4 марта четверг
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

tshitova09

Дата регистрации: 01.07.2010

11 авг 2014 в 23:29

НАРОД! Власть ты или не власть? Не пора ли всё брать под свой контроль? Циничное быдло, дорвавшееся до власти, удержу не знает. Пора начинать их удерживать самим. В СССР было хорошее начинание (не успевшее развиться именно потому, что его пресекли уничтожением самого СССР) - народный контроль. Группы народного контроля создавались повсюду и брали под свой контроль всё - от качества продуктов до деятельности органов так называемой "власти". Пора понять: ВЛАСТЬ - ЭТО МЫ ! А те, кто сидят в высоких креслах - всего лишь нанятые нами менеджеры. Которых пора начать спрашивать о результатах их деятельности.

11 авг 2014 в 23:23

"Кому война, а кому - мать родна". Отмазка "денег нет" - ложь! Теперь под ссылки на войну и беженцев будет происходить ещё более циничное разворовывание бюджетных средств.

11 авг 2014 в 23:22

Пока одни гибнут от бомбёжек и бегут от ужасов войны куда глаза глядят, (подлинные кукловоды всего происходящего) под шумок разворовывают народные деньги, изобретая новые и новые схемы "распила" бюджета. Отвечая глумливо-циничным "денег нет" в ответ на любое разумное начинание.

11 авг 2014 в 23:20

Упреждая социальный взрыв в обществе,"сильные мира сего" затевают сначала террористические акты,рукотворные "природные катаклизмы", а потом и войны, с единственной целью - отвлечь народ от борьбы за правду и справедливость.

18 мар 2014 в 10:05

Никакие "охранные системы" и "тревожные кнопки" не спасут от воров внутри самой системы.

26 янв 2014 в 21:01

На Кавказе нет детских домов. Потому что там брошенный ребёнок - позор всей нации.
А аборт - позор для любой семьи. Только у нас, да у прочих "цивилизованных" на эту тему - сплошные дискуссии!

3 ответа
26 янв 2014 в 20:40

Именно так - бедность и сиротство - не аргумент, когда на второй чаше весов - смерть! Ульяна права, а вы, сударь, демагог!
Не могут "осознавать себя" в том числе и только что родившиеся дети, и дети даже в 14-летнем возрасте (беру возраст получения паспорта, т.е. "гражданского осознания себя, по мнению государства) не всегда "осознают, кто они, и что им в этой жизни, скорее всего, ни хр...на не светит"
Их что - тоже можно "абортировать", судя по вашим рассуждениям?
Вы плохо искали здравый смысл в написанном Ульяной. Вся статья - один сплошной здравый смысл!

1 ответ
26 янв 2014 в 20:31

Вот опять та же ошибка, Ульяна. Вам тут уже указали в одном комментарии, что Вы были не правы, написав "Но я, к сожалению, никак не могу повлиять на политику страны". Вы не только можете повлиять - Вы это уже делаете! Что такое "политика"? Это слово происходит от двух слов: "поли" = много, "тикос" = интересы. То есть, политика, это не что-то такое недосягаемое, а всего лишь "множество интересов". Если у Вас хотя бы два интереса, то Вы уже не вне политики, а внутри неё. Когда хотя бы две извилины в мозгу, это тоже уже много. Плохо, когда одна - и та пунктиром, как у некоторых комментировавших здесь.
Далее. Что такое "государство"? Это всего лишь структура, с аппаратом управления в нашем Отечестве. Не путайте, пожалуйста, государство и Отечество. Вот какие мы - такая и структура госуправления!
Вы стойкий боец, Ульяна! И большущая умница! Так держать! Ваш пример вдохновит многих. А это значит, что и до нормального аппарата управления - рукой подать.
А на женщин, которые тут на Вас нападают, не обижайтесь. Они не сами по себе злые, это их жизнь с вот таким нашим "аппаратом" злыми сделала. Я тоже поначалу на них разозлилась, даже в одном из комментариев написала, что порвала бы некоторых на тряпочки. Но потом - увидев сколько зла в женщинах - поняла, что - всё! Это - финиш! Рубикон. За ним - поворот к светлому будущему. И сразу же их простила.

1 ответ
26 янв 2014 в 20:08

Надежда Валерьевна, извините - хотела нажать на плюсик, чтобы одобрить Ваш комментарий, но нечаянно промахнулась. С учётом этого у Вас сейчас не -3, а всего лишь -1 (и тот от какого-то "недоразумения").

2 ответа
26 янв 2014 в 20:00

И не поймёте. Пока не попробуете хоть кому-то помочь. Пока не осознаете до самой печёнки свою собственную ответственность за ВСЕХ, кого "Каждый день убивают, насилуют, морят голодом и холодом, гробят ненадлежащим содержанием и лечением..."

1 ответ
26 янв 2014 в 19:46

Этот ваш "научно доказанный факт" - чушь несусветная. Придёт время, и вы поймёте, как вами манипулировали именно с помощью вот этой "волшебной", безотказно действующей фразочки - "учёные доказали". Учёным ПЛАТЯТ за большую часть "научных" выводов. И никаких таких "серьёзных заболеваний" из-за воздержания не бывает. Они скорее бывают из-за чрезмерного увлечения чем-то (в том числе и тем же сексом), а не наоборот. К тому же далеко не дурак сказал: "Всё хорошо в меру".

2 ответа
26 янв 2014 в 19:24

Молодчина, Ульяна! Вашей выдержке можно позавидовать. Я бы на Вашем месте тут кое-кого уже просто на тряпочки бы порвала.

1 ответ
22 авг 2012 в 22:09

Молодчина, Маленький мук! Требую муку гонорар за толковую идею! Жмите +1, кто "за"!!!

22 авг 2012 в 22:03

+100! Жаль - система только +1 делает)))) Примите от меня лично ещё +99 ))))

22 авг 2012 в 22:02

Всё он понимает. Молодчина этот Гавриленко, мужик настоящий!

22 авг 2012 в 21:56

... + не мешает ему объяснить, что установка туалетов в местах массового отдыха (а также массового скопления людей) - прямая обязанность ЖКХ. И они за это с жителей берут деньги, и немалые.

22 авг 2012 в 20:31

Лучше всего ставят подножки карлики, это их уровень.

22 авг 2012 в 20:25

Это не комсомола 70-х принцип действия, не путайте грешное с праведным.

7 июл 2010 в 22:34

"Даешь перевыборы депутатов! Я -ЗА!" - ну, наконец-то! А то и почитать тут, в комментах, нечего... УМНИЧКА!
Люди! Выделила главное в комменте Елены, но подписываюсь под каждым словом! Присоединяйтесь!

7 июл 2010 в 01:00

Верно! Законодательное собрание и городская дума - структуры совершенно бесполезные. Вот Вы о деятельности своего депутата городской думы что знаете? А фамилия его - как? Вот то-то...

1 ответ