море, а мы живём в "Виноградоре" - пешком идти до кафе 25-35 мин) звучит летом каждый вечер и нам ОТЛИЧНО ВСЁ слышно- то такой закон нужен. Если соседи купили квартиру и делают ремонт( быстро, не затягивая) - то можно и потерпеть( ведь и мы тоже когда то будем делать ремонт).Если звонят в колокола и их ОЧЕНЬ ОТЛИЧНО!!! слышно- то для верующего человека: закон плохой, а для неверующего - такой закон нужен. Если у соседей ПОСТОЯННО выяснение отношений- закон нужен, а если у соседей раз в пятилетку "разбор полётов" - закон не нужен. ПЕРЕЧИСЛЯТЬ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ МОЖНО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ. И если с половиной соседями можно по хорошему договориться, то с другой половиной и с кафе, ресторанами, шумными водителями, соборами и церковью - нельзя

26 авг 2015 в 00:24

"Владимир Арцыбашев в свою очередь предложил ....повышать ..." денежное содержимое кошельков чиновников - именно так читается между строк.

21 апр 2015 в 23:16

Ну и начнётся путаница : аэропорт "Платово" и микрорайон "Платовский" - это кому нибудь нужно?