21 января пятница
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя

a2020

Пол: МужскойДата регистрации: 02.05.2015

25 ноя 2021 в 14:42

Все кто проголосовал "ЗА" нарушили Конституцию и "Нюрнбергский кодекс" со всеми вытекающими последствиями...

2 ответа
24 ноя 2021 в 14:27

Нумерация Человека запрещена "Нюрнбергским кодексом" по итогам ВОВ с фашизмом в 1941-45гг.

11 ноя 2021 в 13:18

цифровой концлагерь, в этом и цель...

24 окт 2021 в 15:01

не подписанный указ "Х" это не закон...поэтому никаких законных основания у полиции не было, более того они совершили уголовное преступление...

12 окт 2021 в 21:02

охранники не имеют вообще никаких прав!!! это самоуправство, несколько уголовных статей нарушает, так как все указы НЕЗАКОННЫ!

1 ответ
3 ноя 2020 в 12:24

Маски вообще не нужно носить человеку не имеющего симптомов ОРЗ, это очень вредно и опасно для здоровья человека как физиологического так психического...вся информация в открытом доступе от реальных врачей...очнитесь вы уже наконец то...

3 ноя 2020 в 12:18

Почитайте мнение врачей о масках, и поймите наконец, что идет уничтожение народа.
Зверев В. В., микробиолог, доктор биол. наук, академик РАН, проф., зав. кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Сеченовского университета:“Постоянное ношение масок вызывает рост грибковых, аллергических заболеваний, увеличивает риск развития эмфиземы легких, бронхиальной астмы, бактериологической пневмонии и туберкулёза. Перчатки и антисептики портят кожу, уничтожают полезную микрофлору, провоцируют дерматиты. Полетаев А. Б., врач-иммунолог, д.м.н., проф. НИИ нормальной физиологии им. П. К. Анохина, научный руководитель Медицинского исследовательского центра «Иммункулус»:“Больно уж меры профилактические не те. Перчатки — это чушь собачья, способ отъема денег у населения. Маски это как сетка рабица от комаров. С масок летит синтетика к нам в лёгкие, загрязняя лёгочную ткань. Потом это очень-очень медленно выводится мокротой. Когда рот и нос закрыты маской, через два десятков вдохов (1-1,5 мин) концентрация углекислоты превышает 5ПДК. Сердечникам, лёгочникам, больным сосудистыми заболеваниями это очень плохо. Увеличивается риск приступов и смерти” Редько А. А., врач, д.м.н., проф., награда“Отличник здравоохранения”, Действительный член Международной Академии наук экологии и безопасности (МАНЭБ), председатель экспертного медицинского совета в АНО «ИнноПром».

3 ноя 2020 в 12:17

Гундаров И. А., врач-эпидемиолог, д.м.н., проф., главный научный сотрудник Московского НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением. Маски являются источником инфекций. От дыхания, под маской создается влажная и теплая среда, благоприятная для размножения вирусов и бактерий, которые вы выдыхаете. Если на вас кто-то чихнул, ну сколько вы ноздрями своими зацепите? А на маску осядет в 1000 раз больше, и эту 1000 раз вы будете постоянно вдыхать в себя. И при этом ваша сатурация (получение кислорода) будет снижена до 94% (96% — нижняя граница), потому что вы дышите углекислотой, которую выдыхаете. Из-за этого вы будете более восприимчивы к вирусу, ему легче внедрится в клетки и разрушать ваш организм.”

3 ноя 2020 в 12:16

Лиознов Д. А., врач-инфекционист, эпидемиолог, д.м.н., проф. кафедры инфекционных болезней и эпидемиологии СПбГМУ им. акад. Павлова, директор НИИ гриппа им. А.А.Смородинцева: “Самый большой риск — мельчайшие капли, которые проникают через маску. В этом случае помогают только респираторы, которых нет в свободной продаже. Маска важна заболевшим и хирургам во время операций, чтобы оградить окружающих от своей микрофлоры. Для здоровых людей ношение масок бесполезно.” Филатов Н. Н., врач-эпидемиолог, д.м.н., член-корреспондент РАН, проф., зав. кафедрой эпидемиологии Московского медицинского университета, замдиректор по науки НИИ вакцин и сывороток имени И.И. Мечникова, главный санитарный врач Москвы 1993-2012 гг.: “Маска не защищает от наночастиц вирусов. Перчатки носить бессмысленно, потому что вирус передается только попадая на слизистую дыхательных путей. Невозможность сделать полный вдох в маске, при активном движении, — образует каверны — разрыв альвеол в легких (эмфизема). Образование больших полостей вызывает опущение легкого (пневмоторакс). Задайте вопрос Академии Наук, они дадут вам эффективный перечень профилактических мероприятий, где масок и перчаток точно не будет.”

