25 ноября среда
СЕЙЧАС +4°С

Профиль пользователя

sobolroman

Дата регистрации: 31.03.2010

25 дек 2012 в 15:46

До чего докатились таки называемые "правозащитники". для своего пиара такую ересь несут...
мне очень хочется спросить у "Горожанина Михаила Лунтовского " каким же символом является новогодняя елка, если не христианским??? может это атеистический символ??? его не оскорбляет случаем собор?
то, что так называемые "кресты" не особо симпатичные- это я согласен. но из-за этого раздувать скандал на религиозной почве- это полный маразм.

1 ответ
13 сен 2012 в 16:54

Вчера был там. ограждений на набережной нет почти нигде. за Ворошиловским стоят тяп-ляп сделанные решетки, на которые смотреть без содрогания нельзя.
Что приятно, так это то, что стало немного тише. В кафешках музыка работает, но не оглушает, как раньше.
За фонтан РЕСПЕКТ без вопросов.

4 мая 2012 в 13:20

автомобилисту .. это в нашес совковом стиле. давать советы другим, а самим них. не делать и свое хамство оправдывать все чем уггодно. хотябы тем, что пешеходы мешают нормально на тротуарах парковаться

4 мая 2012 в 13:17

а теперь нового губернатора с его московскими партнерами тоже надо подкормить. та и такси "зеленая волна" тож должна кормиться как-то. а то проезд дешевый на таксистах негативно отражается

4 мая 2012 в 09:46

пока сами не начнем пресикать хамство, а только тыкать пальцами, мол ничего с этим не далают- это беспредел не закончится. предлагаю тому-же ФАС организовать сайт типа РОСЯМА, куда любой человек может выложить фото фактов беспредела на дорогах. желательно с номерами машин. как только фиговы автомобилисты перестанут бояться только гаишников, а будут понимать, что любой прохожий может сделать так, что его оштрафуют за хамство, только тогда может что-то измениться.

1 ответ
18 апр 2012 в 11:58

причем этот ремонт выполняли наверняка все 3 таджика. деньги на них списали ого-го, а через неделю опять наверняка будут ремонтировать те-же ямы

1 ответ
16 фев 2012 в 15:34

и Мартин и Андрей обсолютно правы.
какие-то там недовольные сложившейся в стране ситуацией люди хотят показать свою позицию. нафиг их. типа нече нам мешать. нам все пофиг и нечего тут выступать со своей гражданской позицией. а кто там у власти Брежнев или Путин нам все-равно.

1 ответ
3 фев 2012 в 14:12

Ну и кто что может сказать по поводу того, что у нас будут "честные выборы" ???
или слово "честные" в устах ЕДРа имеют немного другой смысл, чем у остального населения России???

2 фев 2012 в 10:58

Дело в том, что на чердаках отогреваются бомжики. им-то терять нечего, вот они и устраивают костры. на семашко недавно тоже был пожар из-за этого.

17 янв 2012 в 11:06

Тема давно витает в воздухе, но нигде не видел её озвучивания.
а тема такая. нам все остачертело видеть хамство на дорогах, когда машины паркуются прямо на переходе либо совсем перегораживают тротуары. когда рядом с этим сотрудники полиции демонстративно отворачиваются и них... не делают.
ппредложение такое: надо просто фотографировать данные ситуации на мобильники, чтобы были видны номера машин и выкладывать их на сайте каком-нить. пусть даже создадут раздел на 161 ру. я думаю, что материала будет предостаточно. если народ начал показывать свою позицию в политике, так давайте эту позицию и нетерпимость показывать и в других областях нашей жизни.

1 ответ
22 ноя 2011 в 12:50

уточняю информацию
Скоростной трамвай на обособленном от дорог полотне 28 человек
Метрополитен 25человек
Достаточно исключить простои автобусов на остановках и запретить автобусы малой вместимости ("маршрутки") на центральных маршрутах 16 человек
Обычный трамвай 1 человек.
Вот таким образом и проводится опрос населения. ))))
Зато мерия будет говорить, что они стараются удовлетворить потребности города, т.е. всех 100 человек. КРУТО товарисчи.

15 ноя 2011 в 16:51

я так смотрю, что трасса на азов это самая проблемная дорога. на ней что ухабы или пробки постоянные? зачем улучшать то, чего и так нормально. разве нет более проблемных участков?

1 ответ
17 окт 2011 в 10:49

Хоть сейчас ЛДПР и выступает на ЕДРО, но на графу "против всех" они как-то не очень....
Единственная принципиальная партия (хоть и абсурдна) это КПРФ. Терпеть их не могу, но придется голосовать за них. Как говориться... "меньшее из зол"

17 окт 2011 в 10:46

интересно, какая партия может такую дезу подсунуть? А какая калл центр якобы образовала , что задает вопросы, компромитирующие ПОЧТИ все партии.
Неее, Единоросы этого не могли. там-же морально принципиальные люди сидят. !!!!
Они за ЧЕСТНЫЕ выборы.
и все им верят :-)
А по данным СК в этом году количество преступлений со взятками увеличилось на 25% по сравнению с прошлым годом.

13 окт 2011 в 12:48

просто я наученый уже на практике. это не плохо, но смотря на кого жаловаться. на преподов можно

1 ответ
13 окт 2011 в 10:49

Можно придти и, при предьявлении паспорта, абсолютно анонимно рассказать факт коррупции или полицейского беспредела. если таковые сведения окажутся неприятными для комиссии, то анониму будет предоставлен персональный психолог из числа тех, на кого были жалобы, чтобы решить проблему в самом зачатке.

1 ответ
13 окт 2011 в 10:14

Можно придти и, при предьявлении паспорта, абсолютно анонимно рассказать факт коррупции или полицейского беспредела. если таковые сведения окажутся неприятными для комиссии, то анониму будет предоставлен персональный психолог из числа тех, на кого были жалобы, чтобы решить проблему в самом зачатке.

1 ответ
11 окт 2011 в 10:11

Суровый, а вдруг идин из фондов так удачно проведет предвыборную компанию, что обгонит ЕДРО. тут одним МЧС не обойтись. ПРидется ОМОН подтягивать.
И что самое интересное, у нас есть огдин избирательный фонд, который юредически вообще нелигитивен. он даже юридическую регистрацию нормально не прошел. Об этом писали многие блогеры. но у них есть алиби- он НАРОДНЫЙ

10 окт 2011 в 11:33

Не все логично:
контрольная палата занимается транспортными проблемами, народный фронт бюджет области делит, дворники за коррупцией наблюдают....
АБСУРД.
Ой, пардон. это называется ЕДиная РОссия.

10 окт 2011 в 11:29

я очень удивлен. Прокуратура нашла ОДНУ незаконную стоянку.
Достаточно пройди по ул Вятской и увидеть НЕЗАКОННЫЕ ПЛАТНЫЕ стоянки практически в каждом дворе.
Да и не только по Вятской. по всему городу так.
Опять показушные новости и отчеты.
РАБОТАТЬ надо, а не за мздой гоняться