7 декабря вторник
СЕЙЧАС +6°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 18.01.2015

5 фев 2015 в 13:31

Кризис, он в головах. И дело не в кризисе, а в насквозь прогнившей системе, которая уже всех адекватов из своих рядов убрала, в том числе и на уровне вузов.

5 фев 2015 в 01:35

Не удивили. Последние годы в вузе наступила полная вакханалия. Никакой работы, будь-то научная или педагогическая, практически не ведётся - одна лишь имитация деятельности. Рейтинго-балльная система - позор человечества: называется заплати за ваковские статьи восемь тысяч, и, может быть, тебе вернутся оттуда три. На каждой кафедре все назначения делаются не по принципу профессионализма, а подхалимажа, личной преданности и близости к различным административным телам. Всё здоровое выкашивается на корню: сокращается, зажимается, увольняется. Из позитива могу сказать только, что всё это неумолимо развалится уже в самое ближайшее время, и тогда на этом навозе, может, и взойдёт что-нибудь нужное и важное. Но только не сразу.

2 ответа
18 янв 2015 в 20:43

Когда я слышу про мифические 86 процентов поддержки, мне кажется, что Россия сошла с ума. Когда я вижу здесь большую часть здравых комментариев, это внушает мне оптимизм. Дело не в Навальном - Навальный, может, не так и хорош. Хотя и далеко не так плох, как его пытаются представить прокремлевские проплаченные тролли. Дело в том, что бороться сейчас с Навальным - это однозначно быть на стороне безусловного зла, бесправия, коррупции и подлости. А Россия сейчас - это королевство кривых зеркал. И это подлое время уже изживает себя вместе со всеми царьками и их прихлебателями.

4 ответа