30 ноября вторник
СЕЙЧАС +12°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 23.04.2012

8 июл 2012 в 22:34

Вместо 15 лет за рулем, посидели бы лучше пару месяцев за учебником русского языка.

Еще могу посоветовать потренировать внимательность и пройти по приведенным выше ссылкам.

7 июл 2012 в 18:06

Не знаю пропустят ли модераторы ссылку, но, всем интересующимся этой темой: прошу заглянуть http://afoninmaxim.livejournal.com/21244.html

1 ответ
6 июл 2012 в 21:31

Я уже предложил, человеку написавшему что он очевидец - выйти из тени и пообщаться. Абсолютно такой-же текст, как и в предыдущем комментарии - "висит" у меня в блоге.

По поводу официального запроса - в понедельник он будет передан в секретариат ГИБДД, хотя я согласен с писавшими выше коллегами - результата это не даст.

По поводу того, что ищем - ищем причину, по которой водителя Лексуса сопровождают патрульные машины и бездействует следствие. Результатов пока что нет, так же, как нет попавшего в ДТП Лексуса и его водителя.

По поводу "флешмоба" - flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа; переводится как «мгновенная толпа»

Коллегам со 161.ru: благодарность от лица "пострадавших", за проявленный к происшествию интерес.

23 июн 2012 в 14:18

А кто перекидывает ответственность? Он и Суперата сам "вытянул". Вопрос только в том, чем ему отплатили. А подоплека дела, если уж на то пошло, далеко не секрет. Вкусный кусок для Федерации гребного спорта, а Орехов преграждает доступ к кормушке. Вы так не считаете?

1 ответ
23 июн 2012 в 12:13

Не сравнивайте школу и "Гребной канал". Размеры не те у школ, чтобы не нести ответственность самому директору. На гребном канале подобное невозможно. Директор не может, чисто физически, ходить и пересчитывать по головам, сколько детей у него занимается. На это есть тренера и зав. по учебной части, у которого, ответственность за предоставленные данные прописана в должностной инструкции. Отчет идет снизу вверх. Тренер подает служебную записку завучу, завуч на основе собранных служебных записок - формирует отчет. Проверять качество отчетов тренеров - служебная обязанность завуча. Он за это получает деньги и несет ответственность. Так что у меня то мозг включен. Будьте добры, сделайте то же самое.

1 ответ
22 июн 2012 в 22:43

Помимо Самофаловой и Орехова были еще Пребышенко и Суперата. Интересные личности. Одна отвечала за учебную часть и составляла все отчеты, а второй, вообще занимался непонятно чем. Орехов руководил огромным комплексом, не целевые расходы на учебную часть, это то, в чем обвиняют Орехова - как раз таки обязанность Пребышенко. Орехов только подписывал бумаги, он физически не мог проверять все и вся. Прежде чем обвинять человека, нужно включать мозги...

1 ответ
22 июн 2012 в 21:27

Максимка, у вас по двору бегает, а меня зовут Максим Владимирович. И между нами есть несколько различий:
- я пишу от своего имени, а вы анонимно
- я знаю подоплеку "дела", а вы, судя по всему, нет
- я знаком с биографией Орехова, а вы, опять же - нет
- я знаком с биографией тех, кто хочет занять место Орехова, а вы, в очередной раз - нет

Перечислять можно еще очень долго...но смысла я в этом не вижу...

1 ответ
22 июн 2012 в 18:24

Не сравнивайте бюджет и возможности Краснодарского края и Ростовской области. Сравнение, априори, неправильное. И еще, по поводу Самофаловой. Причем тут она, разговор-то идет об Орехове, заслуженном тренере, руководителе и одном из основателей гребного канала. Разницу видно или пояснить?

22 июн 2012 в 16:55

Какие факты-то? Вы эти факты видели\читали? Они же никак определиться не могут в чем именно он виновен - это раз. Два - Ни одного факта, непосредственно против Орехова нет. Да, "хищение" имело место, но вот кто к этому причастен? Орехов ли?

1 ответ
22 июн 2012 в 14:49

Как всегда, один и тот же абсурд. 70-летний заслуженный тренер, имевший отношение к гребному каналу, с момента его основания - вор, подлец и мошенник. И именно по его "милости" администрация недосчиталась денег. А еще он компот варит, и крестиком вышивает, в свободное, от растаскивания бюджетных средств, время. Вместо того, чтобы искать "Cui prodest?" - следствие доблестно доказывает вину заслуженного человека, методом: "Пришел, Увидел, Испугал!".

