26 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 12.10.2014

4 ноя 2014 в 13:26

А теперь подумай, почему с 90-х годов ссудный процент ЦБ РФ снизился с 200%, до сегодняшних 8% ? Почему Путин с 00-х все говорит про какую-то национализацию ЦБ ? Почему сейчас ЦБ пачками отзывает лицензии у банков (это перваая волна) ? Правильно!!! Идет медленный демонтаж колониальной системы на основе ссудного процента. А медленный он и еле заметный, лишь по одной причине - что бы они не передохли и в приступах голодного бреда. Не веришь ? Тогда представь на секунду, что мы торгуем с ними и-и-и- исключительно за рубли, а наш банк самостоятельно печатает рубли и вкидывает их не в откаты и потребление, а в инвестиционные проекты (стройки, заводы, фабрики и т.д.)… а соотношение денежной массы к ВВП равно 250%, как скажем, в Японии, или 200% как в Китае, а не 25, как у нас сейчас и у стран работающих по «Вашингтонскому консенсусу»… а ссудный процент ЦБ РФ – не 8%, а 0.25% (как в Пиндосии, инфляция там 3,5%, т.е в 13 раз выше чем ставка,

4 ноя 2014 в 11:51

Глобальный кризис создает страшную ситуацию, когда миру не хватает ресурсов. И когда богатые страны, вдруг ощутив бодрящую пустоту в карманах, смотрят на нас, - они видят 2% населения мира, которые владеют 20% его ресурсов и при этом слабы в военном отношении.И они говорят нам – не словами, не прямо, но изменением всего отношения к нам: вы были нашими младшими партнерами, но времена изменились, и теперь вы, - по вашему же Столыпину, - будете навозом, на котором мы будем произрастать, а управлять вами будут наши наемные менеджеры.Именно поэтому против нас начали войну - пока холодную. Крым, украинский кризис, даже Новороссия – такие же формальные поводы, как малайзийский «Боинг» и отрицание свободы навязывания гомосексуализма детям.
Не было бы их, придумали бы другое. Ввели бы санкции за то, что у Путина лабрадор, - или за то, что у него нету ротвейлера.

1 ответ
4 ноя 2014 в 11:48

в Гейропе – инфляция 3,1%, ставка -1%, в 3,1 раза, Гритбритан – 4,5% к 0,5%). А пока, свои нарастающие как снежный ком проблемы Пиндосия и иже с ними может решать исключительно производя доп. эмиссию бумаги, снижая курс "национальных" валют подчиненных им по такой схеме государств. Разница с Украиной лишь в том, что из ресурсов там лишь сало да «гарны дивчаны», а все производство было заточено еще в СССР под ресурсы «старшего брата» - РСФСР. А потому, какие революции не делай и каких нациков у руля не ставь у наших братьев будет стабильная и продолжительная Ж...ПА. Да у нас, как ты не работай, не трудись в этой системе, все наши старания (покупательская способность денег) будут уничтожаться нажатием на кнопку печатного станка. А Пиндосия хлопает в ладоши… Отработала вариант по смене власти и курса в «поясе безопасности» России,- раз. Два- Европа еще поживет какое-то время за счет приобретенного нового рынка сбыта и дешевой рабсилы... А что три – додумай сам.

1 ответ
4 ноя 2014 в 11:43

Дружище! Ты, наверно, просто не в курсе, что наивысший уровень европейской жизни начался с демонтажа СССР с американской помощью нашими предателями ( европейцы признаются, что самый высокий уровень жизни у них пришелся на 90-е, а прибалты стали мировым поставщиком цвет.мета не имея ни одного рудника, так, к слову). Ну да ладно... С демонтажем государственной банковской сис-мы, соорудили Центробанк. Придумали 200% годовых ставки рефинансирования и присказку, якобы "у нас высокий такой процент, потому что инфляция такая большая". И стали мы с ними «торговать»... Мы им нефть (газ, лес и т.д), они нам - свою раскрашенную бумагу. Мы эту бумагу в ЦБ (т.к. зеленая туалетная бумага у нас не является платежным документом по конституции). ЦБ РФ взамен печатает квитанцию (рубли), о том, что где-то там у нас есть зеленая бумага. Далее ЦБ отравляет зелень в "золотовалютный" запас, а именно, в банки Америки. Т.е. в итоге - у них наши ресурсы, у нас - право напечатать рубли. Круто, да ?

1 ответ
12 окт 2014 в 12:36

При внезапной остановке движущегося автомобиля (врезается в глухую стенку) водитель и пассажир испытывает динамическую нагрузку примерно равную: при скорости 60км/ч падению с 15 метровой высоты (5-ти этажный дом) на асфальт, на скорости 90км/ч падению с крыши 9-ти этажного дома, 25 метров. При столкновении в лоб двух автомобилей более легкий автомобиль приобретает мгновенно еще и отрицательную скорость, ехал 90км/ч, встречный 90км/ч, удар как 180км/ч. Так что никакие подушки безопасности не гарантируют на таких скоростях сохранность вашего тела. Внимательность и еще раз внимательность на дорогах, берегите свою жизнь и жизнь и здоровье ваших близких.