19 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще
Последнее моё интервью, которое я дал ещё до Победы фашистов и сионистов в Азове. http://priazovie.narod.ru/int/ind4.htm Сейчас это невозможно.

10634 комментария

Бука, Бука, ВЫ ТАК СЧИТАЕТЕ ПОТОМУ ЧТО НИК У ВАС СТРАННЫЙ? В ВЕЛИКОЙ И ПРЕКРАСНОЙ РОССИИ ПОЗОР ЭТО СЧАСТЬЕ. ВЕДЬ ДАЖЕ ДОКУМЕНТЫ О ВОВ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ ДО 2040 ГОДА, НО ЭТО НЕ ПОЗОР ЭТО ТО ЧТО У НАС НАЗЫВАЕТСЯ ИСТОРИЕЙ, КОТОРУЮ У НАС СТАБИЛЬНО ПИШЕТ ОЧЕРЕДНОЙ ТРОЕШНИК. И ДРУГОЙ ИСТОРИИ У НАС НЕТ.

ДЛЯ СТРАНЫ ДУРАКОВ НОРМАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА. ВЕДЬ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ СОГЛАСИЛИСЬ 5 ЛЕТ РАБОТАТЬ БЕСПЛАТНО. ОТДАЛИ СВОИ ПЕНСИИ МИХЕЛЬСОНАМ И РОТЕНБЕРГАМ, ЧТОБЫ ОНИ НАЛОГИ НЕ ПЛАТИЛИ. ЭТО НОРМАЛЬНО. ЗАРПЛАТА ЭТО ЧЕПУХА, 12 000 женщин в России гибнут ежегодно из-за насилия в семье. Вот прямо сегодня до конца дня погибнет 30-35 женщин. МНОГИЕ ИЗ НИХ МЕДСЁСТРЫ И САНИТАРКИ. Наша ДУМА насилие в семье УЖЕ декриминализировала. ЭТО ТЕПЕРЬ НОРМАЛЬНО ДЛЯ ВЕЛИКОЙ И ПРЕКРАСНОЙ РОССИИ. НИКОГО ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ.

Вся жизнь героя это иллюстрация того, что он жил в стране дураков. Документы о Второй Мировой войне засекречены и сейчас. Да и правят страной члены КПСС, предавшие свою партию. Это нормально для страны дураков, где всем скоро обещают попадание в рай. И ведь большинство верит этому, так же как раньше верили в коммунизм..

Леонид Степанович, правильно Вы пишете. Вот Путин собрался Вас в рай отправить. Ему со стороны виднее, что Вам надо. Да и Вы согласны. Удачи в раю. Это произойдёт быстро. Вы ведь верующий? Аминь!

НОРМАЛЬНО ВЫСКАЗАЛСЯ ДЛЯ СТРАНЫ ДУРАКОВ. РОССИЙСКИЕ ПЕНСИОНЕРЫ ЕМУ ЗА ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ 2 МИЛЛИОНА В МЕСЯЦ ПЛАТЯТ. ОН ОТРАБАТЫВАЕТ. А ПОЧЕМУ СОЛОВЬЁВ МОЛЧИТ? ЕМУ 1 МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ ЗА ПОКАЗ ДОРОГИ К КОММУНИЗМУ ПЛАТЯТ.

Сергей, НЕ ИНАКОМЫСЛЯЩИЕ, А НОРМАЛЬНО МЫСЛЯЩИЕ. НО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ХОЛОПАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ. У НИХ ДРУГАЯ ГЕНЕТИКА, ДА И БОЯТЬСЯ ОНИ.

гость, А ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО СВОБОДА НЕ НУЖНА НИКОМУ В РОССИИ? А ВЕДЬ ВЫ ПРАВЫ, РАБАМ ОНА НИКОГДА БЫЛА НЕ НУЖНА. ОНИ ВЕДЬ СОГЛАСИЛИСЬ СВОЮ ПЕНСИЮ ОТДАТЬ РОТЕНБЕРГАМ И ВАКСЕЛЬБЕРГАМ, ПУСТЬ ОНИ ЖИВУТ НА СВОБОДЕ И НЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ, ВЕДЬ ХОЗЯЕВА РОССИИ.

Галина, ВЫ ВЕДЬ НЕ ЖЕНЩИНА? НУ НЕ НАПИШЕТ ТАК НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА И МАТЬ. ЭТО КАКОЙ ТО НЕУДАЧНИК МУЖЧИНА НЕНАВИДЯЩИЙ ВСЕХ ЖЕНЩИН НА ЗЕМЛЕ.

гость, може и до настоящих чести и достоинства дошел. Я ВАМ СОЧУВСТВУЮ. ТАКИХ КАК ВЫ В СТРАНЕ ДУРАКОВ МНОГО. МНОГИЕ ПОЧЕМУ ТО ХОТЯТ РАБОТАТЬ НА РОТЕНБЕРГОВ. ОНИ ЖЕ ИМ ПЛАТЯТ АЖ 30 СРЕБРЕНИКОВ.

Марина, НЕТ ТОЛЬКО ТЕХ КТО СИДИТ В СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ. ИХ ТАМ ТОЛЬКО ПОЙМАННЫХ 10%. ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ ИМ ДАЮТ УСЛОВНО И ТАК ДАЛЕЕ, ХОТЯ И ТАМ ОТПУСКАЮТ НЕ ВСЕХ.

Гость, КАК ПРАВИЛЬНО ВЫ ПИШЕТЕ. ТОЛЬКО НЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, ОТКРОЙТЕ ЖУРНАЛ ФОРБС, ЭТИ РЕБЯТА НАЛОГИ НЕ ПЛАТЯТ, ПОЭТОМУ ОНИ И ЕСТЬ СЕЙЧАС РОССИЯ, ПРАВДА ЗАКРЫТАЯ РОССИЯ. а ВАМ ОНИ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ НЕ ПОВЫСИЛИ, РАЗ ВЫ ЗА НИХ. ДА И СЕЙЧАС ЗАРПЛАТУ ПЛАТЯТ.

гость, Откуда у Вас античеловеческая фашистская идеология? Почитайте российскую Конституцию. Сможете понять, что история с Шевченко нарушает основной закон страны? Или не сможете?