6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Профиль пользователя

vladimirde0

Дата регистрации: 04.02.2015

4 апр 2015 в 10:22

У Вас просто детей нет. Россия по суицидам среди подростков сейчас на первом месте в мире. Как и по потреблению героина. Да и исчезают русские со страшной скоростью, скоро нас будет меньше, чем японцев. Вы знаете, что японцев 135 миллионов? Ах да, конечно Ваша машина "Лада-Калина" лучше, чем то, что делают они. Но боюсь что на этой машине Вы ни до ЕАЭС, ни до БРИКС не доедете, если они когда то работать начнут, а не тратить на чиновников наши деньги.

4 апр 2015 в 10:02

Петрович, ну какая Вы женщина? Не смешите. И я Вам не хамил и как мужчине. Не врите. Но Вы забыли написать, куда же это величие России делось? Члены КПСС, которые охотились за антисоветчиками, вместе со Сталиным эту советскую власть и прикончили. Русский народ нагло обокрали. Или для Вас это сказки? Они что решили вернуть украденное? Не слышал о таком. Поэтому Вы и пишете сказки, а не трагическую историю страны, которую с 17 года уничтожают. До 17 года именно в России была самая развивающаяся экономика. И куда она делась, вместе с величием. Что касается Сноудена, то он рассказал то, что давно рассказал Литвиненко, которого казнили полонием за это. Тот даже рассказал про взрывы домов, куда там до него Сноудену.

3 апр 2015 в 14:19

Похоже, что в отличии от мадам, все удивлены одним, почему арестовали одного депутата, а не весь депутатский корпус? И когда эту ошибку исправят? И с кем Лещенко там не поделился, тот ведь самый удивлённый? Как бы с ним в камере ничего не случилось от угрызений совести.

1 ответ
3 апр 2015 в 14:15

Ну вот, а говорят цены не изменились в магазине. Раз размер взятки упал в три раза, то согласно закону сохранения в каком то месте цена прибавилась. Неужели скоро и в магазинах цены возрастут в три раза? Не пугайте так.

1 ответ
3 апр 2015 в 14:11

Тут писали Шура, что это Вы не понимаете текстов, потому что книги не читаете. Может пора начать. Учиться никогда не поздно, а вдруг получиться? Удачи! Ваша цитата: "Вова, вопрос был задан не тебе. То, что тебе в детстве мерещились миллионы инвалидов, а сегодня мерещатся фашистские штурмовики в подворотнях - это всем давно известно." говорит о том, что Вас много (это всем давно известно), а следовательно заведение из которого Вы пишете является лечебным. А сколько там Вас.

3 апр 2015 в 14:06

А Вы думать не пробовали? Если в ВОВ погибли десятки миллионов, то почему раненных инвалидов стало меньше миллиона. Раненых в любом сражении больше, чем убитых. Чепухи не пишите и разговор идет о так называемых "самоварах" - людях без рук и ног, которые внезапно исчезли во всей стране. Это было очень наглядно, они обычно на базарах просили милостыню. И это видели все современники, а некоторые говорили о зачистках. И если Вы уничтожили все документы об этом, то совсем не значит, что этого не было. Вы ещё напишите, что в Крымске сейчас квартиры не забирают у тех, кого там топили. А Вы пишете: "Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек."

3 апр 2015 в 13:54

Шура, я считаю, что это нечестно, но я Вас поздравляю! Вы ведь не патриот и с критической массой у Вас проблем нет, как Вы честно пишите. И возрождаться Вам не надо. Не может возродиться то, чего не было. Потому что Вас, которые хотят пилить чугунные гири в надежде найти там золото большинство. Так что не отвлекайтесь от своего основного труда: "Пилите Шура, пилите, они золотые". Ведь за это Вам платят зарплату? За то, что Вы хотите, чтобы русский народ продолжали грабить жулики? Да, Вы правильно пишите, Вы не патриот, хотя и из хора.

3 апр 2015 в 11:33

Это просто ещё одна иллюстрация одичания людей, которые решили воевать со всем миром. Как известно полководец Жуков говорил: "Солдат не жалеть, русские бабы ещё нарожают". И не жалел. Теперь потомки тех, кого он не жалел, поют о Победе. Посмотрите на людоедские комментарии, ведь их очень много. Эти люди даже не понимают, что то что произошло, - это чудовищно. Их сделали такими, у них людоедская идеология. Они ведь и свою жизнь презирают и ни во то не ставят. И всем понятно, что финал истории уже произошёл - все знают, что в России жизнь любого человека ничего не стоит. Неугодных обстреливают уже почти в Кремле. Я давно пишу о уничтожении в стране русской Культуры и Образования, потому что власти нужны рабы, которых она презирает и грабит. А в новостях давно уже о России не говорят, она никого не интересует. Интересен только Обама и его окружение. И их друзья. А это от чувства неполноценности.

2 апр 2015 в 21:53

Почему многие в нашей стране думают, что и***т и патриот - это одно и тоже А на самом деле это не так Хотя и и***т может быть патриотом и принести много горя своей стране. Просто плохо, когда их слишком много, набирается критическая масса и стране наступает КАПЕЦ.

