16 апреля пятница
СЕЙЧАС +13°С

Профиль пользователя

spartakpravoslavniy

Дата регистрации: 19.12.2011

13 сен 2012 в 19:35

Да действительно неплохо сработала полиция всего 30 квартирных краж совершили .А должны наверное 1500 были совершить ,прежде чем их поймали.Когда уже поймают тех которые три года назад магнитофон у меня вытащили из машины и разули ,и раздели половину автомобилей в ЗЖМ.И до сих пор продолжают это делать,а потом в полиции удивляются фактом самосуда.Я извините на двух работах пашу чтоб купить себе и своей семье различные вещи,а кто занимается тайным хищением.Нужно ужесточать статью кража, какое там тайное хищение.Грабеж откровенный.

1 ответ
13 сен 2012 в 14:47

С 2000-ных был режим авторитарный,а стал тоталитарный .Печально....

13 сен 2012 в 14:39

Они за ваши кровные его строят?Вон госкорпорация Газпром "Народное достояние",потратило 100 миллионов евро на двух футболистов для Питерского зенита ваших народных средств,никто из вас рот не раскрыл,что же они не строят ,стадионы,не развивают образование и т.д. и т. п.А только обещают жить лучше,100 миллионов это обалдеть просто,переоборудовать школьный стадион с покрытием,с хорошими турниками и т.д. стоит миллион рублей.Теперь посчитайте сколько таких школьных стадионов в Ростове, на западном три, и то плохого качества,и подумайте сколько таких стадионав можно построить на 100 мил.евро.А вы все к церкви цепляетесь.Нет ничего плохого в Христианстве,и лучше уж не убий,чем вечная борьба с неверными.Только благодаря вере наш народ сохранил нашу землю,и это понял сталин пусть поздно ,но понял.

27 авг 2012 в 23:59

Сегодня в 22-00 стоял на светофоре ул.Б.Садовая-пер.Братский ,где ГУВД РО напротив стоят сотрудники ГИБДД. Мимо меня на красный свет ,по встречке прямо перд нарядом ГИБДД(он чуть по ногам им не проехал) пролетел белый инфинити буквы не запомнил цифры 777,он там летает целый вечер плюя в лицо не только гаишникам ,но и всему ГУВД РО.На углу возле ГУВД стоял омоновец и рядом в машине сидел полковник полиции.Никто из этой четверки даже не обратил внимания на этого хама.А мне стыдно что в полиции работают люди у которых недостаточно полномочий для проверки таких авто.И это хамство происходит в период усиления в связи с учениями,лично меня не пустили в аэропорт ,а на Пушкинской досконально проверили сотрудники ФСБ,в связи с учениями.

3 ответа
24 авг 2012 в 18:41

В планшете писал который садился,опечатка с кем не бывает?Что касается дома 2 так я в это время сплю уже,потому что рано утром на работу,мне к счастью некогда с коррупцией бороться в отличии от вас.Не пойму что я такого неправильного паписал все по делу,и всегда по делу пишу.Потому что вижу вас всех насквозь борцов непонятно с кем.Сами же взятки даете, потом этих же гаишников за то что они берут поливаете грязью,или тех же судей.Или в военкоматах никто никогда взятки не давал? чтобы отмазать своих чад от службы в армии.Такие все честные или вас посадить на кормушку брать не будете.Начните с себя а потом мне советы давайте,я советы не даю, а пишу свое личное мнение.Я просто в шоке что происходит в нашей стране,вы то сами гляньте кто в оппозиции.

2 ответа
24 авг 2012 в 16:54

Чудеса оппозиционер, борец с коррупцией задержан за дачу взятки.Клоуны вы все оппозиция, такие же мошенники и бездельники как и наша власть.Вы все и власть и оппозиция позор нашей великой родины.И не надо ничего мне писать типо что его подставили,или деньги в сейф Собчак спецслужбы подкинули.Аферюги,воры и т.д.и т.п.Только можете в храмах петь голыми,да по клубам шляться,а реально ничего не сделано,поэтому на ваши митинги и приходит по 30 таких же бездельников.

