9 декабря четверг
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 01.06.2011

31 мар 2013 в 14:05

Вы когда "повторяете" выдаёте себя, что Степан Осипович и Антон - это один и тот же писатель.

31 мар 2013 в 14:00

Женат, двое детей: дочь Ангелина (р.1998) и сын Глеб (р.2003).

19 декабря 2012 года Первый канал сообщил, что в семье Неверова есть приёмный ребёнок. Это из википедии.

У него два сына Глеба десяти лет - один приёмный, другой родной? Дайте ссылку от куда вы это взяли?

30 мар 2013 в 15:26

Дайте ссылку на это положение. Мне кажется вы ошибаетесь.

30 мар 2013 в 15:24

Надо иметь силу, чтобы признать свою слабость и называть вещи своими именами. Кулаки, нож, пистолет - как правило - СИЛА! И на кулаках они могут и на ножах! Противопоставить им можно только другую СИЛУ, которая СИЛЬНЕЕ!

30 мар 2013 в 14:48

Где логическая связь между посещением детского дома для фотосессии и решением задач с искоренением сиротства? Я понимаю если бы он над кем-то хотя бы патронаж установил (я уже не говорю об усыновлении), чтобы подать пример членам своей партии. Какова практическая польза от этого посещения?

1 ответ
14 янв 2013 в 11:35

За ношение холодного оружия нет уголовной ответственности. Ностие!

7 дек 2012 в 20:44

Следующий шаг - это введение этого языка в качестве обязательного предмета в общеобразовательных школах. 161-ру, передайте мне эту замечательную книгу. В настоящее время я усиленно работаю над составлением казако-чатлано-пацакского словаря. Обещаю взять вас в соавторы! Пора нам уже расширять культуру в межгалактическом масштабе! Наряду с этим не стоит забывать о насущных проблеммах - правах инвалидов. Надо в дальнейшем будет переложить книгу на язык сурдопереводчиков! Тут без дотаций из бюджета не обойдёшься.

7 дек 2012 в 20:22

Ответы на вопросы, которые вызывают у вас недоумение есть.Но вам как скептику трудно будет их понять, поскольку вы привыкли смотреть на мир с позиции обязательного членства в стаде (о котором вы уплмянули в своём комментарии). Членство же это в свою очередь предопределяет модель поведения по принципу подражания вожаку стада, а так же предполагает наличие таких атрибутов как: пастух, кнут, собаки, лающие на тех, кто от стада отбивается. Как результат, мировозрение относительно личного благополучия формируется по очень простым правилам: если будешь как все - тебя не укусят, не дадут кнута, предоставят возможность пастись... Однако не всех устраивают такие правила жизни. Но рядовых членов такие "выскочки" возмущают, потому, что они опасаются гнева пастуха, хотя бы даже если эти "выскочки" действовали бы в ваших интересах. Короче вас понять легко, объяснить трудно, если вы искренне считаете, что для всех предел мечтаний - это образ жизни "премудрого пискаря".

22 ноя 2012 в 11:44

161-ру! Почему вы на этом сайте не пишите об отключении света и воды в Александровке? С утра - нет воды. Звоню в водоканал - говорят до завтра не будет. Этот район - не в вашем формате? не новость?...

2 ответа
22 ноя 2012 в 11:38

В период с января 2011 года по март 2012 года бдительные сотрудники правоохранительных органов вели групу, регулярно участвуя в контрольных закупках, собирая тем самым доказательства против злоумышоенников.

16 ноя 2012 в 22:12

Лучших оперативников надо наградить пачкой именных контрацептивов! Да и вообще их портреты размещать на этих пачках с предупреждем типа: мвд предостерегает от совершения противоправных действий! С профилактикой преступлений у нас ещё как-то не налажено...

1 ответ
27 окт 2012 в 22:07

Они для этого может и приехали, чтобы дополнительных аргументов собрать - типа смотрите как плохо этот бардак разгребал.

24 окт 2012 в 15:34

Если быть точнее Статья 21.Земельного Кодекса РФ
1. Право пожизненного наследуемого владения земельным участком, находящимся в государственной или муниципальной собственности, приобретенное гражданином до введения в действие настоящего Кодекса, сохраняется. Предоставление земельных участков гражданам на праве пожизненного наследуемого владения после введения в действие настоящего Кодекса не допускается.
Так что открывайте глаза. Земля, за которую наши дедушки воевали с немцами нам уже не принадлежит. Пользоваться ею гражданам - не допускается!

24 окт 2012 в 15:27

Согласно части 2-ой, статьии 20-й Земельного Кодекса РФ гражданам земельные участки в постоянное (бессрочное) пользование уже давно не предоставляются. Согласно части 3-й той же статьи 3. Право постоянного (бессрочного) пользования находящимися в государственной или муниципальной собственности земельными участками, возникшее у граждан или юридических лиц до введения в действие настоящего Кодекса, сохраняется. Так что довольствоваться придётся тем, что досталось во времена Советского Союза. Эти граждане забыли, что они живут уже не в СССР. У нас больше всего на планете земли, а стоит она чуть дешевле чем в Японии. И не дают её бесплатно для того, чтобы стоимость её была запредельной. И выход из этого один - организовывать пробеги в поддержку Путина. Класс!

1 ответ