12 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С

Профиль пользователя

hr

Дата регистрации: 28.08.2012

30 комментариев

22 сен 2017 в 10:52

Та все возможно, было бы желание! Денежку дадут и станет невозможно!

22 сен 2017 в 10:48

я не в коем случае не хотела обидеть родных и близких погибших и пострадавших, но случись это поздно вечером, ночью или ранним утром, последствия были бы ужасающими! Жертв было бы гораздо больше! Больно, что погибли и пострадали люди, но это уже не ко мне вопросы, а к собственнику здания и фискальным органам!

21 сен 2017 в 17:56

Можно сказать, обошлось малой кровью...это еще хорошо, что ночью не загорелось, жертв было бы больше! Это конечно странно, что происходит...что не день, так Ростов в огне! Страшно!!!

1 ответ
21 сен 2017 в 13:53

не правда, не пинают! у моей сестры была очень тяжелая беременность по состоянию здоровья (она сама медик, а мама ее, моя тетя, медик), категорически отказалась рожать в пц. Рожала в обычном роддоме, хотя очень боялись осложнений, как у нее так и у ребеночка, родила, мелкий был, пушинка, около двух кг, родила на 39 неделе, тут дело в другом, а пц знает в чем, но ответственность брать не могут, т.к. считают себя правыми!

21 сен 2017 в 13:45

ну она же не на улице родила, в специализированном центре, который именно и создан для таких деток, инфекция из вне, откуда, от безалаберности персонала, к таким деткам особый подход, особое повышенное внимание, а здесь конвейер! один больше, семью меньше, какая разница, они ведь недоношенные, значит не люди? Может сразу на мусорку?

21 сен 2017 в 13:41

ну так проверит независимая экспертиза и оправдают ваших чудо-врачей, и все успокоятся! И родители больше слова не смогут сказать в их адрес, если конечно слова врачей подтвердятся, а если нет...а если действительно врачи виновны, что тогда?

21 сен 2017 в 13:39

ох бедный пц, может им подбрасывают таких матерей с детками, по ночам, диверсия!

21 сен 2017 в 13:33

причем здесь пирожки или шоколадки? недоношенные не равно больные! Врачи ставят не правильные диагнозы (лично сталкивалась, лечилась долго от не правильно поставленного диагноза), медсестры мнят себя королевами подиума, санитарки и нянечки откровенно работать не хотят и вымогают деньги открыто! Вы можете защищать, не верить, кричать, что не все такие, и действительно, не все! Но в данном центре действительно не в все в порядке, и тут уже не скроешь никак, осталось только найти виновного (козла отпущения), и дальше мясорубка заработает в стандартном режиме! Дело не в злости...я не врач, и не собиралась учиться, это большая ответственность, и я это понимаю! 7 детей за полгода, и это те, о которых мы знаем! Странно!!!

20 сен 2017 в 17:56

это как же так? И экспертиза ничего не показала?...хотя знаю я эти экспертизы, пишут отписки и дело с концом, лично сталкивалась! Крепитесь!

20 сен 2017 в 17:54

Ну кто вам сказал, что детки были больные? Недоношенные не равно больные! Врачи приняли решение кесарить, именно врачи, так как ни одна женщина не выносит тройню положенные 38-40 недель, это физически невозможно! Семь детей, от трех разных матерей, которые совершенно не имели отношения к друг, умерли с одинаковыми симптомами (ну по крайней мере так пишут на данном новостном портале), это ли по вашему не странно? Можно долго рассуждать про президента и страну, про коррупцию и покупку дипломов, защищать врачей, как самых бедных и обездоленных, НО никто не заставляет их там работать, и если уж выбрали сферу здравоохранения, то будьте добры относитесь со всей ответственностью к своей работе!

19 сен 2017 в 14:15

ну что ж...будем надеяться, что это не конец, а начало долгой и счастливой жизни, пусть и в неволе, но вместе с новым другом)

19 сен 2017 в 13:59

на самом деле светофор не поможет. На прошлой неделе была свидетелем дтп, чуть дальше по Еременко (поворот перед малиновского, за ТЦ З.Вавилон): стояли в правом ряду на поворот, рядом стояла дама, ехать прямо! У нас на поворот загорелся зеленый, у нее горит красный, мы поели (повернули), и она поехала прямо (на красный), и ей в бочину две машины зарядили! никто не пострадал...странная дама!!!

19 сен 2017 в 13:47

а врачи теперь боги, они решают кому жить, а кому нет? или они решили уменьшить численность населения планеты? может в ноги кланяться? Люди ждали детей, они их любили! Никто не заставлял выбирать высоко социальную профессию, а если выбрали, так несите ответственность. 19 сентября снова появилась новость о смерти ребенка в пц с теми же симптомами, мы не врачи...но как минимум странно! В Норвегии умер российский ребенок по ошибке врачей, так они публично признали факт ошибки и понесли наказание, и в будущем будут предотвращать подобные случаи...у нас...виноваты все (мамы, папы, правительство, президент, природа, планета, вселенная и т.д.)...кроме врачей...корона не давит? нимб лоб не обжигает?

18 сен 2017 в 12:32

и откуда это интересная такая осведомленность??? Т.е. по вашему мнению все будущие мамочки клуши? А что если она все выполняла и действовала в точности с врачебными предписаниями???

18 сен 2017 в 11:16

ужасная ситуация, но вы всё верно говорите, аудиозапись не является доказательством в суде! Судя по вашему рассказу...такое чудовище и покалечить может, хотя морально и жену и детей уже покалечил...( Всего самого хорошего вашей сестре и племянникам!)