11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Профиль пользователя

Рыппка

Дата регистрации: 26.02.2010

9 апр 2021 в 20:17

Отправляла в Израиль , все отличненько трекалось до вручения. Каждый шаг отражается письмом.

7 апр 2021 в 22:15

Сахар и голова никак не связаны. Можно годами без сахара жить вообще без потерь. Это собссно один из шагов к здоровому питанию. Предки не ели промышленную еду плюс гораздо больше двигались и больше энергии тратили на поддержание температуры тела. Центрального отопления и кондиционирования же не было. Сами готовили из простых продуктов. Кто обжирался, тот конечно толстый был и больной. Сейчас производители всякое 💩 пропихивают людям, в том числе маскируясь под зожную еду. В салате из морской капусты сахар, в квашеной капусте сахар, даже в беконе. Сахарные наркоманы купят, вкусно же.

6 апр 2021 в 08:12

Классический автомат или полуавтомат с манжетой на плечо. Если обхват плеча большой, то надо увеличенную манжетку в комплекте искать. Конструктивно они все примерно одинаковые. Главное читать инструкцию. Там не все очевидно.

5 апр 2021 в 18:35

А я писала про отсутствие уборки на муниципальной земле, где уже плодородный слой поверх асфальта образовался. Мне предложили организовать соседей на уборку.

4 апр 2021 в 19:40

сладкое вызывает привыкание, как алкоголь или наркотики. Ради булки или конфетки не убивают, но нарушение пищевого поведения образуется. Не у всех и не всегда, до белочки тоже не все допиваются. Но цепочка сладкая еда - нарушение пищевого поведения-инсулинорезистентность-диабет прослеживается. Диабета все больше и больше и начинается он все раньше и раньше.

1 ответ
2 апр 2021 в 15:04

Так в ТРК есть врачебный осмотр. Все написано же. Анализы отродясь никакие не надо было перед прививками.

2 апр 2021 в 15:03

Воз считает, что всем надо прививаться. Просто неболевшие в большей опасности и им нужнее вакцина. У нас вроде как дефицита нет. Полгода прошло после болезни, самочувствие хорошее, можно прививаться. Если болели капец как тяжело и ещё не восстановились, то не надо. Лучше окрепнуть сначала.

1 апр 2021 в 18:27

28 классов в Чурилово 🙀 . В чем проблема школу там построить? Нет денег, падай Москве в ножки, умоляй, торгуйся. Или там спросят нафига заборов напокупала никому не нужных?

1 ответ
1 апр 2021 в 16:11

Не вылезли, но уже не такие густые. Прямоволосые обычно хотят кудри, кудрявые выглаживают красоту утюжком. Наглядная иллюстрация к несовершенству мира.

1 апр 2021 в 12:27

У меня по молодости были очень густые волосы. Хотелось кудри, прям очень. В парикмахерской со всех столов коклюшки собрали чтобы меня накрутить. В итоге это даже расчесать было нельзя. Кудри стояли торчком. Просто шар из пружинок.

2 ответа
29 мар 2021 в 07:00

автомобиль как раз таки позволяет спокойно накапливать мусор и довозить до мусорки. Места полно, на дверях специальные кармашки, между сидений лоточек, пепельница с крышечкой.

28 мар 2021 в 20:00

Тоже считаю, что Котова не на своем месте :) но объективности ради:
в этом году убирают как никогда. По итогам уборки проспект ленина сухой, свободы, труда, свердловский, меридиан от рождественского до моста у вокзала, везде сухо.

1 ответ
28 мар 2021 в 19:56

на савина 13 аналогичная общага. скотское отношение жильцов друг к другу и к общему имуществу. Разваливаются стены наружные в общих умывальных . Тоже вода+мороз много лет подряд, отваливается штукатурка с фрагментами шлакоблоков. Стена толстая, интересно насколько ее хватит.
Сам формат общежития с приватизированными комнатами подразумевает маргинальный контингент. Когда в подъезде одна свинюка, на нее может повлиять коллектив - соседи. Может даже в рыло сунут разок другой или участкового подключат. Но когда свиней целый дом, шансов нет.

1 ответ