19 февраля среда
СЕЙЧАС -2°С

Профиль пользователя

demo900

Дата регистрации: 02.08.2012

59 комментариев

17 янв 2013 в 15:09

Уважаемый ха-ха! А чем Вам Ревенко А.Н. не угодил?? Менеджер-управленец классный, клуб поднял на высоту, порядочный человек!

17 янв 2013 в 12:19

Согласен с Вами! В.В. Вакула хороший человек и приемы вел как Вы говорите, только он мягкий человек для министра! Ну это мое мнение.

17 янв 2013 в 11:53

Вы неправы. Бегают люди на стадионе и в баскет рубятся бесплатно!

17 янв 2013 в 11:51

Уважаемый Александр! Просветите если что знаете, любопытно просто.

17 янв 2013 в 10:57

Ваши предположения? И.А. Потапов временная фигура. Вы согласны? Кто по Вашему мнению потянет эту должность? Я к спорту имею посредственное отношение, но по долгу службы знаю весь спортивный бомонд. Софронов Ю.М. тоже не подойдет. Кого то из города? Посмотрим.

1 ответ
17 янв 2013 в 10:52

В.В. Вакулу жаль немного, как человек он хороший.... но на должности министра он как в песне у В.С. Высоцкого...
..толку было с него, как с ко..зла молока,
но вреда однако, тоже никакого......
Игорь Александрович мужик хороший, но фигура переходная, знаю его по нашему стадиону Динамо. Он крепкий хозяйственник, но на должности министра вместо В.В. Вакулы я его не вижу по возрасту и по здоровью. Еще в понедельник он присутствовал на гандбольном матче, веселый и бодрый, а теперь вот как повернулось. Наверное придет ставленник московской команды, какая то темная лошадка? Посмотрим. Кто у нас достоин на эту должность не вижу.

29 окт 2012 в 22:34

Собрали деньги на детей больных ревматоидным артритом на пол года им оплатили лечение. Детей было 12 человек, я там был, видел лицо некоторых детей, это стоит того! Да, на поле выходили и в перерыв и после матча сотни детей с трибун за автографами, мы их пропускали всех. Было весело и полный стадион зрителей. Все прошло юес происшествий в штатном режиме.

26 окт 2012 в 16:38

К счастью когда я учился РЮИ и в помине не было, тем более что у меня образование не юридическое. Просто у тех людей кто ведет это дело явно паника как мне кажется. Отпустили, арестовали, опять отпустят, потом опять арестуют... Главное чтобы в камере с ним ничего не произошло как с похитителем девочки, а то как то вообще неудобно будет......

26 окт 2012 в 13:58

Уважаемый Сергей! У Вас то откуда инфа о неопровержимых уликах??? Пока только попытка следствия за 72 часа нарыть что то еще для того чтобы закрыть Алексеева! И почему следственные органы не проводят брифинг по этому резонансному дел??? Вывод один - сказать нечего!!! Профессионалы, которые раньше работали в следствии, сейчас возглавляют службы безопасности в банках и холдингах, а сейчас работают те, кто окончил наш РЮИ и прошел "переаттестацию"! (знаю что она из себя представляла))))

2 ответа
26 окт 2012 в 13:52

Ой Таки да! Это мое любимое выражение!! Ну все показывает на Алексеева!! А следователи что? Не люди? Есть подарок в виде явных улик, так что париться??? Есть мотив, есть улики, которые суд присяжных проигнорирует, потом будет брифинг прокуратуры, который после освобождения в зале суда Алексеева, будет грозиться все обжаловать... итд.... Почему то мне кажется что так и будет)))) Чувство такое))))) Да, и мне кажется что в этом деле кто то из свидетелей перейдет в ранг обвиняемых!))))0Ну мне так почему то кажется!!!)))

25 окт 2012 в 14:55

Не грубите Уважаемый! Я своего спортивного прошлого не стыжусь, и тренера своего уважаю.

25 окт 2012 в 13:09

Сергею))))) А это наверное другие сотрудники (теперь ученики Уваровского в дело вступили)))))))))))))))))))))))))) У него же тоже учеников много, и на высоких должностях))))))))))))))))))))

25 окт 2012 в 11:55

А у кого Вы уважаемый занимались боксом??? Я в свое время у Михалыча.... И чем Вам сыночек не нравится? Вашего папу бы загребли по бесприделу, Вы бы молчали???? И.ли как вчера в фильме "дело Румянцева" .... А нам зачем куда то идти??? Наши органы сами разберутся... Да... Яж забыл!!! Мне автол получать надо!... А, авотол????

1 ответ
25 окт 2012 в 10:58

Ну и все равно Уважаемый СПП, если мне оппонируете то пожалуйста обращайтесь на Вы! Насчет знаний - Алексеева выпустили и извинились к Вашему сведению! А Уваровскому, по Вашим словам оклеветанному, сейчас придется отвечать на множество интересных вопросов.... Или Вы считаете что по этому делу он не будет никаким боком проходить??
Ответьте мне Уважаемый!

24 окт 2012 в 10:22

Да, Уважаемый спп обращайтесь ко мне на Вы как и я к Вам!
Заранее спасибо!!!)))))

1 ответ
23 окт 2012 в 22:40

Уважаемый cпп! Я знаю даже больше чем Вы думаете!))))) Поверьте мне!

1 ответ
23 окт 2012 в 13:51

Уважаемый Александр Александрович!
Ваше письмо в точности повторяет мой комментарий к предыдущим статьям. Можно по разному относиться к Вашему отцу, для одних он Учитель(для большинства), для других (меньшинство) он нехороший человек, который "опорочил" "другого Учителя )), но вряд ли кто то его считает иди...том, который отправил посылку с гранатой, вложил туда визитку, который покупая цветы громко разглагольствовал со своим замом о теракте, потом отдал еще один запал заму с наказом -...мол, храни его дома, авось еще пригодится!....
Поэтому для меня, как и для многих других людей, в том числе и для некоторых в управлении образования он просто человек которого подставили. Вопрос - Кому это выгодно???
Просто по моему мнению, кто то воспользовался случайным совпадением и использовал ситуацию, чтобы свести счеты с Вашим отцом. И этот кто то тот, кто ненавидел Вашего отца!!! Следствие я надеюсь докопается до истины. Дело то ведь, резонансное!
Уважаемый модератор, откорректировал как мог!

1 ответ
22 окт 2012 в 10:25

Именно чужое горе нас трогает! Я и многие здесь на сайте желают Гончаровой Татьяне Михайловне скорейшего выздоровления и сил в воспитании сына!
Просто мне кажется что "Саша два патрона" использовал эту ситуацию чтобы расправиться с Алексеевым, а это грех если это правда. Я не говорю что он подстроил все это, просто воспользовался. Следствие закончится и мы об этом узнаем.