11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Профиль пользователя

natalia161

Дата регистрации: 22.04.2010

3 мая 2011 в 22:07

Конечно, директор школы виноват... а куда родители ребёнка смотрели? Двухлетний ребёнок сам проник на территорию школы...
Да и вообще, если бы деньги выделялись в нормальном объёме и проверки проводились, меньше таких происшествий было бы.
Тут явно не один директор школы виноват.

27 апр 2011 в 22:04

Мне интересно, почему 17-летний подросток в час ночи находился в не дома, тем более в состоянии алкогольного опьянения. И откуда у него нож??? По-моему, ответственность в первую очередь лежит на беспечных родителях.

25 апр 2011 в 22:22

Заметила я, что прокуратура последнее время взялась за следственные органы. Очень радует меня это обстоятельство, может хоть порядок наведут.

1 ответ
11 фев 2011 в 10:21

Интересная мысль

1 ответ
1 фев 2011 в 16:46

Да тут не с транспортом порядок наводить надо, а с врачами-психиатрами и наркологами, которые невминяемым людям выдают справки

1 фев 2011 в 14:29

Надо расклеить объявления на конечных остановках маршрутки. Доказать, что ДТП было именно с этой мршруткой будет не трудно, а вот свидетелей найти сложнее

23 янв 2011 в 23:15

адвокат, во-первых, я не работаю в 1СК. Во-вторых, этот тендер проводился до приостановления лицензии 1СК. В третьих, читайте внимательно, тендер был на ОСАГО, а лицензия у 1СК по КАСКО была приостановлена, и лицензию не вернули, а возобновили её действие. В четвёртых и самое главное - преимущественная часть страховых компаний Ростова - Московские, а местные компании - Союз и Адмирал, думаю Вам не стоит рассказывать как работают эти компании... Разберитесь сначала в ситуации, а потом говорите кому и куда "валить".
P.S. я коренная Ростовчанка!

22 янв 2011 в 14:45

Интересно, а откуда информация о том, что цена была намеренно занижена? Я очень хорошо знаю эту историю, и могу сказать, что цена была занижена в виду арифметической ошибки, если быть точнее - неправильного округления. Это подтверждается так же и тем, что суммы у Ингосстраха и сумма предложенная 1СК были идентичны и они были на 4 копейки меньше положенной по закону цены.

12 янв 2011 в 00:31

Слов нет... но смешно и интересно, потому как схъему люди знают и попадаться будут только рисковые, которые думают, что именно им повезёт. Это что-то типа игровых астоматов.
Посмотрим сколько людей попадётся на этот раз.

6 янв 2011 в 13:52

Судья, стыдно судьёй называться, когда на самом деле Вы далеки от знаний закона и не имеете статуса судьи, это во-первых. Во-вторых, мне выдвигаться не надо, моя репутация - это мой опыт.
В третьих, мы здесь обсуждаем не сплетни, а факты!!! И в четвёртых – Аква-тесты Хабаровска и Владивостока – действующие, вот информация из официальных источников:
Карточка компании:
Название: Общество с ограниченной ответственностью "Аква-тест"
Адрес: 680000,Хабаровский край, Хабаровск г, Уссурийский б-р,45
ОГРН: 1092721004529 от 29.07.09
ИНН: 2721169127
КПП: 272101001
Статус: Действующая

Карточка компании
Название: Общество с ограниченной ответственностью "Аква-тест"
Адрес: 690001,Приморский край,Владивосток г,Дальзаводская ул,1
ОГРН: 1102536002227 от 27.02.10
ИНН: 2536225874
КПП: 253601001
Статус: Действующая
И, наконец, в четвертых, я уже здесь указывала, что фильтр демонтирован, договор расторгнут, разбираемся с банком, и намекнула на то, что лучше бы Ростесту эту историю дальше не раздувать… так нет, надо ж было некоторым «доброжелателям» типа бывшего менеджера Ростеста и остальных сотрудников компании сюда влезть и оставить комментарии. Конечно мы будем продолжать обсуждать эту тему и привлекать внимание к ней, пока Ростест не прекратит оправдываться и спорить. Ведь эта статья давно не висит в новости, я думаю, что сюда заходят исключительно заинтересованные лица.