1 ответ
2 апр 2015 в 21:35

Петрович,Вы правильно пишете. "Все, что напоминает о былом величии нашего Отечества". То есть Вы забыли написать, куда же это величие делось? Почему от него остались у Вас только воспоминания? Величие колхозов и рабского труда? Величие ГУЛАГА? Ну Вы Петрович даёте. Никто нас не боится, потому что и Билл Гейтс и Стив Джобс - американцы. И наших программистов в Силиконовой долине хватает. Может они там про день Победы тоже поют. Ну не в Сколково же им петь, там всё украли. Поэтому ржавые советские ракеты до Америки не долетят и это знают все, кроме Вас и Великого Вождя.
Все уже понимают, что Крым это и есть счастье нашего народа и другого у него уже не будет. Пока. Крым сейчас самый дотационный регион России, который возрождается на страх врагам и на счастье нашего народа. Сделают там пороховую бочку, будут на ней сидеть с фитилём. Попугают так, что самим бы не взорваться.

2 ответа
2 апр 2015 в 17:09

Вы пишете, что вопрос задан не мне (Вова - это я?), а после пишете, что будете крайне огорчены, если я Ваш источник не укажу. Ну зачем же я буду Вас огорчать, ведь судя по тому, что Вы пишете это может для Вас закончится ухудшением здоровья. Вы там выше почитайте, как пациент зарезал больную, потому что она храпела. Зарезал не в подворотне, а в больнице, или мне это померещилось? Что Вы сделаете я не знаю, но подвергать Вас риску не буду. Жалко Вас, Вы даже истории не знаете, да хотя судя по лексикону учить её Вам незачем. Всё равно не справитесь. Напишете, что и заградительных отрядов не было и что водкой перед атакой солдат не поили "Пилите Шура, пилите. Они золотые"

1 ответ
2 апр 2015 в 16:17

Я никак не пойму, они что не вписаны в коррупционную вертикаль? Или крысятничают и не делятся? Они же будут на суде кричать: "Берут все, а судят только нас, а это несправедливо". Могут обратиться с жалобой к великому Вождю. Они ведь становой хребет всей власти. Как говорит один азовский депутат: "Убери взятки и экономика рухнет". А она и без этого на ладан дышит из-за злодея Обамы.

2 апр 2015 в 14:03

Я когда был маленький видел на базаре много калек, в том числе и без рук и без ног. Их было много, но потом они исчезли. Куда Вы их попрятали я не знаю, но в чудеса я и тогда не верил. А куда Вы их попрятали? Я вижу, Вы человек осведомленный.

1 ответ
27 мар 2015 в 12:49

Надо сказать, что в темах про Азов ЧЛЕНЫ ОБЩЕСТВА ДВОЙНИКОВ ВЛАДИМИРА ДЭ всегда присутствует.Ну что можно взять с этих ЧЛЕНОВ, я и не знаю? Просто работа у них такая - меня не забывать.

27 мар 2015 в 11:53

Вам думать надо (никогда не пробовали), это иногда помогает умному человеку отличать провокатора от настоящего Владимира Дэ. Глупому, конечно и это не поможет.

25 мар 2015 в 22:04

Четверть россиян считают свою страну лидером мировой экономики. Так что повышать ещё будут ЖКХ и повышать. Может со временем так будет считать половина населения? Когда будут уже жить без света. Когда телевизор убеждает лучше, чем ценники в магазинах всё может быть. Но революции точно не будет. Слишком высоки для этого зарплаты в ФСБ и МВД.

25 мар 2015 в 21:46

Судя по тому что пишут ЧЛЕНЫ ОБЩЕСТВА ДВОЙНИКОВ ВЛАДИМИРА ДЭ они понимают, что задавать вопросы начальнику ГУФСИН России по Ростовской области Сергею Юрьевичу Смирнову бессмысленно. И я согласен с этими ЧЛЕНАМИ. Ну действительно разве он может ответить про Кеннеди? Он даже не сможет ответить почему Обама заставляет ростовское ЖКХ поднимать тарифы.

25 мар 2015 в 12:19

А где в Ростове находится это Толковище?

25 мар 2015 в 12:18

"Должность председателя НЕВОЗМОЖНО купить". - цитата Ваша. С эти может сравниться только статья в азовской газете прокурора Асеева - "В Азове коррупции нет". Смеялся громко весь город. Но его уже выгнали. А вот члены анти коррупционного совета остались. И городу это не смешно - всем известно, кто в него входит.

25 мар 2015 в 12:14

В своей статье 1939 года «Парадокс лжи» Николай Бердяев написал: «Личная совесть никогда не могла бы решиться на такую ложь, на какую решается совесть государства, нации, партии, класса и т.п." Если Вы считаете, что Бердяев ничего не добился в жизни, то может быть Вы и правы. Те кому Вы поклоняетесь, выслали его из СССР. Самое жуткое в нашей жизни, что Председатель областного суда может писать тексты Вашего уровня, который многого добился и уже стал агентом 888, а это не 007. А агент не может ответить на вопрос - на какие деньги Ткачёв построил свой скромны домик, сколько у него лежит за бугром и за что он посадил Резника и Толмачёва?