4 ответа
23 авг 2012 в 18:51

И где ваша конституция, у вас нет веры ни во что.Я атеист но для меня лучше уж православие с его не убий и т.д.Если вы считаете что малолетние бездельницы танцующие голыми и поющие в храме не виновны ваше право.Такое ощущение что посадили образованного человека, академика РАН.Обычных быдланок еще раз повторюсь нигде не работающих,и вместо воспитания своих детей зарабатыванием на жизнь и будущее для них пошли по легкому пути,а там для армии шить будут может поймут как деньги зарабатываются обычными гражданами.Я же жил рос в деревне и теперь волею судьбы пришлось переехать в город. Который я считал образцом интеллегенции, но оказалось он переполнен маргиналами которых вы же воспитали.Которые как сказано в конституции обязаны служить в армии, а они уже взрослые ошиваются по районам пьяные,отбирая деньги у своих родителей и бабушек с дедушками. Так что удачи вам в вашем правовом государстве,с республиканской формой правления.В себе причину найдите,а не в церкви.А то церковь виновата раз с властью не можем справиться.Или хотите вместо Путина воровать, учиться надо было. А сидеть возле клавиатуры завидовать.Делайте добро не смотря не на что.

23 авг 2012 в 16:48

Что вам такого церковь то сделала,ну уйдет патриарх прийдет муфтий с радикальными взглядами и что, да вырежут вас как в средние века,они до сих пор хотят жить по законам шариата.Вы радуйтесь что еще пока в нашем светском государстве как никак главенствует православная вера.А то сидите по клавам стучите и не понимаете к чему все это ведет.Не хочу всего говорить а то расценят как разжигание межрелигиозной розни.Я сам понимаю что церковь это, что то не то.Но пусть лучше церковь с ее не убий,чем вечная борьба с неверными,тем более на казачьей территории.

2 ответа
23 авг 2012 в 11:02

А вообще побережье черноморское гадюшник,больше никогда не поеду.Лучше дома на голубом озере за западным мостом отдохнуть.Цены вообще люди с ума сходят.А сервис жил в люксе пульт не работает,и вообще три канала показывало.Так что олимпиаду смотрел в новостях в планшетном компьютере.В море непонятно что плавает,это я про лоо говорю.Целый день какие то люди ходят мотают нервы по пляжу предлагая вино,сфотографироваться и т.д. и т.п.В общем отпуск получился негативным,это не считая больных ушей от инфекции вызванной морской грязной водой,постоянно рвотой ребенка тоже от этого.Вот так они развивают малый бизнес,налоги почти никто не платит,и побережье не ремонтируют.А просто разводят людей на деньги.

3 ответа
22 авг 2012 в 20:36

Да причем тут Ткачь,у нас в ростове в июне попал под дождь чуть в машине не утонул.Стихия что с ней поделать? Во всем мире из-за ударов стихии гибнут люди.Всех предупредили эти в машине курортный роман,завертело,страсть и т.д.Поплатились за все.Вопрос другой что происходит с нашей планетой, постоянно катаклизмы в любой точке земного шара.

1 ответ
19 авг 2012 в 18:07

Никаких потасовок небыло,все прошло мирно,летчикам респект можно спать спокойно небо за нами,такого не видел ни разу.Организация как всегда,поэтому небольшой митинг и начался чтоб открыли ворота(поначалу пропускали через кпп по одному) когда открыли ворота все разошлись.На счет пробки сами виноваты вырастили гламурное поколение которое считает что в общественном транспоте ездят только ло..Теперь пожинаем,полиции надо было перекрыть Оганова. Но видно у нас в руководстве ГУВД не понимают,что мог произойти теракт перед кпп,а если бы перекрыли оганова поставили заграждения и т.д. и т.п. Проблем бы не было. Летчикам огромное спасибо я горд что не смотря не на что в нашей стране остаются настоящие офицеры,для которых честь дороже жизни, я уж не говорю о деньгах.

