4 марта четверг
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

peshk.vladimir

Дата регистрации: 03.06.2009

22 сен 2010 в 13:38

Ура, завтра рубим бабло. Потом опять забудем о правилах и все будет по-прежнему. Как дела в ГИБДД с должностными лицами причастными к расследованию смертельного ДТП на Профсоюзной? Все на местах? готовятся к внедрению увеличенных штрафов? )))))))))))

31 авг 2010 в 13:39

Это ужасно. У нас климат летом приближается к африканскому. Я могу сказать что в государстве Израиль- нет ни одного автобуса без кондиционера, потому что это требования климатической зоны. А у нас мало того, что автобуса и маршрутку не дождаться, вечером их реально нет, иногда бывают перебои в 23, 25 , 93 маршрутах по 40-60 минут даже в дневное время. Та еще и внутри просто душегубка. Отношение чиновников и мэра города к городанам - очень трепетное, главное много лет ничего не меняется, меняется стоимость проезда. и все. А так все старье так и ездит, без окон без дверей.
А представьте себя водителем маршрутки или автобуса, который ездит 8 часов в этом ужасе. Тоже мне кажется не очень полезно для здоровья, в такой жаре. Реально - Путит ездит на Калине, предлагаю Чернышев ездит на Газели или еще лучше в автобусе с одним люком. Каждый день на работу. Или пусть его помощник ездит - и докладывает ему каждый день, сколько стоял на остановке, и как ехал. Хотя бы зарплату получал не напрасно.

31 авг 2010 в 13:24

интресно правда из какого кармана сделан подарок? из личного кармана нашего мэра или из средств налогоплательщиков. Тогда пишите пожалуйста, что ростовчане подарили ключи тренеру гандбольной команды. В общем пишите правильно. Хоть какое то утешение на ближайшие 4 года.

19 авг 2010 в 11:59

Предлагаю логотип Ростова - дорога, вид сбоку, яма, яма, яма .... Точно будет взаправду

1 ответ
6 авг 2010 в 13:06

Я думал, что открытость взгляда состоит как раз-таки в том, чтобы показать реалии - плохие они или хорошие. Эти выводы можно будет сделать с помощью "открытого" взгляда, а не с помощью очередной показухи. А возникает вопрос зачем этот конкурс?