6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Профиль пользователя

chubenkoan

Дата регистрации: 28.05.2015

4 июл 2016 в 15:05

Подобные "стихийные катаклизмы" ,господин мэр, вы создаёте сами,разрешая вести строительство там,где нет возможности обеспечить безопасный проезд а/транспорта,подъезд скорой медицинской.помощи,где тротуары для пешеходов служат вынуждеными парковками,где отсутствуют инженерные сети. В Историческом центре города Застройка высотками ведётся на улицах, размеры которых расчитаны на движение гужевого транспорта два с половиной века тому назад. А что вы сделали и продолжаете делать с городской набережной??? На улице Береговой , где всегда были стесненные условия развёрнута беспрецедентная застройка зон отдыха,бывших спортивных объектов). Строительство в районе Богатяноаского спуска , создаёт огромные проблемы для движения не только транспорта,но и пешеходов,а в вечернее время там не протиснуться. Бесконечная замена новой тротуарной плитки на очень новую,наверное,объяснима профицитом городского бюджета,но зачем вы возводите многоэтажное здание против экипажа Института водного транспорта ?!

29 мая 2015 в 22:20

Судя по избранной мере пресечения,он нанес больший ущерб государству чем госпожа Васильева ,дождемся приговора - дадим оценку.

28 мая 2015 в 19:09

Разрешение на строительство выдано незаконно,необходимо вмешательство прокуратуры. "Думающим" депутатам законодательно запретить возведение высотных зданий,ограничивающих панорамный вид на Дон, это касается всех высотных домов особенно на набережной,тем более,что по ней уже не проехать из-за узкой проезжей части,интенсивного движения,множества инженерных сетей и т.д. , а возле ресторана "Пирс" нас ждет большой сюрприз,там будут строить аж две высотки-спасибо мэру,губернатору за мудрое архитектурное решение. Творцы строят дворцы. Конгениально!

28 мая 2015 в 18:31

К сожалению архитектурный беспредел в нашем городе (Южной столице, Донской столице, Столице ЮФО и прочих столицах,по мнению властей) не такая уж редкость. Из-за отсутствия общественного контроля и независимого гражданского общества проблему не решить. Власть давно отделена от народа, она живет своей жизнью по принципу "рука руку моет". Как бы мы не призывали к совести - олигархи и власть всегда находили взаимопонимание. Читайте В. И. Ленина ( только не на ночь).