5 янв 2011 в 23:20

Не могу удержаться от ещё одного сообщения.
Арбитражным судом Хабаровского края вынесено решение по иску Аква-теста к Управлению Федеральной антимонопольной службы по Хабаровскому краю. В иске отказано.
Основанием для обращения в суд послужило постановление УФАС, которым Аква-тест привлечен к административной ответственности за ненадлежащую рекламу. Суть в том, что они не рекламировали фильтр синтра, они рекламировали услуги по тестированию воды. И вот цитата из решения суда "Таким образом, для проведения экспресс-анализа воды лицо, осуществляющее данный анализ, должно получить в установленном законом порядке специальное разрешение на его проведение, а именно паспорт аккредитации на проведение указанных в приложении к нему исследований (испытаний)".
Представители Ростеста... а у Вас есть такое разрешение?

5 янв 2011 в 22:58

7. Что касается того, что директор Ростеста расторгает договор со всеми - бред. На этом сайте ко мне обратилась женщина, которая так же приобрела этот фильтр, далее написала заявление о расторжении договора, но в расторжении ей было отказано.
8. Ещё раз хочу обратить внимание всех: Хабаровский и Владивостокский Аква-тест - ДЕЙСТВУЮЩИЕ!!!!! Более того, Хабаровский аква-тест судится с некой организацией ООО Родник, о защите деловой репутации. Судятся безуспешно.
Кому интересно почитать решение суда - пишите в личку адрес эл. почты, я Вам вышлю решения судов.
9. По информации ООО "Русфитр - "Аква-тест" и ООО "Ростест" являются их официальными дистрибьюторами.
10. Ну и, наконец последнее, Ростест нигде не размещает официальную рекламу!!! Почему? Если этот фильтр такой замечательный, почему бы не разместить нормальную рекламу?

5 янв 2011 в 22:58

Хабаровчанин, потрясающе!!! Спасибо огромное за крайне полезную информацию.
Много здесь интересных комментариев написали пока меня не было, поэтому по порядку:
1. Бывшему менеджеру Ростест. Никаких фильтров, ни собранных ни разобранных в офисе Ростеста нет, я там была лично.
2. Очень жаль, что здесь нельзя выкладывать фото, потому как при демонтаже фильтра мы отсняли на фотоаппарат абсолютно всё, в том числе часть фильтра с надписью "Atoll".
3. Что касается документов, и цены, которая написана крупным шрифтом, тут отдельный разговор. В договоре указаны 3 цены и все крупным шрифтом, и все 3 бросаются в глаза. А в уведомлении банка как раз наоборот, сумма написана одна, но очень мелко.
4. Мне уже неоднократно рассказывали. что по Дон-тр или Рен-ТВ уже показывали сюжет про Ростест, менеджеры которого собирают во дворах пенсионеров и, представляясь администрацией РО, предлагают установить им эти фильтры по льготной цене.
5. Что касается льготной цены то же интересный момент. Всем людям говорится одно и то же, что этот льготный фильтр остался один, и вы можете не успеть его купить.
6. Менеджер Ростеста, а почему Вас уволили-то? И вообще, я в Ваши сказки не поверю, пока не увижу Вашу трудовую книжку с отметкой.

5 янв 2011 в 22:01

Я то же на это обратила внимание!!!

5 янв 2011 в 21:41

Интересно, сколько он стоит?

27 дек 2010 в 21:14

Вот это новость!!! О нас, оказывается, теперь и в Хабаровске знают. Спасибо, Хабаровчанин, за то, что дали подробную раскладку по ценам, нам это очень пригодится. Особенно с учётом того, что ко мне сегодня ещё один "счастливый обладатель" фильтра обратился.
А от руководства Ростест я так и не услышала убедительных доводов о том, почему фильтры эти продаются только пенсионерам.

26 дек 2010 в 14:03

Полтовчанин, мы практически успокоились, так что не надо нас наводить на мысль о дальнейших "расследованиях"... Никто у этой фирмы ничего не крал, фирмы в Хабаровске и Владивостоке не закрыты. Более того, Хабаровский Аква-тест существует уже с июля 2009 года. Ростест так же ставит атоловские фильтры вместе с синтрой. Ростест и Аква-тест - являются официальными дистрибьюторами Русфильтра. И манера продавать такая же, один в один!!! И продают то же пенсионерам… Так что, Полтовчанин, не убедили

24 дек 2010 в 07:11

Там же мимбрану и прочие составляющие надо менять. Сколько в среднем годовое обслуживание фильтра получается?

24 дек 2010 в 07:10

=))) Спасибо, но я не могу взять на себя такую ответственность =)))

1 ответ