25 февраля вторник
СЕЙЧАС +4°С

Профиль пользователя

madzhugin

Дата регистрации: 09.04.2014

30 комментариев

3 окт 2017 в 09:17

Нужно уметь чувствовать грань между гражданским долгом и стукачеством.
Вот допустим там бы не было людей и этот д**** просто бы проехал по встречке никому не создавая помех - это было бы стукачество.
Или гнал бы +40 к разрешенной скорости в ситуации когда дорожная обстановка это явно позволяет и ты на него заяву - это тоже было бы стукачество.
А в данном случае - нет.
Знаешь поговорку - "правила для д*****"? Так вот, ее смысл не в том, что правила выполняют и должны выполнять д****. Ее смысл в том, что д*** не могут вести себя правильно, сами по себе и для них придумали правила.
Так вот - если человек даже и нарушает формальные правила, но ведет себя правильно и не создает никому помех или угроз, т.е. его поведение соотвествует духу правил, а ты на него доносишь - это стукачество.
А если человек д****, то не сообщить о его нарушении грех.

3 окт 2017 в 09:04

Скорее всего не так. Но как не скажу - никак не могу понять на чьем поле играет Навальный. Варика у меня три - Чубайс, Шувалов, Володин. И я не знаю кто из них хуже.

3 окт 2017 в 09:01

Не смените. Потому что к этому времени все те, кто сейчас "за Путина, за Единую Россию", а вчера был "кто если не Ельцин", будут за Навального. Они вот сейчас вам рассказывают какой он вор и машенник, а как он скатится будут величать его спасителем, а Путина называть тираном. Они всегда так делают. Сколько себя помню - радовались Горбачеву, выбирали Ельцина сердцем, и сейчас целуют портреты с Путиным одни и те же люди.

3 окт 2017 в 08:56

Для того чтобы примкнуть к истинно продажному клану интересов народов России никуда ходить не надо - достаточно платить налоги.

3 окт 2017 в 08:54

Вы совершенно правы. Навальный не то чтобы не айс - Навальный плох. Отчасти популист, напрочь лишен всякой харизмы... Но черт - как же афигенно он смотрится на фоне Путина. А все потому, что партия власти ведет себя так, что у нее может выиграть даже пьяная обезъяна, не то что Навальный.

8 дек 2016 в 13:46

Ды ты крут братуха!
Но у тебя опечатка в последней строке - вместо "не попадет" получилось "не пРопадет"

4 окт 2016 в 14:38

Я правильно понимаю, что врачи предполагают, что женщина проглотила иглу и та попала в матку? Э... эти врачи биологию в школе прогуляли целиком? Сразу пошли на покупку диплома зарабатывать?

30 сен 2016 в 14:29

Ну тут все очень просто. Жителям города обещали платные парковки. Контора указанная плату ввела, а парковки не сделала.
Т.е. их нарисовали там где они и так были, но бесплатные. А это уже не бизнес - это вымогательство. Вот люди и негодуют, что преступники не просто совершаются свои преступления в центре города средь бело-дня, а зарегистрировалсь в качестве ООО и платят налоги в бюджет, который все больше похож на общак.

2 ответа
27 сен 2016 в 10:18

1 Ну как мы видим, они их не ремонтируют.
2 Я же выше написал кто - браты, сваты и т.д.

26 сен 2016 в 22:15

Вот все ругают дорожников... а вы не думали, господа, что фирмы которые у нас ремонтируют дороги к дорожникам никакого отношения не имеют? Вероятнее всего это браться, сваты, кумовья и так далее. Но всяко не дорожники. Дорожников они пытаются нанять по субподряду, за полцены от стоимости реальной работы, потому что совсем не хочется отдавать им больше 10% выделенного бюджета.