1 ответ
18 авг 2012 в 21:48

Нам простому люду по фиг какая власть,это вы без нее не выживете,уже наверное несколько партий сменили? 100% уверен вы и комунистом были когда надо было,и не хочу грубить что сделаете,для того чтобы у власти остаться.А мы как работали так работаем и на власть нам наплевать.Не все образованные,не все верующие,но свою землю и народ ни за что не продадим.А вы распродали,разграбили всю страну,но русь она и не такое переживала,и это переживет.А вот хамки эти бездельницы которые так и не раскаялись получили по заслугам,а там в местах не столь отдаленных их научат уважать верующих.

1 ответ
9 авг 2012 в 09:37

Молодец респекр парню.Только как он в сборную попал?Это ж денег надо неимоверно.Хотя может что то изменилось в системе сборных.

3 авг 2012 в 15:03

Да никая стрелка не поможет,как поворачивали с нескольких рядов одновременно так и будут,полицию, гибдд,не во что не ставят,как пьяные ездили так и ездят,нормальных не берут туда служить,а у нас, еще остались честные и порядочные граждане.Два нормальных сотрудника гибдд за неделю наведут порядок на буденовском если им только их же руководство не будет мешать,своими звонками ( типа того не трогай, а этот мой кум).

1 ответ
3 авг 2012 в 14:53

Я вам клянусь четыре года назад купив новый автомобиль пройти техосмотр на нем я не смог гибдд все таки выморозили деньги.В этом году на этой же теперь уже четырехлетней машине прошел без проблем за 375 рублей, за 10 минут.Честно скажу за машиной слежу,единственное попросили пленку содрать хотя у меня самая светлая была,содрал и все. Обидно наблюдать что пол города так и ездят с полностью тонированными стеклами,а меня обычного законопослушного гражданина заставили содрать самую светлую пленку показал прибор31% вместо 30 % допустимых.Но все же приятно пройти самому, мне говорили что не пройду.Кстати дали техосмотр на два года.Так что езжайте и проходите и сами все реально,хватит кормить недобросовестных граждан нашей родины.

2 авг 2012 в 21:32

А если подумать чуть чуть,то высокая стоимость бензина скажется на всем тем более на продуктах питания,и то что пробки в городе для вас окажется мелочью.Обидно что нефтяные компании зарабатывают на своих же гражданах так как на экспорт сейчас нефть не так уж и выгодно отправлять,цены нет вот они на своих же и зарабатывают так сказать владельцах этой самой нефти,которые веками отстаивали завоеванные территории нашей родины. заполненные полезными ископаемыми.

2 авг 2012 в 20:34

А почему мы бы им туда не попадать за разбои, кражи и т.д.,уже по несколько раз сидят,работать не хотят только воровать,и грабить обычных граждан.И живут там получше чем те кто пашут на заводах и т.д., сам знаю служил в этой структуре.И там они не исправляются, а становятся еще злее,выходят иопять грабят насилуют и т.д.,не все конечно но большинство,и дай волю отряду мангуст они бы навели порядок, очень многих ребят знаю хорошо подготовлены,не раз бывали в командировках на с.кавказе.Но к сожалению работать им не дают.

2 авг 2012 в 14:02

Может не будем позорить ВДВ пьяными выходками на улицах донской столицы,а покажем что и через много лет после окончания службы,мы можем не только напиваться и ходить мотать нервы прохожим,но и к примеру подтянуться на турнике,или брусьях.Давайте товарищи десантники возьмем себя в руки и покажем обществу, что мы денсантники, а не сборище непонятно кого.

2 ответа
1 авг 2012 в 21:44

Когда вообще наши силовые структуры займутся этим оптовоовощным рынком,там бы не мешало начать с миграцинной службы и закончить собром.Там свои законы,кто из селян и по чем должен сдавать свою продукцию,вообще цирк гости диктуют условия коренному населению.Сам сталкивался пытался дыню продать два года назад,получилось хуже чем в 90-е.

1 авг 2012 в 21:34

Я посмотрю как вы запоете когда на месте церквей мечети будут стоять,с работающими там имамами с радикальными взглядами.А дело к тому идет.Будет вам не светское,а теократическое.И именно из-за таких девушек и молодых людей мы скатились до уровня животных,для которых понятия семья,вера в бога,это всего лишь слова.