7 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С

Профиль пользователя

Марина Морская

Пол: Женский Возраст: 60 Дата регистрации: 18.01.2011

4 комментария

11 июн 2019 в 17:02

И кому пришло в голову дать парку на Королева название "Дружба"? С таким названием парк всегда был на Капустина, у речки. Зачем два разных парка одинаково называть? Чем руководствовался человек, который дал такое название? давайте новую Дружбу ПЕРЕИМЕНУЕМ!

1 ответ
6 фев 2019 в 08:58

Ну, наконец-то! Может и дождемся. Уже 30 лет одни разговоры и планы о строительстве на Комарова спортивных сооружений. Или это опять очередное бла-бла-бла. Построили теннисный корт, который выглядит совершенно убого, а вроде бы Областного значения. Надоело, что в центре Северного находится большое и грязное поле для выгула собак. Надеюсь, что на этот раз действительно построят современные, красивые спортивные сооружения, в том числе и бассейн. Ждем!!!

20 сен 2011 в 23:43

Сколько живу в доме по ул. Комарова 18/1 (15 лет), столько и слышу о строительстве спортивной зоны, и вот опять... Разговоры одни... Если все-таки будете строить, то не забудьте о парковочных местах. Стоянки уберут, а транспорт куда девать??? Может, многоуровневую парковку предусмотрят? Хотя, ни спортивной зоны, ни парковки не дождаться...