Выскажу свое мнение как Станиславский: "Не верю!".

"А вам слабо?" (с)

18 июн 2012 в 15:11

На самом деле очень интересны рассуждения интернет-активистов и сетевых "реальных пацанов". "Вот, если я соберу 28 человек и т.д. по тексту" - соберите, проголосуйте, найдите общественную организацию от которой выдвинуться, снимите помещение, пригласите прессу, подготовьте все необходимые бумаги... Кто вам мешает? Ан нет, мешает лень, бездарность и животный страх. А вдруг участковый узнает, а он у вас там на "Чикаловском" царь, Бог и Папа в единственном лице.

Сетевые активисты общественной организации, от которой был выдвинут Алексей, жалуются что их не предупредили. Ай-яй-яй. Месяц в фейсбуке формировалась группа. Открытая. Кто вам мешал попасть на мероприятие? Это касается также тех "членов гражданского общества", кто сейчас "кричит" о том, что его на это мероприятие не пригласили. Где вы были, когда организаторам раз за разом отказывали в аренде помещения? И об этом писала местная пресса, гораздо больше, чем об отказе комитета ЗС РО кандидатуре Синельникова. Однако эту заметку вы увидели, а предыдущие почему-то нет.

Если бы собралось не 50, а 500 человек - был бы реальный шанс поднять общественный резонанс. А в том случае, когда 90% предпочитают высказываться сидя дома и сложа лапки, а ля "таганрогский Беляков" - результата не будет. Вы хотите иметь право голоса - имейте. Придите и проголосуйте. Поддержите. Если этого не сделаем мы, нормально, в рамках правового поля, то это сделает идиот из той компании, что сейчас называет себя лидерами несистемной оппозиции. И уж они то, вряд ли ограничатся рамками правового поля.

В результате, вместо того, чтобы нормально, тихо и законно вступить в диалог с действующей властью, мы получаем оголтелую толпу, не способную к диалогу, априори. В том, что реально может произойти и в тех последствиях, к которым это может привести, виноваты будут все стороны. В том числе и вы, те, кто не пришел на правовой диалог. И те, кто сидя дома рассуждает о "сборище чикаловских пацанов".

1 ответ
23 апр 2012 в 23:47

Нет, не псевдоним. Резник - образ собирательный, под ним скрываются:

- пресс-службы администрации города, губернатора, администрации области, УФСКН, СК, ГУ МВД и дры. и дры.

- ректоры ростовских вузов

- ЖКХ (во множественном числе) ростовской области

- судейский корпус ростовской области

- Пинки и Брейн

Все вместе, они вынашивают план захвата ростовской области, с целью выращивания в ней кукурузы согласно заветам великого Хрущева!!!

23 апр 2012 в 20:40

Никому и никогда больше не говорите, что по долгу службы мониторите ростовские СМИ и не знаете Резника. Иначе вас на такую работу больше не возьмут...)))

23 апр 2012 в 20:16

Умиляют люди, которые "в курсе" всех событий. Специально для них:

- про характер разговоров: Уважаемая Галс. Почему Галс - не пойму, ну да ладно. Если бы вам, в течение двух недель, звонили и несли взрывающую мозг ерунду - вы бы, наверное, вообще ничего членораздельного сказать не смогли. На записи были бы только всхлипы и эмоции, ничего более.

- про PR: Сказки, насчет того, что Резник давно не появлялся - ничего общего с действительностью не имеют. А если учесть "дело Кузнецова", в котором Сергей был одним из основных "двигателей информации", то говорить о том, что Резника забыли - бред.

- про "передергивания": Уважаемые, Сергей журналист. Если вы являетесь фигурантом его статьи, и считаете, что Резник искажает факты, чем наносит вам материальный или моральный ущерб - добро пожаловать в суд. А раз вы туда не обращались, значит нет оснований.

И напоследок. Сидя дома у монитора и прячась за выдуманными никами - так легко быть судьями людей, которые имеют свое мнение и не боятся его озвучивать.

23 апр 2012 в 19:04

О чем и речь. Современные технологии, в подобных случаях, помогают составить картину за пару часов. С 17-го числа (подача заявления), прошло 4 рабочих дня. Сегодня утром, Полянский заявляет, что только узнал об этом.

"Уж полночь близится, а Германа все нет..."(с)

1 ответ