Профиль пользователя

passer-pass

Дата регистрации: 06.12.2011

2854 комментария

17 авг 2016 в 14:05

Что Вам вскрылось? Конечно не знаю, я не могу знать за что осудили каждого, и не было судебной ошибки. Суть то проблемы в том, что Вы свою личную трагедию поставили выше достижений страны в тот период времени. Вот собственно и всё. И да пухнуть стали не оттого, что Вашего деда раскулачили, а от того, что, первое объективно был неурожай, а второе, чем в то время был вынужден СССР расплачиваться с западными странами за станки и т.д.? Правильно, зерном. А почему, да потому что они отказались принимать золото в качестве платы. Объяснять почему они отказались от золота?

17 авг 2016 в 10:59

>>"5,5 млн рублей... существенная доля затрат... Активисты предлагают разграничить..." - Гр.....й стыд. И эти, не могу подобрать цензурных слов, представители еэров, онеэфов и прочих югенд-гвардий, имеют наглость 9 мая возглавлять процессии, стоять/сидеть на трибунах... с наигранной печалью в глазах рассуждать о том, как досталась Победа советским людям. Да когда ж Вы нажрётесь? Ну не могут эти победить на выборах, не могут, даже слабоумный антисоветчик не может не понимать что это окончательная погибель для страны. Вы посмотрите на их только официально декларированные доходы. Откуда????? Если даже жалких 5,5 миллионов нет на Память. Тьфу, т....

3 ответа
17 авг 2016 в 09:51

Воровство, грабежи, разбои, саботаж и даже убийства. Никого за три коровы никуда не отправляли, а вот то, что владелец трёх коров, видя закат своего хозяйства, просто по причине невозможности конкурировать с колхозами, занимался диверсиями против советской власти, я вполне допускаю. Видя, что эксплуатации односельчан приходит конец, убивал представителей советской власти, всячески мешая созданию коллективных хозяйств, охотно верю.

17 авг 2016 в 08:13

>>"...Михаил также часто изображается держащим весы, ...позволяя провести аналогию с уголовным судопроизводством...

С каким уголовным судопроизводством?! С Фемидой что-ли? А она кто такая? Бог-отец есть, бог-сын есть, святой дух есть, а Фемида откуда? В библии её нет. Кто ей делегировал права? Какой мрак! Всё больше, как гражданина, меня беспокоит здоровье людей занимающих высокие государственные должности.

17 авг 2016 в 08:02

Вот именно потому, что Вы называете "руководителей" господами, они и стоят. Какой он господин, он гражданин. Мог бы быть товарищем, но такие большинству не товарищи.

17 авг 2016 в 07:56

Гость в 20:53 пользуется достижением западной цивилизации достигнутым после 1991 года, когда цивилизация Советская уже была предана и разрушена. В 1991 далеко не в каждой семье даже любимой вами западной цивилизации, был ПК, планшетов у них не было совсем, и О! вы удивитесь, и смартфонов не было, а вот памперсы были, но тоже не у всех. А теперь разорву вам шаблон: на олимпиаде-80 московская милиция и спецслужбы пользовались полноценной сотовой связью, а в журнале "Техника молодёжи" за 1987 год советскими инженерами и техниками был описан принцип работы сенсорного экрана.

17 авг 2016 в 07:45

Ну сравните, сравните по пунктам. Сравните доступность образования, медицины, жилья, развитие промышленности и техники, сравните достижения в науке. СРАВНИТЕ! И приведите цифры, то что было достигнуто к 1985 году Советским Союзом и США + весь капиталистический мир - разграбленные и разбомбленные им страны. Сравните! А не пишите здесь ерунду не имеющую к истине никакого отношения.

17 авг 2016 в 07:30

Вы с цифрами определитесь, 67, 40, 27. Индейцев в резервациях тоже советский "режим" изничтожал? Атомные бомбы без всякой необходимости на Японию сбрасывал, в Африке негритянским детям кисти рук отрезал за то, что их родители плохо каучук добывали? Как же русская землица идиотами приросла за последние 25 лет, кошмар.

17 авг 2016 в 07:27

Не вспоминайте, не пытайтесь напрячь то, чего нет. Пакт Молотова-Риббентропа был заключён только тогда, когда Англия и Франция, а также фашистский холуй Польша, отвергли все предложения Советского Союза о создании коллективной безопасности в Европе. Пакт Молотова-Риббентропа им не угодил, а что ж Вы не вспомните, как милая Европа кромсала Чехословакию? А? Сказачные дол....ы!

17 авг 2016 в 07:21

Какие 40 миллионов жертв? Проспитесь гражданин, не читайте Солженицына и не смотрите Сванидзе перед сном. Уже давно большинство документов рассекречено и раскрыто. Речь идёт не более чем о 2 миллионах осуждённых, но большинство из них осуждены за конкретные преступления, а не невинно убиенные.

16 авг 2016 в 13:06

Хиджаб это просто одежда, если одежда удобна и смотрится, то я не вижу смысла не носить её, даже если она кому-то не нравится. Но надо быть честными, 99% носящих хиджаб делают это не из-за удобства, а из-за религиозных догм. Почему хиджаб? Потому что он закрывает всё тело, кроме лица и кистей. Почему нужно закрывать всё тело от посторонних глаз? Правильно, потому что так повелел бог, других объективных причин нет. И, как Вы правильно написали, проблема приобретает все большую актуальность, но только происходит не столкновение КУЛЬТУР, а столкновение РЕЛИГИЙ. И выход из сложившейся ситуации есть и он очевиден - исполнить то, что написано в конституции - Россия светское государство, нужно прекратить на территории страны на всех уровнях государственную поддержку средневековья. Не запретить религии!!! Это важно, а именно прекратить всестороннюю поддержку и оградить детей от религии. Результат не заставит себя долго ждать, через 3-5 лет эпоха средневековья снова станет историей.

