22 января суббота
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 07.02.2013

24 сен 2017 в 12:42

А в чем позорище? В том, что это действительно уникальная женщина? Слава Богу, что такие есть! Если бы их было больше, мы жили бы по другому. Проще всего, говорить гадости об очень хорошем человеке ничего толком не зная (это еще можно простить). Страшно быть ангажированным за деньги! Не думаю, что этот ваш пост понравится детям-инвалидам, престарелым одиноким людям, ветеранам войны, которым постоянно помогает Абачараева Н.Л., детям и взрослым , которым сделали операции или провели лечение за ее счет. Мне посчастливилось знать эту удивительную женщину 27 лет! И я за это благодарю судьбу и преклоняюсь перед ней за все добро, которое она несет людям. Я говорю не о себе лично, а о тысячах благодарных ей людей. Хотелось бы знать, что хорошего сделали Вы хотя бы для одного человека? И она на самом деле легенда Дона, хотя бы за то, что сохранила единственный оставшийся с советских времен бренд - Золотой Колос. Где кафе Дружба, магазины Океан, Три поросенка, Красная шапочка, Буратино?

17 мая 2016 в 20:21

Как все правильно! Спасибо Сережа за ссылку. С восхищением и завистью смотрю на фото Ростова 50-60 годов. Какой зеленый и прекрасный город! И во что его превращают неразумные потомки?! Не дай Бог, все это продолжится, тогда город действительно станет нежизнеспособным. Уже сейчас количество аллергиков и астматиков растет ужасающими темпами. Столько пыли в городе никогда не было. К счастью, есть еще оазисы живой природы, н-р Александровская роща в глубине которой есть природное озеро и гнездятся утки. Наверно, мы обязаны сказать "Нет" вандализму в городе и сохранить все, что еще осталось. Несмотря на то, что они не хотят нас слышать.

1 ответ
14 мар 2016 в 22:37

Вы с табачной фабрикой Колос не перепутали? Что-то одни окурки кругом. Не уверена, что в Колосе в цехах только перекурами и занимаются

14 мар 2016 в 03:07

Что-то совсем ростовским сайтам не о чем писать что ли, раз они всякую чушь берут из соцсетей. Причем все друг у друга списывают. Можно один сайт открыть и на другие даже не заглядывать. Все одно и тоже. Помнится, здесь как-то уже "Золотому Колосу" извинения приносили за клевету? Опять те же грабли?!

2 мар 2015 в 21:06

А вы наверно из Юга Руси или Аюты? Это похоже на промышленный экстремизм! Призываете к закрытию конкурентов? Выпускайте продукцию хорошую и будем у вас покупать. Вы когда последний раз покупали яйца или сметану, или пельмени, например по 500-600 руб. кг и что-то никто не возмущается. А тут пирожное стало стоить 13 руб сразу призывы к свержению! Я не сотрудник Золотого Колоса и я тоже за адекватные цены. Но и правде в глаза надо смотреть: при всем повышении цены в Колосе все равно они не запредельные. Решать проблему нужно глобально, а не с одним отдельно взятым предприятием.

1 ответ
16 фев 2015 в 16:17

А в м-не "Театральный" кубанские яблоки по 100 руб кг! Это ж какая наценка у них?!

2 ответа
22 дек 2014 в 13:31

Интересно посмотреть, что оформило ЖЭУ-5. Где такая красота? Наши дома они обслуживают и что-то мы ничего не заметили

1 ответ
4 окт 2014 в 13:49

Между прочим, о Водоканале и их махинациях очень много писал и Сергей Резник. Не исключено, что он получил реальный срок по надуманным уголовным делам, возбужденным против него, в том числе и из-за его журналистских публикаций о воровстве в Водоканале.

1 ответ
4 окт 2014 в 02:43

Да-да-да! Было дело умыкнули полмиллиарда руководители водоканала и мэрии. Из-за этого, наверно, и прокурор Ростовской области Валерий Кузнецов стал "бывшим". Он это дело начал распутывать. Там еще Манаков был замешан, первый зам. Чернышова. Интересно, чем все закончилось. Или опять замяли дело?

1 ответ
4 окт 2014 в 02:22

Ура, 161.ru! После моего комментария на вашем сайте Водоканал заасфальтировал обе ямы. Не знаю надолго ли, все-таки опять чопик забили, но ездить теперь можно.

2 окт 2014 в 17:10

Какой Водоканал чистенький да ладненький! Лукойлу воду отключили, не подумав, что эта вода идет в наши дома. А вот у нас в Александровке по пер. Марины Расковой от Солидарности до Владиленской вода течет практически не переставая. Здесь Водоканалу видимо делать нечего. Это же деньги наши утекают, включенные в их тарифы.! Вот уже почти год с периодичностью раз в месяц, а то и в две недели прорывает трубу, приедут "чопик" забьют и поехали дальше. Ямы не зарывают неделями. Сейчас на одном квартале - две ямы. Проехать не возможно. Воды нет постоянно, даже холодной! Когда это кончится, Водоканал? Как надоело!

2 ответа
14 фев 2014 в 21:26

Самое интересное, что под кинотеатром "Россия" вдруг стал просаживаться ?! "... , а под 7- или сколько там -этажным монстром с грунтом все в порядке! Гулять действительно негде, аттракционы по заоблачным ценам. Для кого же все-таки парк? Для ростовчан или для мнимых инвесторов, инвестирующих разве что в свой карман?!

6 фев 2014 в 18:29

Почистите Шаумяна, Семашко, Газетный! Это же у вас под носом, неужели не видите?! А еще в Александровке - М. Расковой, Владиленскую!!!

6 фев 2014 в 02:31

Да чего так далеко! Пусть по Семашко и Шаумяна пройдутся, у себя под носом!

1 фев 2014 в 12:37

Можно еще архив новостей на 161.ru посмотреть, особенно от 29 ноября 2013 г. http://161.ru/text/newsline/730705.html. Кстати, а почему комментарии. вполне толерантные. не пропускают? Из 6 или 7 комментариев 29 января опубликовали только один?

1 фев 2014 в 12:09

Толку от этого режима ЧС! Александровка как была не чищена, так и осталась! На 40-летия дорога, как стиральная доска с одной полосой, да еще и порыв водовода. А нижняя Александровка в плену. Ни один из переулков - М. Расковой, А. Блока и т.д. не чищены. Олег, милости просим в гости в частный сектор. Дороги, кстати около своих домов мы сами расчистили!

29 янв 2014 в 16:35

В каком частном секторе Вы живете? Неужели где-то еще есть тротуары? У нас в Александровке в частном секторе их днем с огнем не видно! Дворы-то мы чистим, а вот по дороге за все предыдущие 40 лет (по крайней мере) хотя бы раз прошелся грейдер!!! Никогда!!!! этого не было. А убирать можно, если убирать, а то когда уже все завалило, начали думать, что делать.

25 янв 2014 в 13:52

Удачи вам! Указала свои данные только лишь потому, что зачастую отправляешь деньги и не знаешь дошли ли они до адресата. Спасибо, что сообщили. Поправляйтесь!