16 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Профиль пользователя

88sokolov27

Дата регистрации: 23.06.2010

8 комментариев

10 сен 2018 в 11:45

Результаты в некоторых регионах страны говорят о том что на выборы нужно ходить, и проявлять свою гражданскую позицию. А то никто не пришел, а потом удивляемся как-это Едро победило

10 сен 2018 в 11:43

Что за позиция "не надо голосовать" , " не за кого голосовать", всегда приходится выбирать из того что есть. Какой народ, такие и кандидаты. Когда приходите в магазин за продуктами, из двух "неколбас" одну выбираете, потому что есть надо. Так и тут. Если не голосовать, какой путь предлагаете, лечь и лапки сложить, ждать налога на воздух? Если никто не нравится, может сами партию создадите, попробуете хоть 10 человек привлечь и хоть какой-то вопрос решить? На митинг выйти против пенсионной реформы, нет, с "коммуняками не пойдем", а с кем пойдете? Не важно какая кошка, черная или белая, главное чтоб мышей ловила. В общем задолбали эти сидящие на диванах, называющие всех у..., но при этом сами ни на что не способные. Стыдно за страну, и 1000 человек в Ростове не соберешь на митинг против реформы которая касается всех, всем на...... что происходит

2 ноя 2016 в 09:48

Хорошо мозги промыли за последние 25 лет. Как упоминается фамилия Сталина, сразу появляются личности ноющие о его репрессиях. А то что страна за 25 лет в то время совершила гигантский скачок в развитии об этом мы сразу забываем. Думаю такое развитие нам сейчас и не снилось, мы вот последние 25 лет все пытаемся слезть с нефтяной иглы и все никак. А если бы не было такого лидера как Сталин может и нас бы не было и страны нашей. Да были репрессии, было и много других наверняка не очень приятных страниц в истории. А какая историческая личность однозначна? Не нужно выдирать одну часть истории и махать ей. У страны презирающей свое прошлое, нет будущего. А сколько сейчас нужно репрессировать чтоб навести порядок в стране, избавиться от коррупции, расплодившихся мошенников и прочих?

19 сен 2016 в 08:39

Сильно то и подделывать не надо, все кавказские республики по 99% за едро, Чукотка и другие национальные республики + бюджетники, тюрьмы и военные. Плюс пенсионеры, которые в основном и ходят на выборы, голосуют за едро, потому что боятся за свою пенсию. А в центральной России нищие пятую точку от дивана не оторвут раз в пять лет. Конечно может и натягивают нужные результаты, но пока народ не способен на выборы сходить, то о переменах можно даже и не мечтать. Власть эту явку на выборы воспринимает как сигнал, общество ленивое, не на что не способное, грабим его и дальше. Живем и дальше "хорошо" смотря 1 канал, ну или смотрим как живут хорошо другие

21 янв 2016 в 13:19

Дома стоят счетчики на газ и на свет. При оплате в квитанции пишешь текущее показание счетчика, через месяц приносят квитанцию где последним оплаченным стоит не то которое ты указывал, а число меньше указанного. И вот если не смотреть самому предыдущие показания , а ориентироваться на то что они указывают, будешь платить в разы больше!!! Расчет на то, что кто-то да не заметит. Это мошенничество, по другому и не назовешь!

7 дек 2015 в 08:14

У власти приспособленцы, а не коммунисты! Такие же предатели и приспособленцы попавшие во власть в свое время и развалили Союз, не надо мазать всех одной краской! То что многие сейчас у власти выходцы из коммунистов и комсомольцев, как раз и говорит о том, что они приспособленцы, а не идейные. А выбирать вот уже 15 лет Единую Россию с Путиным это не наступать на те же грабли? Или может сейчас есть какие-то другие политические силы предлагающие социальное государство?

6 дек 2015 в 14:13

Читаю комментарии о коммунистах, просто убивает фраза "коммунисты нынче не те". Возникает вопрос, а народ нынче тот? Был на митинге 7 ноября в г. Азове, 30-50 пенсионеров вышли в возрасте за 60, а то и за 70. То есть кроме этих пенсионеров, среди 80 тыс. населения города, не волнует то что происходит в стране, не беспокоит социальная несправедливость? Как можно реально бороться если нет никакой поддержки, людей с дома палкой не выгонишь, удобней же умничать сидя на диване. Зарплата у большинства 20 т.р.. а официальная вообще 5-6 т.р, жилье недоступно, кредиты грабительские - разве это всех устраивает? Те кто не за тех и не за других - это вообще тупик, нужно выбирать какую-то сторону. Ну или конечно можно продолжать верить в "хорошего царя и плохих бояр", и жить так и дальше. Разве коммунисты не предлагают тех законов которые реально нужны стране? Национализация природных ресурсов, прогрессивная шкала налогооблажения и много других.

12 ноя 2015 в 18:12

На садики, школы и дороги нет, а на храмы есть, да еще и в кризис! Так и вижу как детей толпами в храмы водят воспитывать в духовности. Только голову детям будут забивать. О том как всегда верили в бога, да и сейчас так верят, можно почитать в рассказе Чехова "Мужики".