19 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

330 комментариев

Я что то не пойму , если человеку не нравится какая либо религия , то его надо резать или избить ? Я считаю , что любые воинствующие поборники любой религии , должны привлекаться ко всей строгости закона !!!

Девку наказать ! РПЦ подарить еще какую нибудь недвижимость , желательно в центре города, в виде моральной компенсанции.

почему отменили такое понятие как рецидивист?
этот урод ,я так понимаю , уже был судим , а сейчас ему дадут лет 8-10 , а как рецидивисту дали бы 15 минимум , а вообще надо конечно лет на 25 законопатить.

Это что же получается , что о власти и чиновниках как о покойниках : либо хорошо , либо ничего. Они там по моему с ума посходили.

Ай да моська ! Видать она сильна , коль лает на слона! Крылов И. А.
Были времена трудней , но не было подлей.

Это очень хорошо , что появилась конкуренция ! А то Ростовский общественный транспорт уже совсем деградировал.

Весь центр Праги состоит из таких вот " клоповников " , " старья " но бережно сохраненных и отремонтированных, на которые съезжаются посмотреть миллионы туристов. А у нас ,как правильно, кто -то здесь сказал: собственников расстреляли или выслали , а власть сверху до низу руководствуется только экономической выгодой - выгодное пятно под застройку так и снесем все на ***! Иваны не помнящие родства!

Может быть , пора , Путину войну с преступностью в России начать ? Все таки он гарант Россиян в первую очередь , а не сирийцев или украинцев.

этим приговором суд сказал: пытайте , убивайте насилуйте практически безнаказанно.

а что же росприроднадзор? почему горит каждый год на одном и том же месте, погибает флора и фауна, между прочим заповедная , но никто не отвечает за эти пожарища

были времена трудней , но не было времен подлей. те кто пишет оскорбления и гнусности в адрес Лии Ахеджаковой или мерзавцы или люди окончательно отравленные соловьевым и киселевым.

Я хочу поддержать Амураля, так как судя по видео надо наказать водителя хундая за умышленный наезд на пешехода и умышленную порчу имущества , когда он специально таранил машину депутата , еще надо копнуть информацию про шантаж и вымогательство денег , со стороны водителя хундая, за не придание огласке этой ситуации.
ps/ Я не знаком с Амуралем , не депутат и не политик.

Вы послушайте , что сказал Тулеев на совещании с Путиным. У этого человека нет совести совсем.

Маме не нужен, тете не нужен, школе не нужен , детскому омбудсмену, похоже , тоже не до него было, чтож тут с полицейских спрашивать? с них спрос в последнюю очередь.

Что нам скажет по этому поводу госпожа, детский омбудсмен , она же попадья Кузнецова ? Кроме слов о телегонии ( памяти женской матки)

Все таки, не мешало бы, подробнее рассказать о причинах отъёма детей у родной матери , может человек, просто , попал в трудную финансовую ситуацию , а тут государство в место того , что бы помогать этим детям остаться с родной мамой просто изъяли детишек и отдали чужому человеку , которому , опять же наше государство будет платить деньги на каждого приемного ребенка! Таких случаев очень много по России