2 ответа
15 авг 2016 в 12:45

Небольшая поправка, было бы логично, чтобы маршрутки были обязаны останавливаться на остановках, или по требованию ВЫХОДЯЩИХ, или при НАЛИЧИИ СВОБОДНЫХ мест. Также я допускаю остановку по требованию ВЫХОДЯЩИХ вне остановки, если остановка ТС в этом месте не запрещена ПДД.
Что касается наших городских реалий, то с конечной, маршрутка зачастую отправляется без СВОБОДНЫХ мест, а значит останавливаться, до первого требования о ВЫХОДЕ и ОСВОБОЖДЕНИИ места, НЕ должна в принципе, потому что перевозка стоящих пассажиров ЗАПРЕЩЕНА. А все голосующие и лезущие в неё сверх установленного количества мест, подвергают опасности и себя и других пассажиров и участников движения.

15 авг 2016 в 08:35

Знаете в чём Ваша ошибка, Марина (она же Маргарита из заметки от 12.08 о СР и КПРФ и ещё некоторых других)? Вы ставите себе слишком много плюсов, хотя Ваши комментарии, по сути, ни о чём, они пусты и не могут быть так единодушно поддержаны, по крайней мере посетителями этого сайта. Также Вы, вероятно, чтобы создать видимость долгих раздумий, используете вводное слово "получается", вкупе с бессмысленностью написанного это выдаёт Вас с головой. А учитывая, что в своих комментариях Вы обделяете вниманием только ЕР, догадаться не трудно, кто Ваш работодатель. Вот только чует моё сердце, быть Вам после 18 сентября безработной, несмотря на все Ваши "усилия".

12 авг 2016 в 14:08

СССР действительно предали и растащили, только НЕ "эти самые коммуняки", под которыми Вы, вероятно, подразумеваете КПРФ, а "коммунисты"-предатели в высших эшелонах власти и органах гос.безопасности. Это те, кто открывает предатель-центры стоимостью миллиарды рублей, вешает памятные доски пособникам фашистов, готов реабилитировать власовцев и т.д. и т.п. Это совершенно конкретные люди, Вы их прекрасно знаете, НО ни одного из них Вы не увидите под знамёнами КПРФ.

10 авг 2016 в 10:49

Всё правильно, это может быть первый шаг к новой индустриализации, к восстановлению страны. Нужно с чего то начинать. Я думаю, что основная проблема тех, кто пытается наладить в стране хоть какое-то производство, это ЕР и её лидеры, сделавшие ставку на личное обогащение за счёт природных ресурсов, а не на развитие производства. Хочется верить, что и граждане, и те кто имеют власть, но кому за державу обидно, не позволят ЕР приписать себе и сотой доли процента, и уже 19 сентября едросы и либералы будут паковать чемоданы в прямом и переносном смыслах.

2 ответа
9 авг 2016 в 12:23

Насколько я понимаю, организация работы АТП построена таким образом, что водитель, условно говоря за 8 часовую смену, должен сделать минимум семь полных оборотов, чтобы иметь возможность кормить руководство АТП, обслуживать ТС и кормить себя. Соответственно, если он сделает больше семи оборотов, то он сможет уже прокормить, например, и своих детей. Поэтому они и носятся, как угорелые, и набивают маршрутки (благо граждане не против) под завязку. В данной ситуации СПОСОБ оплаты не имеет значения, неважно наличные деньги или нет, АТП в любом случае возьмёт свою долю, тех.обслуживание свою, водитель свою. Только фиксированная достойная оплата труда + премии за БЕЗАВАРИЙНОСТЬ и другие поощрения.
А на счёт принадлежности ОТ и о нежелании наводить порядок, согласен полностью.

9 авг 2016 в 09:41

Не согласен. Основная причина безобразной работы ОТ это зависимость зарплаты водителей от количества оборотов. ОТ должен ходить по расписанию, у водителя должна быть только одна забота - безопасно и максимально комфортно доставить граждан из точки А в точку Б. Зарплата водителя должна быть адекватной с учётом ответственности за жизни людей. Всё остальное вторично. Будет зарплата и условия, потянутся водители, которые знают и соблюдают ПДД. Также в заметке затронута немаловажная проблема парковки на остановках, это проблема для водителей ОТ, но решать её должна ГАИ.
То что предлагаете Вы не выход (хотя идея достойна рассмотрения), так как нарушения допускаемые ОТ 50/50 зависят от водителя и конкретной обстановки на дороге (занята полоса ОТ, занята остановка, нарушение со стороны других участников дорожного движения и т.д. и т.п.)

9 авг 2016 в 07:57

Я смотрю, болельщики всё не уймутся, словно непослушные и невоспитанные дети в магазине игрушек: "Маамаяяя, хааачу ту игрушку, купииииии, купииии.... ну купиии....", потом падают на пол и дрыгают ногами. Праздник у них украли, веру в в ростовский футбол убили, ай-я-я-й, ростовский футбол, в котором "Ростов" заканчивается ровно на букве "в" в названии. Уймитесь уже, смешно.

1 ответ
8 авг 2016 в 14:09

>>"Или наш город официально дан на разграбление?" - думаете только город?

8 авг 2016 в 14:08

«Жалко людей, которые оказались заложниками бездарных политиков, которых они не выбирали». Д.А.Медведев, 15.04.2014 года.
Вы держитесь там, на Орбитальной, здоровья Вам и хорошего настроения. Если не утоните к 18 сентября, помните: "Сможем больше!".

1 ответ