3 ноя 2020 в 12:15

"масочный режим" это геноцид населения, это вредно и опасно для здоровья человека, и абсолютно бессмысленно от защиты вирусов. Сейчас пропаганда наводит страх, для последующей вакцинации, людей запугали настолько что они готовы сделать что угодно чтоб их не трогали...на днях стал свидетелем как некие "общественные" организации от администрации в Уфе запугивали продавцов штрафами до 50 тыс за обслуживание клиентов без масок...на мои многочисленные вопросы к ним они сбежали...их цель наводить страх, сеять раздор, и принуждение к намордникам, хотя всё это незаконно даже по действующему законодательств. Режим ЧС и повышенности готовности на территории РФ НЕ ВВЕДЕН президентом или правительством РФ согласно 68 ФЗ, а значит все требования по ношению намордников незаконны, указ главы не подписан и нет гербовой печати а значит нет имеет юридической силы, постановления Роспотребнадзора лишь рекомендация, о чем они сами и писали...более того, согласно ФЗ ГК п.4 ст. 426, закона о защите прав потребителя ст. 16. 1, не допускается отказ в обслуживании и является административным правонарушением, за которое, согласно КоАП 14.8 предусмотрен штраф организации до 500 тыс, а работникам до 50 тыс. По факту эти "сотрудники" призывали нарушать все эти законы под угрозой штрафов по несуществующим нормативно-правовым актам. Мир перевернули с ног на голову...ЧЕРНОЕ стало БЕЛЫМ...и это УЖАСНО..

31 окт 2020 в 20:13

не удивительно, потому что идет умышленное нагнетание страха и истерии в "СМИ", многие последствия еще впереди, к сожалению...это ГЕНОЦИД во всех его проявлениях...Просыпайтесь города с нашей родина БЕДА...

31 окт 2020 в 13:35

"масочный режим" это геноцид, сейчас пропаганда создала одну точку зрения, .людей запугали настолько что они готовы сделать что угодно чтоб их не трогали...вчера стал свидетелем как некие "общественные" организации от администрации в Уфе запугивали продавцов штрафами до 50 тыс за обслуживание клиентов без масок...на мои многочисленные вопросы к ним они сбежали...их цель наводить страх, сеять раздор, и принуждение к намордникам, хотя всё это незаконно даже по действующему законодательств. Режим ЧС и повышенности готовности на территории РФ не введен правительством РФ согласно 68 ФЗ, а значит все требования по ношению намордников незаконны, указ главы не подписан и нет гербовой печати а значит нет имеет юридической силы, постановления Роспотребнадзора лишь рекомендация, о чем они сами и писали...более того, согласно ФЗ ГК п.4 ст. 426, закона о защите прав потребителя ст. 16. 1, не допускается отказ в обслуживании и является административным правонарушением, за которое, согласно КоАП 14.8 предусмотрен штраф организации до 500 тыс, а работникам до 50 тыс. По факту эти "сотрудники" призывали нарушать все эти законы под угрозой штрафов по несуществующим нормативно-правовым актам. Мир перевернули с ног на голову...ЧЕРНОЕ стало БЕЛЫМ...и это УЖАСНО..

1 ответ
31 окт 2020 в 13:32

Лиознов Д. А., врач-инфекционист, эпидемиолог, д.м.н., проф. кафедры инфекционных болезней и эпидемиологии СПбГМУ им. акад. Павлова, директор НИИ гриппа им. А.А.Смородинцева: “Самый большой риск — мельчайшие капли, которые проникают через маску. В этом случае помогают только респираторы, которых нет в свободной продаже. Маска важна заболевшим и хирургам во время операций, чтобы оградить окружающих от своей микрофлоры. Для здоровых людей ношение масок бесполезно.” Филатов Н. Н., врач-эпидемиолог, д.м.н., член-корреспондент РАН, проф., зав. кафедрой эпидемиологии Московского медицинского университета, замдиректор по науки НИИ вакцин и сывороток имени И.И. Мечникова, главный санитарный врач Москвы 1993-2012 гг.: “Маска не защищает от наночастиц вирусов. Перчатки носить бессмысленно, потому что вирус передается только попадая на слизистую дыхательных путей. Невозможность сделать полный вдох в маске, при активном движении, — образует каверны — разрыв альвеол в легких (эмфизема). Образование больших полостей вызывает опущение легкого (пневмоторакс). Задайте вопрос Академии Наук, они дадут вам эффективный перечень профилактических мероприятий, где масок и перчаток точно не будет.” Гундаров И. А., врач-эпидемиолог, д.м.н., проф., главный научный сотрудник Московского НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением.