22 июля понедельник
СЕЙЧАС +28°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Профиль пользователя

Марина Морская

Пол: Женский Возраст: 59 Дата регистрации: 18.01.2011

4 комментария

11 июн 2019 в 17:02

И кому пришло в голову дать парку на Королева название "Дружба"? С таким названием парк всегда был на Капустина, у речки. Зачем два разных парка одинаково называть? Чем руководствовался человек, который дал такое название? давайте новую Дружбу ПЕРЕИМЕНУЕМ!

6 фев 2019 в 08:58

Ну, наконец-то! Может и дождемся. Уже 30 лет одни разговоры и планы о строительстве на Комарова спортивных сооружений. Или это опять очередное бла-бла-бла. Построили теннисный корт, который выглядит совершенно убого, а вроде бы Областного значения. Надоело, что в центре Северного находится большое и грязное поле для выгула собак. Надеюсь, что на этот раз действительно построят современные, красивые спортивные сооружения, в том числе и бассейн. Ждем!!!

20 сен 2011 в 23:43

Сколько живу в доме по ул. Комарова 18/1 (15 лет), столько и слышу о строительстве спортивной зоны, и вот опять... Разговоры одни... Если все-таки будете строить, то не забудьте о парковочных местах. Стоянки уберут, а транспорт куда девать??? Может, многоуровневую парковку предусмотрят? Хотя, ни спортивной зоны, ни парковки не дождаться...