1 ответ
20 сен 2016 в 10:48

Маша, а помните 96? Помните как Ельцин, говорил что если коммунисты придут к власти начнется война? Знаете в чем брешь здесь? Если коммунисты придут к власти - зачем им начинать войну? Т.е. этим Ельцин и его клика прямо говорили - народу: "Если вы проголосуете за коммунистов, мы наплюем на ваше мнение и развяжем гражданскую войну."
Вы спросите - к чему это я?
А к тому, что вы сейчас говорите ровно тоже самое. Если к власти придут либералы - страна развалится. Простите - а почему? Для этого есть только одна причина - вы не захотите жить в одной стране с либералами и попытаетесь из нее выйти. Т.е. вы открыто заявляете о том, что готовы уничтожить свою страну, только бы не допустить никого кроме своего кандидата.
Хотя я и понимаю, что говоря, то что вы говорите вы не вкладываете в это никакого смысла, а просто бездумно повторяете мнение из телевизора. Вы даже никогда не думали в чем заключается его истинная суть...

1 ответ
9 сен 2016 в 09:15

За пивные люди голосуют не голосом, а рублем, поэтому они не обсуждаются.

9 сен 2016 в 09:13

Гостья, вы же из 2316 года? Ведь на текущий момент Православие на Руси созидало и защищало Землю Русскую только 728 лет, а 300 лет оно планомерно уничтожало русский народ, уменьшив население на треть. Ну так вот, кто там президентом в 2316 - Путин или Медведев?

9 сен 2016 в 09:10

Ну видео снимать не дали представители РПЦ, видимо стыдно им за свои поступки. Поэтому только фото.

1 ответ
9 сен 2016 в 09:00

А на каком основании запретили снимать? Попадание части лица в объектив, (да и всего лица, да и объектива в лицо) таким основанием быть не может, та как лицо часть лица которого куда-то там попала не является основным объектом съемки. Объектом съемки в данном случае является событие. Не хотите, что бы части вашего организма попадали в объектив? Отлично - можете покинуть событие сразу после начала съемки. Но точно для запрета нет никаких оснований.

7 сен 2016 в 12:07

Странный метод.
Даже (цен92*92+цена95*95+цена98*98)/(92+95+98) будет более разумной так, как будет среднее число по октану, предполагая что развиваемая мощность на данном топливе пропорциональна его октановому числу. Ведь нам не важен сам бензин - нам ехать надо.
А по уму логично бы было усреднять по объему продаж. Умножая цену на количество проданных по этой цене литров и деля на общее количество литров. По уму еще и добавить усреднение по октану описанное выше. Но думаю сложно точно объемы продаж получить.
Но просто считать среднее цен трех марок бензина, это извините уже на уровне минэкономразвития. Так можно конечно управлять страной, но всерьез это невозможно воспринимать.

7 сен 2016 в 11:44

Все таки Роснефть наверное. Ну, а так уже ответили - потому что если правительство в Абхазии будет вести себя как у нас, его вечером обязательно побьют в магазине, когда оно за хлебушком придет.

7 сен 2016 в 11:42

Когда нефть дешевеет, компании экспортеры начинают нести суровые убытки из-за особенностей налогообложения. Не имею ввиду недополученную прибыль. А реальный убыток когда налоги вдруг резко перекрывают прибыль, так как считаются по "вчерашней" цене которая была значительно выше. Соответственно компании вынуждены отыгрываться на внутреннем рынке взвинчивая цену.
Т.е. наши денежки текут в карманы пильщика бюджета когда нефть падает.
Когда нефть растет нет причин снижать цены на бензин, потому что внутренее предложение начинает резко сокращаться. И тогда наши денежки текут в карманы нефтедобытчиков.
И да - обычно это одни и те же люди )))
Но что делать - мы их сами выбрали и скоро перевыберем.

А если серьезно - экономика непрерывно стагнирует. Покупательная способность рубля падает. И совершенно все равно по какой схеме наши денежки попадают в карманы этих людей - главное чтобы поток их не ослабевал в долларовом выражении. Вот и имеем то, что имеем.