8 марта понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Профиль пользователя

dima037

Пол: МужскойДата регистрации: 15.12.2010

20 сен 2017 в 13:11

Жара и отсутствие какой - либо противопожарной подготовки населения, старый фонд и кучи мусора в сараях и у стен домов. Старая электропроводка рассчитанная по нагрузке на лампочку 60вт, а не на кондиционер, чайник, СВЧ, холодильник и т.д.
Старый сектор Ростова и Нахичевани представляет в большинстве своем пожароопасные объекты.

1 ответ
3 мар 2014 в 16:10

Они приказ выполняли до конца. Пока не сбежал президент. После этого их обвинили в предательстве народа. Ну и в чем их вина? что новые хозяева Киева считают лучше Яроша в созниках и Сашко Билого иметь?

3 мар 2014 в 16:03

а вы считаете если вас вместе с Гуково возьмут в НАТО вам пенсию дадут???

3 мар 2014 в 16:02

Любое государство - инструмент подавления. И НАТО и Не НАТО. Только они подавляют и агитируют для себя, а мы для себя. Британская корона сколько крови пролила в мире? Индия, Афганистан, Фолкленды (Мальвины), Северная Америка. Франция - все африканские колонии, Испания - Южная Америка на каких языках говорит?
И хватит гадить на свою страну. У всех стран есть свои интересы. В интересах России чтобы на Черном море ни когда не было флота и военных баз других государств. НАТО клялось что не будет расширятся на восток. И где их обещания?
Что из себя представляют Европейские государства бывшие в составе СЭВ и Варшавского договора?
Чехословакия- нет такого государства, Югославия - нет такого государства, ГДР - нет. Румыния - что вы слышали о ней хорошего за последние 20 лет? Болгария - упадок сельского хозяйства (раньше в союз тоннами отгружали сельхозпродукцию) Венгрия? Албания?
Много им принесла смена политической ориентации?
А развал Союза. Кто в первую очередь был втащен в сферу интересов НАТО? Прибалтика - выходы к морю.

1 ответ
11 фев 2014 в 17:50

Ни чего они не боятся! Боялись бы - не было бы такой тупости!!!

11 фев 2014 в 17:48

Темерницкий мост не менее нужный, он очень нужный, но к сожалению из-за просчетов (или из-за ещё чего???) абсолютно бесполезный. Три полосы упираются в однополосные съезды, что в направлении города, что из него. Какой идиот мог догадаться сделать выезд через АШАН??? и Автомойку с заправкой??? Да будь там три полосы в сторону Батайска, Ворошиловский мост можно было бы уже закрыть на реконструкцию. Как можно было сделать однополосные съезды в Ростов? Кто это просчитывал и одобрял???

2 ответа
11 фев 2014 в 17:43

Гость! А ты д...л или провокатор?
В мегаполисе из-за таких у...ов становиться всё труднее жить. Поэтому нормальные люди едут от сюда. В том числе и в Батайск.

4 ответа
10 фев 2014 в 20:05

Уникальные у нас власти. У них любой снегопад неожиданный и уникальный.
Уникальные водители, обувающие зимнюю резину только в день первого снегопада.
У нас всё уникальное.

1 ответ
16 дек 2010 в 23:13

Съездил и туда и обратно днем. жена съездила туда по Левитинскому обратно по Ворошиловскому, вечером опять съездил в Ростов по Левитинскому назад по Ворошиловскому. Подозрительно мало пробок на въезде и выезде.
Куда дели весь народ? Причем в центре Ростова по Красноармейской и Садовой плотное движение, а в Батайск в 19:45 как в час ночи раньше.

16 дек 2010 в 11:55

Ну так и доведите свою мысль до логического конца. Скоро вам пообещают сильную руку и мочилово в сортире. (не важно фашистов или русских или евреев) Вы будете морально готовы поддержать эту новую сильную власть.

15 дек 2010 в 14:16

Это наверно кому-то нужно. Москва, теперь Ростов. Что-то подсказывает что скоро выборы.